Battlefield: Bad Company Online
Том 7
Оценить
Нет оценок
Поделиться
2 SANDRO
судить о клане по 3-4 игрокам какбэ дико. у дрк 35 мемберов. пехотой гуд гамят лион, сэйв, мерку, ироник и ребу.
эм.. у взп из сильных игроков были онли аутлев, но у него лаги были аццкие. а венгуанз и траперстарз сцуко не хотели юзать кьсскоп изза репутации на юк форуме, а как ассаульты они уг. тянул все игры практически онли на себе, мне не хватало тела моего лвла, а хернес и латин на меня дуются.
не заметил тимлея у феар, у них прост гамили сильные игроки-одиночки(3е) + коннект.
2 svd762
думаю седня на финал игнишн я опроверг эту теорию xD
судить о клане по 3-4 игрокам какбэ дико. у дрк 35 мемберов. пехотой гуд гамят лион, сэйв, мерку, ироник и ребу.
эм.. у взп из сильных игроков были онли аутлев, но у него лаги были аццкие. а венгуанз и траперстарз сцуко не хотели юзать кьсскоп изза репутации на юк форуме, а как ассаульты они уг. тянул все игры практически онли на себе, мне не хватало тела моего лвла, а хернес и латин на меня дуются.
не заметил тимлея у феар, у них прост гамили сильные игроки-одиночки(3е) + коннект.
2 svd762
думаю седня на финал игнишн я опроверг эту теорию xD
Фитц тебе вообще респект и уважуха :) Я вообще думаю что ты инопланитянин, люди так зыка не гамят xD
2svd762:старик , "зыка" перестали употреблять в разговорной речи лет 18 назад , тебя не поймут xD
mhrv:
2svd762:старик , "зыка" перестали употреблять в разговорной речи лет 18 назад , тебя не поймут xD
он так набивает себе цену - типа стар и мудр))))
2Vicont: зыка (нар.) - здорово , классно , отлично ; зыкий , зыкинский (прилаг.) - хороший , зачётный ^^
Ребят подскажите че делать! на сайте ветеран зарегился. игруха 2142 прошла,а бэд компани на пс3 просит Gamertag ID я так понял это мой ник в игре!ввожу izumm а он че то пишит и не хочет ее добавлять че делать то??? пишет во че This gamertag izumm is not linked to your account
о как!!!! в российском отделении еа сказали что программа ветеран уже не оработает !!!
2 svd762
гг.. а то xD
2 izumm
ес не ошибаюсь, тебе нужно залогиниться на оф сайте еа(http://forums.electronicarts.co.uk/) и в профиле добавить пснакк(create new profile). правда у некоторых с этим трабл, получали следующее:
К сожалению, подключение вашей учетной записи задержано.Восстановление утерянной информации с вашей учетной записи PlayStation Network может занять сутки. При восстановлении информации вам будет выслано письмо на электронный адрес, который вы использовали для учетной записи PSN. Получив письмо, вы сможете продолжить подключение согласно полученной инструкции.
лечитьсо:
1). Заходишь на badcompany.ea.com (статистику БК);
2). В правом верхнем углу где написано "welcome и ник" по стрелке выбираешь "My EA.com Account";
3). Попадаешь на "Менеджер учетных записей EA";
4). В правом верхнем углу где написано "welcome и ник" по стрелке выбираешь "Support";
5). Попадаешь на "Support Home Page";
6). Слева внизу выбираешь "Email Us";
7). Вводишь имя и пароль;. Попадаешь на "Email Us";
9). Выбираешь наименование платформы и игры;
10). Выбираешь категорию: "Technical", далее "Error";
11). В поле вопрос вбиваешь следующее:EA,I CANNOT link my account, PLEASE manually link my PSN to my EA account ASAP. (within the next 24-48 hours please)
PSN ID:
PSN Email:
EA.com Login:
Date of Birth:
12). Нажимаешь "Finish and save".
думаю vitek1 aka taxist не против того, что я эт тут выложу.
с какого перепугу? у меня френд позавчера разонлочил ф2000 на кланакке Оо
гг.. а то xD
2 izumm
ес не ошибаюсь, тебе нужно залогиниться на оф сайте еа(http://forums.electronicarts.co.uk/) и в профиле добавить пснакк(create new profile). правда у некоторых с этим трабл, получали следующее:
К сожалению, подключение вашей учетной записи задержано.Восстановление утерянной информации с вашей учетной записи PlayStation Network может занять сутки. При восстановлении информации вам будет выслано письмо на электронный адрес, который вы использовали для учетной записи PSN. Получив письмо, вы сможете продолжить подключение согласно полученной инструкции.
лечитьсо:
1). Заходишь на badcompany.ea.com (статистику БК);
2). В правом верхнем углу где написано "welcome и ник" по стрелке выбираешь "My EA.com Account";
3). Попадаешь на "Менеджер учетных записей EA";
4). В правом верхнем углу где написано "welcome и ник" по стрелке выбираешь "Support";
5). Попадаешь на "Support Home Page";
6). Слева внизу выбираешь "Email Us";
7). Вводишь имя и пароль;. Попадаешь на "Email Us";
9). Выбираешь наименование платформы и игры;
10). Выбираешь категорию: "Technical", далее "Error";
11). В поле вопрос вбиваешь следующее:EA,I CANNOT link my account, PLEASE manually link my PSN to my EA account ASAP. (within the next 24-48 hours please)
PSN ID:
PSN Email:
EA.com Login:
Date of Birth:
12). Нажимаешь "Finish and save".
думаю vitek1 aka taxist не против того, что я эт тут выложу.
с какого перепугу? у меня френд позавчера разонлочил ф2000 на кланакке Оо
FitzChivel:
спасибо за ответ!!!вот как раз он мне и пишет, что вышлют че то там через 24 часа.может заморочусь по инструкции как нибудь!!!