Battlefield: Bad Company Online
Том 7

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
10 октября 2009 года в 21:09

Сабж. Продолжаем ^^

7 января 2010 года в 07:38
2G-R-K: насколько я понимаю , NAT1 - самый простой тип связи ," напрямую" , если по-дилетантски . У меня роутер , поэтому NAT1 не получается , пишет NAT2 , но сквадюсь ко всем , если перезайти в PSN перед вторым инвайтом , первый принимает вообще без проблем , бывают дни , очень редко , когда и перезаходить не надо . Судя по разным форумам , трудноразрешимые проблемы у тех,кто имеет NAT 3 , при каких условиях возникает этот тип связи - не знаю , некомпетентен в этих вопросах , но сами проблемы , думаю , из-за PSN , бывает уже и сквад создал , но не коннектит к игре вместе со всем сквадом, пока не перезайду в PSN . Всё то же самое , к примеру, наблюдал и в Анчартед2 .
+1 0   -1 0
7 января 2010 года в 08:40

mhrv:

2G-R-K: насколько я понимаю , NAT1 - самый простой тип связи ," напрямую" , если по-дилетантски . У меня роутер , поэтому NAT1 не получается , пишет NAT2 , но сквадюсь ко всем , если перезайти в PSN перед вторым инвайтом , первый принимает вообще без проблем , бывают дни , очень редко , когда и перезаходить не надо . Судя по разным форумам , трудноразрешимые проблемы у тех,кто имеет NAT 3 , при каких условиях возникает этот тип связи - не знаю , некомпетентен в этих вопросах , но сами проблемы , думаю , из-за PSN , бывает уже и сквад создал , но не коннектит к игре вместе со всем сквадом, пока не перезайду в PSN . Всё то же самое , к примеру, наблюдал и в Анчартед2 .

Может у тебя какие порты закрыты. NAT2 по сути не должен иметь проблем.

+1 0   -1 0
7 января 2010 года в 13:12
2G-R-K: да у всех эти проблемы есть , чаще или реже ...
+1 0   -1 0
7 января 2010 года в 17:01

Русских нубов конечно много.может даже и я такой, не знаю по каким критериям опредяляют нуб или нет,но вот пендосов для которых тимкилить без причины, просто заниматься всякой херней во время игры, ну очень мгого!!!

вчера прикольно поиграли, собрались человек 20 одни русские,и началась куликовская битва только на ножах!!давно так не ржал!!!!

+1 0   -1 0
HAWK
The Helicopter Father
749
7 января 2010 года в 17:14

izumm:

Русских нубов конечно много.может даже и я такой, не знаю по каким критериям опредяляют нуб или нет,но вот пендосов для которых тимкилить без причины, просто заниматься всякой херней во время игры, ну очень мгого!!!

вчера прикольно поиграли, собрались человек 20 одни русские,и началась куликовская битва только на ножах!!давно так не ржал!!!!

Последнее время 50% моих смертей - это тимкилл или ещё какая-нибудь тупость игрока из моей команды. Пендосы-нубы - это привычно и не волнует меня. А вот русские должны думать , повторюсь , головой.

А нуб ты или нет определить можно поиграв с тобой. Для начала делай себе скилл "2". Это , так сказать , тоже не помешает. Хотя есть ребята и не с двойкой адекватные и нормальные. И много нубов тупых с высшим скиллом.

+1 0   -1 0
7 января 2010 года в 18:18

izumm:

критерии? по большому счету критерий всего один - полезный или бесполезный для команды (любой команды) игрок.

Объяснять что такое полезность?

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
7 января 2010 года в 18:25

обычно если человек уже хотя бы играет в команде (хоть как) это уже очень хорошо

если все играют "в команде", это победа в рандомном сражении в 95 процентах случаев

+1 0   -1 0
7 января 2010 года в 18:43

mhrv:

В общем забудьте вы все про это слово "НАТ".

Либо можешь соединиться - либо нет.

Если есть возможность - покупай (или бери если вдруг бесплатно дают) реальный айпи адрес - и станет лучше.

Если нет возможности взять реальный айпи - то врядли уже что можно сделать. Даже провайдер врядли поможет.

з.ы. Я вот запретил себе на роутере коннект на один сервер EA.

После этого - на одном аккаунте играю без проблем. А на другом (клановом) перестала работать кнопка "создать сквад", не говоря уже про то, чтоб к кому-то подключится

Вот как тут разберешься почему кого-то к кому-то не коннектит?

В общем вывод.

Либо реальный айпи - либо искать человека к которому подключиться сможешь и ты и твой друг. Искать человека может придется и при реальном айпи.

+1 0   -1 0
7 января 2010 года в 20:01

Полезный или нет?! думаю да.т.к несколько человек играют со мной с удовольствием вроде не жалуются!!!аптечку дам! влюбом случаее мимо не пробегу, отремонтирую.если снайпер то все сенсорами завалено !то что умираю бывает много так это 70% качество связи,так вот если играю с друзьями то море позитива и им и мне!!!а скил пока выше 4 не поднимал считаю это не главным!!!

+1 0   -1 0
HAWK
The Helicopter Father
749
7 января 2010 года в 20:16

izumm:

Полезный или нет?! думаю да.т.к несколько человек играют со мной с удовольствием вроде не жалуются!!!аптечку дам! влюбом случаее мимо не пробегу, отремонтирую.если снайпер то все сенсорами завалено !то что умираю бывает много так это 70% качество связи,так вот если играю с друзьями то море позитива и им и мне!!!а скил пока выше 4 не поднимал считаю это не главным!!!

Если так , то ты не нуб.

+1 0   -1 0