Battlefield: Bad Company Online
Том 7
Ок ) Спасибо...
dalt:
Lomozyb:
У "нас" это у кого?) Подскажи как их искать ) буду очень признателен...
Хотя наверное не судьба мне найти хороший рус сквад ) Быстрее уж к немцам или америкосам думаю прибьюсь....они хоть с гарами ис желанием играть....
Лан...зря наверное я суда написал. Сорьки если что не так...Всем удачи на боле боя !
ну достаточно внимательно прочитать раздел "Онлайн"
а вообще ты тест на адекватность прошел
добавляй меня во френды, обеспечу контакт с нормальными игроками :)
Ок ) Спасибо комрад!
Lomozyb:
Тест пройден. Не воспринимай всерьёз - я тут на самом деле самый скромный и добрый xD
Миха падонок ^^ Мне стрелки не нужны - я сам всё уничтожаю :) Что? Так грубо? :)
Lomozyb:
Хотя наверное не судьба мне найти хороший рус сквад ) Быстрее уж к немцам или америкосам думаю прибьюсь....они хоть с гарами ис желанием играть....
Лан...зря наверное я суда написал. Сорьки если что не так...Всем удачи на боле боя !
Просись во френды к комунить из отписавшихся в этом и предыдущих томах, мб у когонить и появиться место в скваде или в сессии.
FitzChivel:
Lomozyb:
Просись во френды к комунить из отписавшихся в этом и предыдущих томах, мб у когонить и появиться место в скваде или в сессии.
Спасибо ) учту!
если на dalt_ud ругнется на заполненность - добавь dalt_lod_ или просто на первый акк мессагу напиши, чтоб я сразу при входе вспомнил :) и удалил кого-нибудь ненужного
dalt:
если на dalt_ud ругнется на заполненность - добавь dalt_lod_ или просто на первый акк мессагу напиши, чтоб я сразу при входе вспомнил :) и удалил кого-нибудь ненужного
Договорились )
Lomozyb:
ты хоть к кому нить попросился из этого раздела форума в друзья?
Прежде чем что то говорить, сделай это. а уж после плюйся в Нас.
Я лично инвайта не получал....
Ты же хочешь играть с нами.... так уж будь любезен ... ждем инвайта :)
добавляй меня во френды, обеспечу контакт с нормальными игроками :)