Battlefield: Bad Company Online
Том 7

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
10 октября 2009 года в 21:09

Сабж. Продолжаем ^^

13 ноября 2009 года в 11:05

да в топе половина - отборные нубяры...

Но насчет КД улыбнуло :)

+1 0   -1 0
13 ноября 2009 года в 11:11

dalt:

да в топе половина - отборные нубяры...

Но насчет КД улыбнуло :)

Ну это я не об этом аккаунте. =))) Больше его в 2 раза. =))) Это я ему к тому сказал, что заканчивал он, что-то типа, 27/21. А за такое время игры, как у него, пора бы заканчивать раунды с нубами как минимум с кд 3.

+1 0   -1 0
13 ноября 2009 года в 11:30

ну я просто глянул ради интереса - один в один у вас КД :) при таком раскладе твоя фраза забавно выглядела :) Я конечно понимаю, что об игре могла идти речь :)

про другой акк я не в теме :)

+1 0   -1 0
13 ноября 2009 года в 22:02

dalt:

Я думаю если он в тот момент посмотрел статистику, то он все понял. Может и так понял. =))) Про этот акк я молчу. Ну если только выигранные игры и кнайв, а так почти одно и тоже. Играет он ассаультом, один раз убил сдох. Видно присутствие в топе на него давит, появившись у ящика не дожидаясь когда я навешу все С4, он заряжает ящик, естественно нас обоих убивают, а ящик разряжают. Это я о ящике на валей ран, на второй базе, верхний сам понимаешь мою злость, в тот момент я ему по русский все высказал. =)))) Через одну игру я свалил, надоел тупизм команды и в частности его.

+1 0   -1 0
14 ноября 2009 года в 12:19

G-R-K:

dalt:

Я думаю если он в тот момент посмотрел статистику, то он все понял. Может и так понял. =))) Про этот акк я молчу. Ну если только выигранные игры и кнайв, а так почти одно и тоже. Играет он ассаультом, один раз убил сдох. Видно присутствие в топе на него давит, появившись у ящика не дожидаясь когда я навешу все С4, он заряжает ящик, естественно нас обоих убивают, а ящик разряжают. Это я о ящике на валей ран, на второй базе, верхний сам понимаешь мою злость, в тот момент я ему по русский все высказал. =)))) Через одну игру я свалил, надоел тупизм команды и в частности его.

Центр вселенной на тебе не замыкается. С чего ты взял что кто-то будет ждать пока ты навесишь все c4 и вынесешь ящик. В ЕГО ИНТЕРЕСАХ взять ящик самому, активировал он бы его и закидывал потом гранатами всех подходящих. Гораздо хуже идет игра когда никто не идет в атаку, а снайперит из далека. Стиль игры у всех разный и если играют за защиту то не вижу никакого "нуубства" идти в атаку играя 1 = 1. Все что ты пишешь это одни отговорки и оправдания. По твоим словам ты ведь супер гуру а остальные идиоты котороые мешают ТАК ЧТО ЖЕ НЕ: ПОКАЖЕШЬ В РЕАЛЕ СВОЮ СУПЕРСКУЮ ИГРУ. Стрелять в спину все умеют, или налепивши на экран наклеек, а ты выйди один на один с автоматом а там кто кого уже покажет и все разяснит. Играя с простыми командами иногда вижу более интересную игру чем со сквадами людей отсидевших в игре больше месяца. Не спроста люди пишут что тебя призерают явно за такое отношение: тебя я раз задавил на машине когда ты выскочил из танка и сам бросился под колеса так ты в отместку отомстил застрелив меня. Зато обсуждаешь кто адекватный, а кто нет. Лучше играть с теми кто сто раз не адекватный чем с тобой святошей, они то точно так не всегда себя ведут. Никто не под кого подстраиваться не будет все играют КАК ХОТЯТ И КАК ИМ ИНТЕРЕСНО, а не как ты хочешь.

P.s. не преследую этим сообщением цели оскорбить тебя. Предлагаю взглянуть на ситуацию взглядом со стороны. Интересны мнения других игроков на эту тему.

