Battlefield: Bad Company Online
Том 7

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
10 октября 2009 года в 21:09

Сабж. Продолжаем ^^

29 октября 2009 года в 12:18

FitzChivel:

Эм.. я раньше часто гамил против них, играя в аццких тимах. Отлично юзает асаулткит онли D.. R и F хорошо стрейфятся, но стреляют в пах =Р Тобишь мне лично не было проблемой снять их в голову.. ну а DA-DA-DA я чаще сзади убивал xD - в 4/5 случаев клал весь сквад. По-моему, Далт сейчас их без труда завалит асаултом(в смысле весь сквад).

если связь будет приличная, и не зажмут со всех сторон - скорее всего завалю :)

з.ы. Я овладел паранормал-шутингом с танка :) Сегодня сознательно, когда на Харвесте с первой базы сдавал, вынес Артиллерию переезжая через реку во время движения непосредственно. Прям возле респауна танка. Это наверное уже 6 раз когда я так делаю. Т.е. уже точно не случайность

а еще сегодня попался какой-то нуб мексиканец с 11 скилл левелом и отличной связью, он меня дважды зарезал в выигрышной для меня ситуации...

Пришлось десяток раз гранатами закидать, а на следующей карте загнобить на танке. После чего он свалил.

+1 0   -1 0
30 октября 2009 года в 00:17

а у меня на редкость клевое утро было, поиграл 3 карты подряд и точно помню что первая была 23/6 , вторая 27/7 и третья тоже в выигрыше. Потом перерыв до вечера,вечером какая то жопа со связью, получалось только ранить в итоге враги бегали "помеченые" и все убийства доставались команде =( А вот сейчас играл на оазисе за дефендеров, так ножом размахался,обычно я им только карандаши точу...но тут столько моментов было приятных.

У меня вот вопрос, 2 раза за игру видел ситуацию, враг садится в укромном месте, например (оазис,если смотреть от дефендеров то слева) трубы в землю буквой Г, и около него остальной сквад респавнится. Так вот я их как бэ в расплох заставал но ножом успевал только 1 и 2 и все а как 3/4 ? Можно одним взмахом? Они прям под трубой на корточках всей кучкой, просто няма! хоть ложкой их собирай =)

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
30 октября 2009 года в 00:23

Ролик новый ураа

+1 0   -1 0
Madrid83
Скаузер
2353
30 октября 2009 года в 00:34

Круто! кровь будет))))

+1 0   -1 0
Модератор
Pro Gamer
5028
30 октября 2009 года в 00:35

Madrid83:

Круто! кровь будет))))

А тебе тока шлюх и подавай )

+1 0   -1 0
Madrid83
Скаузер
2353
30 октября 2009 года в 00:36

Pro Gamer:

Madrid83:

Круто! кровь будет))))

А тебе тока бляд и подавай )

ещё бы трупы остовались

+1 0   -1 0
Модератор
Pro Gamer
5028
30 октября 2009 года в 00:37

Madrid83:

Pro Gamer:

А тебе тока бляд и подавай )

ещё бы трупы остовались

Думаю само собой буит

+1 0   -1 0
30 октября 2009 года в 01:13

JunglBell:

а у меня на редкость клевое утро было, поиграл 3 карты подряд и точно помню что первая была 23/6 , вторая 27/7 и третья тоже в выигрыше. Потом перерыв до вечера,вечером какая то жопа со связью, получалось только ранить в итоге враги бегали "помеченые" и все убийства доставались команде =( А вот сейчас играл на оазисе за дефендеров, так ножом размахался,обычно я им только карандаши точу...но тут столько моментов было приятных.

У меня вот вопрос, 2 раза за игру видел ситуацию, враг садится в укромном месте, например (оазис,если смотреть от дефендеров то слева) трубы в землю буквой Г, и около него остальной сквад респавнится. Так вот я их как бэ в расплох заставал но ножом успевал только 1 и 2 и все а как 3/4 ? Можно одним взмахом? Они прям под трубой на корточках всей кучкой, просто няма! хоть ложкой их собирай =)

максимум можно тройной взмах сделать, а так - главное шустро махать :)

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
30 октября 2009 года в 01:31
В БК2 кто купит Лимитку, тот будет, как читер я смотрю!
+1 0   -1 0
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
30 октября 2009 года в 02:13
ЕА давно легализует читы ес чо ..
+1 0   -1 0