Battlefield: Bad Company Online
Том 7
Great_user:
Dull:
На каком сайте можно посмотреть всю статистику игры? и поиграю с кем-нибудь для тофеев.
http:// badcompany.ea.com
К сожалению, подключение вашей учетной записи задержано.
Восстановление утерянной информации с вашей учетной записи PlayStation Network может занять сутки. При восстановлении информации вам будет выслано письмо на электронный адрес, который вы использовали для учетной записи PSN. Получив письмо, вы сможете продолжить подключение согласно полученной инструкции.
Не бойтесь пропустить письмо - вы всегда сможете подать повторную заявку. Не пытайтесь подать заявку в течение следующих суток.
И так вот каждый раз, и на почту ничего не приходит, это там где PSN ID вписываеш.
Taxist:
dalt:
я делаю в 2 нажатия ;) В одно никак.
А я - 3!!!!! За два нажатия ты попадешь на второе место взади!
спорим что нет? 
dalt:
Taxist:
А я - 3!!!!! За два нажатия ты попадешь на второе место взади!
спорим что нет?
Не всегда бывает безопасным вылазить на улицу 
Taxist:
dalt:
спорим что нет?
да я так даже посреди вражеской базы иногда делаю :)
dalt:
Taxist:
да я так даже посреди вражеской базы иногда делаю :)
Если сервер нормальный, то я тоже, но к сожалению не всегда так бывает
Taxist:
dalt:
спорим что нет?
ты вспомнил тот случай?
Когда мы по очереди вылезли из БТР что бы убить спеца ?
Netar:
Taxist:
ты вспомнил тот случай?
Когда мы по очереди вылезли из БТР что бы убить спеца ?
Ага, нормальный тогда хоровод устроили 
у меня самое запоминающееся в БТР было с Ватиканом. На деконструкшен прорывались в тыл, я был демолишером за рулем, Ватикан чинил. По дороге нас почти вынесли, дважды останавливались для починки, дважды, пока Ватикан чинил, выпрыгивал, и в последние доли секунды убивал положившего С4 специалиста (на подходе пристрелить не успевал, из-за зданий вылазили ибо мы были рядом). Прорвались, взяли ящики. Но спасало только умение моментально прицелиться и то, что в руках был шотган :)
dalt:
у меня самое запоминающееся в БТР было с Ватиканом. На деконструкшен прорывались в тыл, я был демолишером за рулем, Ватикан чинил. По дороге нас почти вынесли, дважды останавливались для починки, дважды, пока Ватикан чинил, выпрыгивал, и в последние доли секунды убивал положившего С4 специалиста (на подходе пристрелить не успевал, из-за зданий вылазили ибо мы были рядом). Прорвались, взяли ящики. Но спасало только умение моментально прицелиться и то, что в руках был шотган :)
а у меня была Дрель =(
Пока доставал М-60 умер