Battlefield: Bad Company Online
Том 7
G-R-K:
dalt:
Я читал об этом. Что могу сказать…..???? У некоторых людей отсутствует воспитание. Иногда это не мешает им быть хорошими людьми. Касаемо его, солидарен с тобой на все 100%, но просить всех удалить его, думаю верно. Например в ситуации с Махровым и Мартини, я поддерживаю Махрового, что и сказал Мартини, так как не думаю что он станет врать. Но вмешиваться в их разборки не вижу нужды. Оба мне ничего плохого не сделали.
ну я так понял ты в выделенном мной предложении пропустил частицу "не" перед словом верно :)
ну не знаю как, но если я узнаю что он у кого-то в друзьях, я с тем играть не буду, чтоб это гавно к нам не джойнилось.
А выбирать уже не мне ;)
dalt:
да с ним дело так было, на атаке харвесте на 2-й базе бегу снайпером мимо танка, далеко и без явных желаний сесть в него, ну видимо был заподозрен им в возможности телепортации и занятии танка вперед него, прилетает от него выстрел (он в моей тиме) снял с меня 50%, ну думаю и даун, бегу дальше, после чего он выезжает, а я бегу дальше вдоль реки, видать его замучала паранойя, показалось, что я за ним бегу, вылазит специалистом, и снимает мне еще 40%. После чего пишу ему в псн: "Придурок?". В ответ получаю тонну мата.
Тимкиллить я его не стал, потому что не хотел подводить команду, с трудом брали базы, без меня бы проиграли. Но в список мудаков - я его внес. И тимкиллить буду обязательно если встречу.
самое смешное, ну даже мыслей сесть в танк не было, и бегал я далеко от него, да и что я снайпером сделал бы танку на бегу? Если бы наводился - это было бы явно видно. Ладно бы еще играл он хорошо. А так полнейший нуб, может только кемперить и дохнуть. Это и выбесило.
ты о ком?
Что то пролистал посты не нашел о ком вы.
dalt:
рашенспецназ
не такого нету в другах и не было.
Встречал на полях, но слава богу в противоположной команде.
dalt:
ну я так понял ты в выделенном мной предложении пропустил частицу "не" перед словом верно :)
ну не знаю как, но если я узнаю что он у кого-то в друзьях, я с тем играть не буду, чтоб это гавно к нам не джойнилось.
А выбирать уже не мне ;)
Да ладно тебе. Ты же не со спецназом играешь, вас же не приглашают в один сквад. Это эгоизм. Вот Махровый сколько раз смог отомстить Мартини, а все, потому что он у меня в друзьях. Гы. 
G-R-K:
dalt:
А выбирать уже не мне ;)
Да ладно тебе. Ты же не со спецназом играешь, вас же не приглашают в один сквад. Это эгоизм. Вот Махровый сколько раз смог отомстить Мартини, а все, потому что он у меня в друзьях. Гы.
Это не эгоизм, это наоборот здравомыслие, я не хочу портить игру команде тимкиллами или киком своим, ведь вероятность попадания гамна в команду есть. Да и когда против интересно с нормальными игроками, а не подобным убожеством.
мда, баннер ядовитый и как правильно сказал М - может вызвать приступ эпилепсии у некоторых.
mhrv:
Да, было дело. =))) Со спеназом меня забавляет поведение 30 летнего, если не ошибаюсь мужика. Взрослый человек, а ведет себя как ребенок.
Странная штука скиллевл, не перестаю удивляться ему. Сегодня отыграл на новом аккаунте 3 игры, первую отыграл 35/11, скил стал красным, вторую отыграл 29/7 скил пооранжевел, третью сыграл 2/0, скил позеленел. Все три игры победили. AlRoomie такой нуб редкостный, мало того что он отыграл все игры в небольшой плюс, играл в скваде с нами. Так в одной игре встал напротив меня, у окна, я там кемперил, на EOL, неподалеку от окна, над ящиком. Стрельнул в него из пестика, точнее сначала рядом, потом в него, что бы он отошел, он меня зарезал. Я пишу нуб, он мне пишет, что он ТОП 11 и много всякого, какой я убогий и т.п., ну я ему ответил, посмотри мой КД и свой нуб, больше он мне ни чего не ответил. Олень редкостный.