Battlefield: Bad Company Online
Том 7
YuKi1982: Шарики гранёные это сенсоры их кидаешь чтобы помечать врагов на карте и они не должны взрываться. Бросил сенсор и в областе его работы будут показываться враги но ненадолго секунд на 20
Dusha-95:
YuKi1982: Шарики гранёные это сенсоры их кидаешь чтобы помечать врагов на карте и они не должны взрываться. Бросил сенсор и в областе его работы будут показываться враги но ненадолго секунд на 20
Спасибо за ответ!Теперь все ясно
Не могу сделать скриншоты для трофея, пишет аплоад файлед...у всех так или я один везунчик?
Сегодня взял FLY-BY, повезло нубы попались, всего за раунд задавил 5 человек и недоиграв завис
Ваще ППЦ я сегодня отыграл как полный нуб. Наделал кучу скриншотов, менял оружие треугольником, пытался зарезать кнопкой Р2. А еще из-за COD MW2 приседал кнопкой O. Враги были в шоке. =)))
G-R-K:
Ваще ППЦ я сегодня отыграл как полный нуб. Наделал кучу скриншотов, менял оружие треугольником, пытался зарезать кнопкой Р2. А еще из-за COD MW2 приседал кнопкой O. Враги были в шоке. =)))
Ну в коде приседание на правый стик при желании перенести можно 
Ребят , объясните как брать вот эти трофеи :
Saviour Trophy
Avenger Trophy
Авенджер я как то взял, но систему не могу понять, то ли надо много подряд убивать то ли еще что, а вот Савиор вообще ниразу не видел и не пойму что за чудо такое и за что его дают?И еще по поводу Флай бай, это надо вертолетом задовить 5 человек????это вообще реально)
G-R-K:
ты мв2 купил? Европейку или русскую.
Feuer:
Неужели, никто не подскажет, как скачать бету?
ОЧНУЛСЯ БЕТА ЗАКОНЧИЛАСЬ.
DAM_B_TbIKBY:
ты мв2 купил? Европейку или русскую.
Американку, цена была привлекательная 1200 р. Диск правда БУ. =))) С Джифорсом уже играли, он тебе скажет какой я адский нуб. =))))