Battlefield: Bad Company Online
Том 7
Lomozyb:
Я тогда не понимаю как без гары осуществлять взаимодействие всех бойцов сквада друг с другом ) Это как на реальном поле боя все бы вдруг стали немыми (
Здесь многие играют друг с другом уже второй год, тобишь знают скил лвл и особенности своих френдов. Я редко включаю гару, но эт не влияет на процесс, происходящий у меня на экране, и конечный результат раунда..
mhrv:
Слушай , Хавк ... я еще раз перечитал последние две страницы моих и твоих постов и ,по-моему, ты все же не так меня понял.Мне кажется, тебе не понравилась фраза " А на Хавка не обращай внимание , ты редко его будешь видеть, он местный Карлосончик , живет где-то на крыше и редко спускается к нам на грешную землю :))))" , ты решил(судя по твоим постам),что это намек на редкость твоего появления в Голде , но смысл этой фразы в том , что ты летун , и мы редко видим тебя в битве на ногах, вот собственно и все.
Да встё я правильно понял. Не глупый я :)
Привет.
Появилась большая проблема!
Это глючи или я ,или вся система Playstation store.
При попытке зайти выдается надпись- Услуга не поддерживается в старне/регионе(как-то так).
При online режиме Battlefield: Bad Company все статы обновились, но при этом остались все dog tags!!!
Есть такая проблема у кого-нибудь еще????
Не серьезно?
А то меня в жар бросило ,когда статы увидил и не раб playstation store))))))))
СПС.