Battlefield: Bad Company Online
Том 7
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Мих... звучит обидно. Мы в команде ведь неплохо работаем! Я с воздуха и на gold уже лучше...
Не, ты неправильно прочитал,поэтому и прозвучало обидно;) Это была стандартная ирония сухопутной закованой в панцирь черепахи в отношении быстрых и недосягаемых ястребов, исцарапавших ей весь панцирь своими когтями:)
mhrv:
Не, ты неправильно прочитал,поэтому и прозвучало обидно;) Это была стандартная ирония сухопутной закованой в панцирь черепахи в отношении быстрых и недосягаемых ястребов, исцарапавших ей весь панцирь своими когтями:)
Не. Я-то всё правильно прочитал - поверь. Но обидно - ведь и вправду относительно редко играем... Хоть ты и писал о другом.
Помню , тебя с верта издалека снёс... Т90... Знаешь , неприятно.
Не понял, неприятно Т90 с верта выносить, или я что-то неприятное написал? оО
mhrv:
Не понял, неприятно Т90 с верта выносить, или я что-то неприятное написал? оО
Тебя убивать - никакого удовольствия , хоть перед этим и увернулся от твоего снаряда и пулемётчика убил (liveween)...
Свой :) Фитца , Далта , Госта и ещё кое-кого (не обижаться,что не назвал) не могу ваще убивать - руки опускаются.
Так мы вроде и не воюем друг против друга!Оо Врагов у нас и так ,слава Богу , хватает ;)
Слушай , Хавк ... я еще раз перечитал последние две страницы моих и твоих постов и ,по-моему, ты все же не так меня понял.Мне кажется, тебе не понравилась фраза " А на Хавка не обращай внимание , ты редко его будешь видеть, он местный Карлосончик , живет где-то на крыше и редко спускается к нам на грешную землю :))))" , ты решил(судя по твоим постам),что это намек на редкость твоего появления в Голде , но смысл этой фразы в том , что ты летун , и мы редко видим тебя в битве на ногах, вот собственно и все.
Хм сегодня на меня благодать спустидась, со снайперки убивал все что движется, QS такой аж не знаю, наверно коннект был офигенный! Мне аж пендосы начали всякую фигню писать, что я их убиваю и что я читер. Обычно я читер на танке с самонаводящими снарядами =D а тут я читер снайпер о_О что впервые.
askull:
Хм сегодня на меня благодать спустидась, со снайперки убивал все что движется, QS такой аж не знаю, наверно коннект был офигенный! Мне аж пендосы начали всякую фигню писать, что я их убиваю и что я читер. Обычно я читер на танке с самонаводящими снарядами =D а тут я читер снайпер о_О что впервые.
Вот что значит желание рубиться после долгого ожидания.