Battlefield: Bad Company Online
Том 7
У меня к Вам другой вопрос, что за map pack ожидается в октябре для BF:BC1?
Вот источник: http://badcompany.ea.com/castyourvote/
В английском я вообще по нулям
, но так понял, что 30 октября в сторе можно будет скачать в нахалявку...
Может кто разбирающийся посмотрит, глянет, да расскажет, что там и как... Фэнкс за внимание
--------------------------------
P.S.: если к тому времени это всё будет актуально, т.к. BC2 вот вот появиться на наших полках, а там уже появится "Медаль за Отвагу"... Маленький флуд, сегодня был на их сайте, на ГТ в пятницу (или в ночь с пятницы на субботу) появиться новый трейлер к игре + ко всему арт бокс у игры будет удачный.. Бородатый тип, аля байкер... Стильно, красиво, внушает уважение ))))
Вообщем-с жду.....
dalt:
да этот map pack был 30-го октября... 2008 года
- хммм... ну чтож, признаюсь, обосрался ))))))))))
блин я тут по актуальней с вопросом сижу...нет кто то на БАЯН всех отвлек!
коды не работают на оружие (((
slava907:
у меня - не ра-бо-та-ют! и не умничай archi_spb
в поисковике яндекса введи коды на оружие и все я так себе открыл
Объясните почему у меня на одной консоли один акк впускают в мультиплеер, а другой нет? Если кто знает в чём проблема, напишите.
Dusha-95:
Объясните почему у меня на одной консоли один акк впускают в мультиплеер, а другой нет? Если кто знает в чём проблема, напишите.
так бывает в первой части, у некоторых людей через пару недель проходит, но многие создают новый эккаунт.
dalt:
Dusha-95:
так бывает в первой части, у некоторых людей через пару недель проходит, но многие создают новый эккаунт.
Спасибо за ответ, новый аккаунт создавать незачем, через 3-5 дней должна бк2 прийти.