Battlefield: Bad Company Online
Том 7

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
10 октября 2009 года в 21:09

Сабж. Продолжаем ^^

30 октября 2009 года в 12:45
Вчерашняя ночь выдалась на редкость тяжёлой , давно нам так упираться не приходилось. У противника было два клана по 4 человека , но атаковали буд-то один клан , меньше , чем по 8 по карте не ходили ^^ Проиграли тока одну защиту , когда нас все бросили и мы остались 4 на 9 . Атаку тоже выйграли тока одну , когда позвали всех френдов (четвертый наш тож сбежал) , чтобы помогли с этими героями справиться , но вот герои терпеть не стали и разбежались . Но главная засада , что на серваке было только две карты , уже тошнит только от упоминания Деконстракшн или Валей ран , а мы с Далтом так ждали что-нибудь техническое :)
+1 0   -1 0
30 октября 2009 года в 14:24

один из плюсов игры: игра затягивает!

включил сковородку с мясом/картошкой и овощами,пошел игрануть минут пять...крочое, угли никому не надо? для растопки мож =)

+1 0   -1 0
30 октября 2009 года в 14:36

JunglBell:

один из плюсов игры: игра затягивает!

включил сковородку с мясом/картошкой и овощами,пошел игрануть минут пять...крочое, угли никому не надо? для растопки мож =)

+1, я при таком раскладе возможно скоро брошу курить

+1 0   -1 0
30 октября 2009 года в 18:48

Taxist:

Я уже бросил.

mhrv:

Вчерашняя ночь выдалась на редкость тяжёлой , давно нам так упираться не приходилось. У противника было два клана по 4 человека , но атаковали буд-то один клан , меньше , чем по 8 по карте не ходили ^^ Проиграли тока одну защиту , когда нас все бросили и мы остались 4 на 9 . Атаку тоже выйграли тока одну , когда позвали всех френдов (четвертый наш тож сбежал) , чтобы помогли с этими героями справиться , но вот герои терпеть не стали и разбежались . Но главная засада , что на серваке было только две карты , уже тошнит только от упоминания Деконстракшн или Валей ран , а мы с Далтом так ждали что-нибудь техническое :)

А кто был, если не секрет, четвертый?

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
30 октября 2009 года в 19:12
2G-R-K:

Я! У меня у провайдера проказа случилась, чтоб его! =( Как всегда на самом интересном, то зависну, то выкинет, Жека я понимаю почему ты диск с БФ сломал, у меня почти был такой же случай вчера, но во время остановился.
+1 0   -1 0
31 октября 2009 года в 02:53

askull:

2G-R-K:
Я! У меня у провайдера проказа случилась, чтоб его! =( Как всегда на самом интересном, то зависну, то выкинет, Жека я понимаю почему ты диск с БФ сломал, у меня почти был такой же случай вчера, но во время остановился.

Да не понятно от чего все это. Но иногда так лагает что ппц. Нереально играть.

+1 0   -1 0
31 октября 2009 года в 03:31

нагнули сегодня СС клан, где Скорцези и прочая мразь, продержались 2 или 3 карты, на Оазисе в атаке сдулись полностью. 21/2 на них отыграл.

вообще сегодня знатно поиграли под клановым тэгом :) Максимально 7 человек бывало в команде с тегом _LoD_

+1 0   -1 0
31 октября 2009 года в 04:01

Сегодня Хернесс разозлил. Нуб хренов, на асценшн зашли против нас, он Oner1r, mR_oDoGG и еще один чертила, их стало 12 против 8, взяли первую базу, на второй нас осталось 6, они все пытались занять респ, пару раз удавалось, но не на долго, в общем защиту мы им слили. Началась атака, я быстро добежал до дома с ящиком, успел его зарядить и удержать, второй ящик что под навесом взяли как ни странно с трудом, в это время я у них по респе пробежался, 2 раза зарезал хернеса, пару раз пристрелил одога и онейра, они сразу свалили, мля, чуть джойстик не метнул об стену,на второй базе их и вовсе осталось двое и то продержались около минуты и свалили. Дальше мы брали ящики без врагов. Но как взбесило что они свалили, черти. Мы же не просто так терпели все в защите. Играли я аскул джангл и мр2503. Первую конечно слили, причем с счетом 9/19 я отыграл.

+1 0   -1 0
1 ноября 2009 года в 15:52

Не пойму у меня одного, или как, постоянный дисконект в последнее время.

+1 0   -1 0
1 ноября 2009 года в 16:05
Дисконект? не замечал ...
+1 0   -1 0