Battlefield: Bad Company Online
Том 7
dalt:
ГРК - последнюю игру завис, и решил пойти спать.
Правильное решение. Там такое началось, я не выдержал и свалил играть один, успокаивать нервы, у меня последние дни руки из жопы растут, или инет тупит, или я, но то, что было сегодня, назвать игрой не поворачивается язык, я был как тупое мясо. ХЗ в чем дело. Моет отдохнуть надо от BF.
FitzChivel:
G-R-K:
Опа че за хрень, вхожу в BF мультиплеер, жму квадрат а мне пишет, you have no friends online.
Трабл с инетом. У меня на 128кб/с часто аналогичная хрень была, хотя всегда 15-30 френдов онлайн Оо..
Да спс, разобрался пару раз перезашел в ПСН все вернулось. Такая хрень впервые.
у меня скорость 7м не каких лагов и траблов не было!Так что переезд к пендосам не обязателен
Коннект зависит не от толщины, а от качества канала. Согласен, переезд необязателен)
Madrid83:
у меня скорость 7м не каких лагов и траблов не было!Так что переезд к пендосам не обязателен
а у меня 10 мегабит - и проблемы бывают ;) и я даже точно знаю почему они бывают ;) толщина канала тут не при чем.
GhostLIFE:
все это решаецо переездом в европу/америку xD
ну как там,в европе,расскажи???? 
Madrid83:
иди учи мат часть , 7м у него.... 
G-R-K как я тебя понимаю ! я нащет нубов =)))) Щас в очередной раз собирал джойстик по частям с пола. На оазисе щас, взяли вторые ящики,еду на танке по мосту,был один,пока ехал видать ктото уселся за пулемет, только пересек мост,навстречу танк врагов я его хрясь и насмерть а от туда двое выскочили,оба ракетчики, пытаюсь лихорадочно переключиться с пушки на пулемет как обычно это делаю а место занято! Так еще и не стреляет вообще! Этих 2х сек хватило чтоб меня с ракеты вместе с танком отправить на переработку. После этого джойстик слишком быстро приземлился на колено.
Хорошо вчера сработал перехватив снаряд запущенный в полумёртвый танк Dalta. Позволило отыграть нам раунд с 0 смертей.
FitzChivel:
В том-то вся эпичность ситуации. Вижу застали его не вовремя. Объезжаю его на БТРе и бочиной принимаю удар на себя , пускаю дым. Он тоже дымит и начинает чиниться. Я вылезаю из полуживого танка (снайпер) и тупо выжидаю. Прибежал svd и починил меня. И мы двумя танками продолжили наступление. Естественно я украл верт :)