Battlefield: Bad Company Online
Том 7
Сегодня взял игру себе (после беты 2-ой части понял, что надо брать). Вопрос, сильно ли первая часть отличается от второй. И работает ли сейчас статистика?
pilotforyou:
Вопрос, сильно ли первая часть отличается от второй.
Аццко отличаются сабжи..
- графой(в первой глаза не режет, да и вообще на вид приятней)
- балансом человек вс техника(в первой спокойно можно устраивать батл чел вс. техника)
- командной игрой(в первой она какбэ не так рулит.. допустим, я в одно рыло спокойно вытягивал игры против сильных тим)
- уроном оружия(в первой он гораздо ниже, тобишь есть возможность стрейфиться)
- анимацией ножа(в первой она аркаднее.. но мне лично больше нравицо, нежели уг из CoD'а)
- количеством оружия(в первой меньше)
- количеством техники(в первой меньше)
- статистикой(в первой нет такой подробной статы о каждом оружии/технике, отюзанной тобой, но прописывают КДР)
- возможностью делать скрины(во второй фичу убрали)
- режимами(в первой всего два режима)
- ГЕЙМПЛЕЕМ(вторую превратили в унылое кемперное дерьмо)
FitzChivel:
pilotforyou:
Аццко отличаются сабжи..
- графой(в первой глаза не режет, да и вообще на вид приятней)
- балансом человек вс техника(в первой спокойно можно устраивать батл чел вс. техника)
- командной игрой(в первой она какбэ не так рулит.. допустим, я в одно рыло спокойно вытягивал игры против сильных тим)
- уроном оружия(в первой он гораздо ниже, тобишь есть возможность стрейфиться)
- анимацией ножа(в первой она аркаднее.. но мне лично больше нравицо, нежели уг из CoD'а)
- количеством оружия(в первой меньше)
- количеством техники(в первой меньше)
- статистикой(в первой нет такой подробной статы о каждом оружии/технике, отюзанной тобой, но прописывают КДР)
- возможностью делать скрины(во второй фичу убрали)
- режимами(в первой всего два режима)
значит, должна понравится. а что насчет статистики?
FitzChivel:
pilotforyou:
как мило
а мне нравится, блин
в кз2 в режиме игры с ботами, ИИ кемпит на точках возрождения - атас!
pilotforyou:
значит, должна понравится. а что насчет статистики?
Понравится, если ты не любитель CoD'а конешн.
MASTERCHIEF:
как мило
а мне нравится, блин
Неудивительно. В первой, будучи нубом, ты не мог повлиять на игру и рвать пипл с большим опытом - нужно было придрачиваться.. во второй эт убрали - терь рулят онли реакция и руки не из жопы, опыт фтопку.
з.ы.: лол, во второй козе боты какбэ не такие уж и умные.. у них прост автоприцел стоит - нужно стрейфиться. я лично без проблем их рвал.
FitzChivel:
MASTERCHIEF:
как мило
а мне нравится, блин
Неудивительно. В первой, будучи нубом, ты не мог повлиять на игру и рвать пипл с большим опытом - нужно было придрачиваться.. во второй эт убрали - терь рулят онли реакция и руки не из жопы, опыт фтопку.
дада, меня в первой очень сильно бесило, что я всегда попадал в противника первым, но в общем это не помогало
MASTERCHIEF:
дада, меня в первой очень сильно бесило, что я всегда попадал в противника первым, но в общем это не помогало
гг, мне наоборот нравилась возможность развернуться)
ща ловил нубов-читеров всю игру :) они оживляющий читинг с набором очков юзали :)
Сосна помогал, а потом и Витек, в этой игре сложно найти мудаков, но помешали мы им знатно :)
опс.. топиком ошибся :)
FitzChivel:
MASTERCHIEF:
гг, мне наоборот нравилась возможность развернуться)
лучшая игра quake3 - в красном жилете - хоть 2 ракеты в лобешник зарядят - все равно можешь вражину убить.
Решает ТОЛЬКО умение.
В первой БК тоже аццки быстро убивают по сравнению с quake3 
Ну а во второй - ваще враги дохнут от первого же чиха в их сторону. Мне нравится исключительно командность.
Я бы хотел, чтоб в первый БК добавили новые фишки, новую технику - а баланс оставили бы старым.
Но и 2-й в данный момент мне тоже нравится. Я готов смириться с быстрым убиванием, лишь бы лагов было меньше :)