Battlefield: Bad Company Online
Том 7

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
10 октября 2009 года в 21:09

Сабж. Продолжаем ^^

16 ноября 2009 года в 19:33

Ок ) Спасибо...

dalt:

Lomozyb:

У "нас" это у кого?) Подскажи как их искать ) буду очень признателен...

Хотя наверное не судьба мне найти хороший рус сквад ) Быстрее уж к немцам или америкосам думаю прибьюсь....они хоть с гарами ис желанием играть....

Лан...зря наверное я суда написал. Сорьки если что не так...Всем удачи на боле боя !

ну достаточно внимательно прочитать раздел "Онлайн"

а вообще ты тест на адекватность прошел добавляй меня во френды, обеспечу контакт с нормальными игроками :)

Ок ) Спасибо комрад!

+1 0   -1 0
HAWK
The Helicopter Father
749
16 ноября 2009 года в 19:35

Lomozyb:

Тест пройден. Не воспринимай всерьёз - я тут на самом деле самый скромный и добрый xD

Миха падонок ^^ Мне стрелки не нужны - я сам всё уничтожаю :) Что? Так грубо? :)

+1 0   -1 0
16 ноября 2009 года в 19:37

NP

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
16 ноября 2009 года в 19:37

Lomozyb:

Хотя наверное не судьба мне найти хороший рус сквад ) Быстрее уж к немцам или америкосам думаю прибьюсь....они хоть с гарами ис желанием играть....

Лан...зря наверное я суда написал. Сорьки если что не так...Всем удачи на боле боя !

Просись во френды к комунить из отписавшихся в этом и предыдущих томах, мб у когонить и появиться место в скваде или в сессии.

+1 0   -1 0
16 ноября 2009 года в 19:39

FitzChivel:

Lomozyb:

Просись во френды к комунить из отписавшихся в этом и предыдущих томах, мб у когонить и появиться место в скваде или в сессии.

Спасибо ) учту!

+1 0   -1 0
HAWK
The Helicopter Father
749

FitzChivel:

Баннер так стал лучше!

+1 0   -1 0

если на dalt_ud ругнется на заполненность - добавь dalt_lod_ или просто на первый акк мессагу напиши, чтоб я сразу при входе вспомнил :) и удалил кого-нибудь ненужного

+1 0   -1 0
16 ноября 2009 года в 19:42

dalt:

если на dalt_ud ругнется на заполненность - добавь dalt_lod_ или просто на первый акк мессагу напиши, чтоб я сразу при входе вспомнил :) и удалил кого-нибудь ненужного

Договорились )

+1 0   -1 0
16 ноября 2009 года в 19:53
Это я то падонок! Да я самый добрый доктор в мире! У меня ж слезы на глазах,когда я на респе пулеметом пендосиков кошу хD2lomozyb : обратился ты как раз по адресу , здесь обитают самые серьезные и адекватные русскоязычные плохиши . А на Хавка не обращай внимание , ты редко его будешь видеть, он местный Карлосончик , живет где-то на крыше и редко спускается к нам на грешную землю :))))
+1 0   -1 0
16 ноября 2009 года в 19:57

Lomozyb:

ты хоть к кому нить попросился из этого раздела форума в друзья?

Прежде чем что то говорить, сделай это. а уж после плюйся в Нас.

Я лично инвайта не получал....

Ты же хочешь играть с нами.... так уж будь любезен ... ждем инвайта :)

+1 0   -1 0