Battlefield: Bad Company Online
Том 7

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
10 октября 2009 года в 21:09

Сабж. Продолжаем ^^

Модератор
Fitz
1812
28 октября 2009 года в 15:24
аа.. танком? незачот ^^ я думал ты вертом перехватил =Р
+1 0   -1 0
28 октября 2009 года в 15:30

FitzChivel:

аа.. танком? незачот ^^ я думал ты вертом перехватил =Р

Я как-то раз на верте перехватил ракету ну то есть пострелял в неё и она взорвалась

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
28 октября 2009 года в 15:34
2Dusha-95

Ни разу не видел шоб ракеты демонов ктонить взрывал оО.. Пока сам не увижу - не поверю =Р
+1 0   -1 0
28 октября 2009 года в 15:48
Ну не знаю , Фитц ... Меня пару дней назад Витек так прикрыл. ЕоЛ, защита первой базы.Я на танке выбиваю технику в поле, Витек у леска справа баражирует, мне помогает. И получилось,что противник заходил на базу одновременно двумя танками и БТРом, все трое на меня.Я один танк вынес,в это время второй уже начал по мне бить и бэтэр с боку зашел со своей пукалкой.Смотрю, хэлфа 23%,кричу Витьку,что мне ...конец пришла , он отвечает: понял, прикрываю, и на полном ходу к тяжелому танку,остановился между ним и мной.Мне как раз хватило времени подчиниться,пока танк два выстрела на Витька тратил. Аж слеза на глаз навернулась^^ И мне было как-то все-равно, вертом он меня прикрыл или бтр...зачот,однозначно! :)
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
28 октября 2009 года в 15:53
2mhrv

Дык ты от никнейма отталкивайся =Р.. ястреб да на бтр.. фу! xD

з.ы.: вижу подобные моменты оч часто..
+1 0   -1 0
28 октября 2009 года в 16:00
xD как ты там говоришь, пока не увижу Хавка на бтр своими глазами-не поверю =Р ^^
+1 0   -1 0
28 октября 2009 года в 17:03

Ща играл, против нас зашли АгуриХренури и т.д. Мля как они взбесили. Прыгают как обезьяны, попасть можно только случайно или с дробаша. Короче отыграл 7/18 ппц, причем этих лосей не первый раз встречаю, они все ассаульты, прыгают как черти, и стреляют, ну и лечатся в воздухе, наркоманы хреновы. Ну и все это, в купе с имбецилами в команде, это жсть. Понравилась ситуация, бросил сенсор, вокруг враги, смотрю, моя команда рассосалась с места происшествия, дали деру в разные стороны. =))) появилось желание выкинуть диск BFBC. Стоит Агури спиной ко мне, я его режу 6 раз, три по 2, =))) он разворачивается и кладет меня с ножа. Что это лаги? Это беспредел.

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
28 октября 2009 года в 17:16
Клан SKPE? AGURI, NIR и тд? Мне нереально нравиться с ними играть(небольшие карты/без сенсоров). Сколько раз с ними гамил - практически всегда рвали чертей(и в BC, и в BF43) и они сваливали, но даже с норм геймпадом(ассультом) я не поднимал КДР за раунд выше 4 Оо... учитывая, что у меня стандарт был 7-10 против сильных тим - эт был удар по моему самолюбию гг :)

з.ы.: я, кстати, и разозлился на суппорткит свд после игры с ними - убивал полностью их сквад, но остальная враж тима числом брала )
+1 0   -1 0
28 октября 2009 года в 17:40
Фитц , у тя каталог бойцов что ли под рукой? Оо Про кого не спроси в батле - всех знаешь! хD
+1 0   -1 0
28 октября 2009 года в 17:43

FitzChivel:

Клан SKPE? AGURI, NIR и тд? Мне нереально нравиться с ними играть(небольшие карты/без сенсоров). Сколько раз с ними гамил - практически всегда рвали чертей(и в BC, и в BF43) и они сваливали, но даже с норм геймпадом(ассультом) я не поднимал КДР за раунд выше 4 Оо... учитывая, что у меня стандарт был 7-10 против сильных тим - эт был удар по моему самолюбию гг :)
з.ы.: я, кстати, и разозлился на суппорткит свд после игры с ними - убивал полностью их сквад, но остальная враж тима числом брала )

Скорее всего эти черти. Но они нереально прыгают. Сбивает с толку. SKPE как-то удалось порвать, не помню с кем, отомстил им за спаункилы, но тогда была нормальная команда, больше они мне не попадались, теперь же протсо AGURI_ и еще таких же ури 4 шт. и еще какой то DA-DA-DA, пару раз на кнайве встречал. И сволочи все прыгают. И нож их не берет. Сначала играл снайпером, потом демоном, удалось одного застрелить остальных только зарезать, они меня 3 раза зарезали, и дохрена раз застрелили, так что я хотел бросить джой в ТВ. Правда, ответную игру на том же харвестдее они не доиграли, свалили на предпоследней базе, прыгать перед танком долго невозможно. =))) Но атакуют они зачетно толпой.

+1 0   -1 0