Battlefield: Bad Company Online
Том 7
HAWK:
dalt:
безусловно:
>> Lomozyb <<
Kills 673 (83575) Deaths 941 (42383) Kill/Death Ratio 0.715 (1.972)
Dogtags Collected 2 (5953) Unique Dogtags Collected 2 (100) Dogtag K/D Ratio 0.027 (2.984)
Team Score 774 (60875) Bonus Score 3337 (507959) Squad Score 1276 (115925)
Objective Score 5532 (455255) Teamkills 26 (1542) Attacks Ending in Win 1 (2009)
Attacks Ending in Loss 84 (1368) Defends Ending in Win 61 (2947) Defends Ending in Loss 1 (353)
Time Played 1d, 2hr, 43min, 7sec
(61d, 7hr, 5min, 28sec) Favorite Weapon M249 (VSS) Favorite Kit Demolition (Support)
Favorite Vehicle M1A2 - USA Tank (M1A2 - USA Tank) Games Played 147 (6777) Wins 62 (5037)
Losses 85 (1740) Win/Loss Ratio 0.729 (2.895)Опасен чёрт xD
У Дальта забавное сочетания Пушки и класса :)
Netar:
HAWK:
Опасен чёрт xD
У Дальта забавное сочетания Пушки и класса :)
Да у меня тож :)
HAWK:
Lomozyb:
Кто любит командную игру и тактику пишите ) поиграем вместе ) (только с гарой)
Слушаемся и повинуемся xD
А ты хороший игрок?
Смотря что ты понимаешь под "хороший игрок" ) Если ты про адекватность, терпение и оттачивание игры в команде, то да )
Lomozyb:
HAWK:
Слушаемся и повинуемся xD
А ты хороший игрок?
Смотря что ты понимаешь под "хороший игрок" ) Если ты про адекватность, терпение и оттачивание игры в команде, то да )
А что мне делать с этими качествами , когда ты умрёшь? :)
Не , ну я поиграть-то рад , но если ты новичёк советую так и писать. Ради инфрмации. Если нет - пиши , что у меня 6 скилл там... Я крут ассаутом и ваще круто езжу на катере xD
А вот чтоб не умер, надо чтобы кто-то прикрывал ) Один в поле не воин, как говорится ) В БФ я не новичек (если считать ПК версию)
А так люблю эту серию...На соньке новичек ) Готов учится у более опытных товарисчей )
Lomozyb:
А вот чтоб не умер, надо чтобы кто-то прикрывал ) Один в поле не воин, как говорится ) В БФ я не новичек (если считать ПК версию)
А так люблю эту серию...На соньке новичек ) Готов учится у более опытных товарисчей )
У нас есть не мало крепких парней. Ищи тех , кто ближе к тебе по мастерству или немного сильнее. Это совет. Так будет проще.
У "нас" это у кого?) Подскажи как их искать ) буду очень признателен...
Хотя наверное не судьба мне найти хороший рус сквад ) Быстрее уж к немцам или америкосам думаю прибьюсь....они хоть с гарами ис желанием играть....
Лан...зря наверное я суда написал. Сорьки если что не так...Всем удачи на боле боя !
Lomozyb:
У "нас" это у кого?) Подскажи как их искать ) буду очень признателен...
Хотя наверное не судьба мне найти хороший рус сквад ) Быстрее уж к немцам или америкосам думаю прибьюсь....они хоть с гарами ис желанием играть....
Лан...зря наверное я суда написал. Сорьки если что не так...Всем удачи на боле боя !
ну достаточно внимательно прочитать раздел "Онлайн"
а вообще ты тест на адекватность прошел
добавляй меня во френды, обеспечу контакт с нормальными игроками :)