+1 0   -1 0
14 ноября 2009 года в 13:13

assaunt:

Сначала много чего написал, потом решил не опускаться до твоего уровня. Лишь требую предоставить факты к написанному, о презрении меня. Либо требования заткнуть рот. Да-да, ты не ослышался NOOB, именно заткнуть рот, если нет фактов. Чего мне тебе показывать какой я, сам видел, не я расстреливаю своих друзей, 8 против 4, 10 против 4, а как меня начинают давить на респе, сваливаю. Не я один убедился в твоих способностях, мелко гадить.

+1 0   -1 0
14 ноября 2009 года в 15:02

assaunt:

G-R-K:

С чего ты взял что кто-то будет ждать пока ты навесишь все c4 и вынесешь ящик. В ЕГО ИНТЕРЕСАХ взять ящик самому, активировал он бы его и закидывал потом гранатами всех подходящих.

Вот это и называется НУБСТВО!

G-R-K:

assaunt:

не я расстреливаю своих друзей 8 против 4, 10 против 4, а как меня начинают давить на респе, сваливаю. Не я один убедился в твоих способностях, мелко гадить.

подтверждаю...

+1 0   -1 0
14 ноября 2009 года в 15:05

mhrv:

Махровий-сан, ты куда пропал. Я уже заскучал, обычно пару раундов с утречка играли.

+1 0   -1 0
14 ноября 2009 года в 15:10

G-R-K:

mhrv:

Махровий-сан, ты куда пропал. Я уже заскучал, обычно пару раундов с утречка играли.

Наверное, чуток переел батлфилда xD По утрам стало тяжело себя поднимать в бой, появляюсь теперь в основном вечером , если жажда пива не перебарывает жажду боя:) Часто стали на кланакках до 4-5 утра засиживаться, поэтому утром тупо сплю)))))))))

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
14 ноября 2009 года в 15:15

assaunt:

Центр вселенной на тебе не замыкается. С чего ты взял что кто-то будет ждать пока ты навесишь все c4 и вынесешь ящик. В ЕГО ИНТЕРЕСАХ взять ящик самому, активировал он бы его и закидывал потом гранатами всех подходящих. Гораздо хуже идет игра когда никто не идет в атаку, а снайперит из далека. Стиль игры у всех разный и если играют за защиту то не вижу никакого "нуубства" идти в атаку играя 1 = 1. Все что ты пишешь это одни отговорки и оправдания. По твоим словам ты ведь супер гуру а остальные идиоты котороые мешают ТАК ЧТО ЖЕ НЕ: ПОКАЖЕШЬ В РЕАЛЕ СВОЮ СУПЕРСКУЮ ИГРУ. Стрелять в спину все умеют, или налепивши на экран наклеек, а ты выйди один на один с автоматом а там кто кого уже покажет и все разяснит. Играя с простыми командами иногда вижу более интересную игру чем со сквадами людей отсидевших в игре больше месяца. Не спроста люди пишут что тебя призерают явно за такое отношение: тебя я раз задавил на машине когда ты выскочил из танка и сам бросился под колеса так ты в отместку отомстил застрелив меня. Зато обсуждаешь кто адекватный, а кто нет. Лучше играть с теми кто сто раз не адекватный чем с тобой святошей, они то точно так не всегда себя ведут. Никто не под кого подстраиваться не будет все играют КАК ХОТЯТ И КАК ИМ ИНТЕРЕСНО, а не как ты хочешь.

P.s. не преследую этим сообщением цели оскорбить тебя. Предлагаю взглянуть на ситуацию взглядом со стороны. Интересны мнения других игроков на эту тему.

Стандартное мнение человека(в большинстве случаев ребенка), гамающего онли для фана.. ака мяса.

Да, AlRoome ДОЛЖЕН был пошевелить своей единственной извилиной(если она, конечно, у него есть) и не минировать ящик пока односквадовец не заложит C4. И мне, мягко говоря, пох на его интересы - играя в моей тиме, чел ДОЛЖЕН не тупить. За подобные косяки матерю и тимкилю практически всех идиотов.

Game KDR 1/1 ужоснах для человека, просидевшего в BC более 110 дней. На кол этого нуба.

G-R-K:

dalt

Дык зарезал бы его.

+1 0   -1 0