Battlefield: Bad Company Online
Том 7
HAWK:
izumm:
Полезный или нет?! думаю да.т.к несколько человек играют со мной с удовольствием вроде не жалуются!!!аптечку дам! влюбом случаее мимо не пробегу, отремонтирую.если снайпер то все сенсорами завалено !то что умираю бывает много так это 70% качество связи,так вот если играю с друзьями то море позитива и им и мне!!!а скил пока выше 4 не поднимал считаю это не главным!!!
Если так , то ты не нуб.
в общем, я хотел написать то же самое 
не важно, как часто убивают, или сколько ты убиваешь - главное приносить пользу команде.
А научиться убивать - вопрос времени.
Ну и еще немаловажно по возможности найти команду - которая заслуживала бы помощи. Но это уже как повезет 
Я в основном играю соло. С Фитцем хорошо друг другу задницы прикрываем. Но у нас стиль игры очень схож.
А нуб я или нет - судить уже вам :)
HAWK:
Я в основном играю соло. С Фитцем хорошо друг другу задницы прикрываем. Но у нас стиль игры очень схож.
А нуб я или нет - судить уже вам :)
ну ща будем судить, раз напросился, за язык никто не тянул... 
тебе как - с присяжными или без?
тогда ладно... далеко не нуб, но я давно с тобой не играл, может ты уже не далеко не нуб гы гы гы
а если серьезно, то на мой взгляд - главный недочет - это излишне узкая специализация.
но может уже не? или ничего не изменилось? :)
FitzChivel:
2 dalt
хавк на CQ реально жжот и , пожалуй, там любого порвет ^^
ПАСЫБА УЧИТЭЛЪ - ТУТ ТЫ ПРАВ )))
dalt:
тогда ладно... далеко не нуб, но я давно с тобой не играл, может ты уже не далеко не нуб гы гы гы
а если серьезно, то на мой взгляд - главный недочет - это излишне узкая специализация.
но может уже не? или ничего не изменилось? :)
VSS к/д 16.3
И Апач к/д 27.5
Ассаут так себе...
Саппорт на уровне (чиню ведь)
Спец XM8C к/д 18.6
Демон ваще на уровне стремящимся к нулю...
Так что я стал разве что чуть-чуть более универсальным....
да КД на оружиях и технике в статистике - ерунда :) показывает лишь частоту использования фактически.
и на конквесте с вертолетами - базару нету, верю
в пехотных и прочих безвертолетных картах на конквесте - там тактика примитивная донельзя. Особенно соло, сводится к простому "убей сколько сможешь".
Я в последние дни игры в БК1 перед бетой немного поразвлекался там. На БТР на карте где гольф я нагнул клан Seal в количестве 5 рыл и остальные 7 человек их команды практически в одиночку :) Правда подключился на середине игры, но был с огромным отрывом по очкам от всех примерно 30/1 отыграл (не помню точно, может нагло вру в цифрах, но отыграл отлично).
Да и на пехотной акта нон верба с ребятами неплохо побегали. Вот командно сквадом там чуть интереснее, мы рвали все что двигалось.
а на голде все по другому и там решает командная игра, но не буду рассказывать, вы все и так все понимаете :)
з.ы. Я и сам на вертолете, на Енд оф лайн конквеста - валил все что движется, правда команда была средняя у врагов - но и я пилот чуть выше среднего (чем лучше связь - тем выше среднего
, при хорошей связи я правда хорошо летаю), но я понимаю о чем речь. 
Чего-то столько идиотов развелось в BFBC. Откуда ППЦ? Попадаю на Асценшн, в общем 10 тел сидят под базой противника и лениво постреливают в ее сторону. Перезахожу, Асценшн чуть меньше тел в защите, просирают ящики со скоростью звука, с учетом того, что я бросаю сенсоры и убиваю половину прибегающих врагов. Перезахожу опять на Асценшн, 2 человека пытаються активно взять ящики у шестерых врагов, думаю хрен с ним, что нас трое эти хоть ящики пытаются брать. Первую базу взяли, на второй двое что с двоечками начали сенсорами баловаться, тоже взял снайпера пошли в атаку, доатаковали до монастыря, все 6 тел свалило. Перезахожу и опять попадаю в жопу, и так весь день. В общем потом с Фитцем поиграл, успокоил, нервную систему. Мля, ну откуда столько нубов.