Battlefield: Bad Company Online
Том 7
Санчез:
Чего то не заходит в игру. ЕА серваки для батлы первой не отключали???
нет, перезагружали. после твоего пм решил сам проверить )
побегал около часа.. кидало онли на японские серваки, но коннект тем не менее был айс. ни разу не слил, кдр в районе 7.
Я тож сегодня побегал немного. Такого КД мне не достигнуть)))) Но тоже доволен был)))
FitzChivel:
Санчез:
Чего то не заходит в игру. ЕА серваки для батлы первой не отключали???
нет, перезагружали. после твоего пм решил сам проверить )
побегал около часа.. кидало онли на японские серваки, но коннект тем не менее был айс. ни разу не слил, кдр в районе 7.
Санчез:
Я тож сегодня побегал немного. Такого КД мне не достигнуть)))) Но тоже доволен был)))
япошки никакие против гуд танкиста/пилота. за счет этого и выезжал на EotL и Oasis.
против гуд техников и даже средней пехоты у меня щас ниже кдр, т.к. перерыв делал )
Kozzyboom:
эх...а я вот жду что дай Бог,чтобы хоть 12 числа появилась игра ((((
это тема по первой бк
FitzChivel:
Санчез:
япошки никакие против гуд танкиста/пилота. за счет этого и выезжал на EotL и Oasis.
Eotl гуд карта... Летать могу только вторым пилотом))) Первым только пьяным получается))) Часика в 23 опять попробую повоевать немного. Надо же как то ждать БК2. Вот первой батлой и убейзоной перебиваюсь)))
Опять не подключится к серву(((
подскажите! как в БК открыть в мультиплеере нижний ряд оружия!? заслушил последнее звание с рангом 25, все допники открыл, а последний ряд закрыт для выбора в игре! синг не проходил вообще! 
slava907:
подскажите! как в БК открыть в мультиплеере нижний ряд оружия!? заслушил последнее звание с рангом 25, все допники открыл, а последний ряд закрыт для выбора в игре! синг не проходил вообще!
F2000 надо быть ветераном, пару оружия за версию Gold Edition, еще одно за подписку на рассылку тебе новостей, а остольное не помню
кстати есть коды в инете на оружие полазь найдешь, но F2000 полюбому надо быть ветераном
slava907:
снайперка - your3mynextt4get
специалист - cov3r1ngthecorn3r
саппорт - try4ndrunf0rcov3r
шотган - aw3somef1rep0wer
ассалт - h4h4th3r1snoc0d3