Battlefield: Bad Company Online
Том 7
один из плюсов игры: игра затягивает!
включил сковородку с мясом/картошкой и овощами,пошел игрануть минут пять...крочое, угли никому не надо? для растопки мож =)
JunglBell:
один из плюсов игры: игра затягивает!
включил сковородку с мясом/картошкой и овощами,пошел игрануть минут пять...крочое, угли никому не надо? для растопки мож =)
+1, я при таком раскладе возможно скоро брошу курить
Taxist:
Я уже бросил.
mhrv:
Вчерашняя ночь выдалась на редкость тяжёлой , давно нам так упираться не приходилось. У противника было два клана по 4 человека , но атаковали буд-то один клан , меньше , чем по 8 по карте не ходили ^^ Проиграли тока одну защиту , когда нас все бросили и мы остались 4 на 9 . Атаку тоже выйграли тока одну , когда позвали всех френдов (четвертый наш тож сбежал) , чтобы помогли с этими героями справиться , но вот герои терпеть не стали и разбежались . Но главная засада , что на серваке было только две карты , уже тошнит только от упоминания Деконстракшн или Валей ран , а мы с Далтом так ждали что-нибудь техническое :)
А кто был, если не секрет, четвертый? 
Я! У меня у провайдера проказа случилась, чтоб его! =( Как всегда на самом интересном, то зависну, то выкинет, Жека я понимаю почему ты диск с БФ сломал, у меня почти был такой же случай вчера, но во время остановился.
askull:
2G-R-K:
Я! У меня у провайдера проказа случилась, чтоб его! =( Как всегда на самом интересном, то зависну, то выкинет, Жека я понимаю почему ты диск с БФ сломал, у меня почти был такой же случай вчера, но во время остановился.
Да не понятно от чего все это. Но иногда так лагает что ппц. Нереально играть.
нагнули сегодня СС клан, где Скорцези и прочая мразь, продержались 2 или 3 карты, на Оазисе в атаке сдулись полностью. 21/2 на них отыграл.
вообще сегодня знатно поиграли под клановым тэгом :) Максимально 7 человек бывало в команде с тегом _LoD_
Сегодня Хернесс разозлил. Нуб хренов, на асценшн зашли против нас, он Oner1r, mR_oDoGG и еще один чертила, их стало 12 против 8, взяли первую базу, на второй нас осталось 6, они все пытались занять респ, пару раз удавалось, но не на долго, в общем защиту мы им слили. Началась атака, я быстро добежал до дома с ящиком, успел его зарядить и удержать, второй ящик что под навесом взяли как ни странно с трудом, в это время я у них по респе пробежался, 2 раза зарезал хернеса, пару раз пристрелил одога и онейра, они сразу свалили, мля, чуть джойстик не метнул об стену,на второй базе их и вовсе осталось двое и то продержались около минуты и свалили. Дальше мы брали ящики без врагов. Но как взбесило что они свалили, черти. Мы же не просто так терпели все в защите. Играли я аскул джангл и мр2503. Первую конечно слили, причем с счетом 9/19 я отыграл.