Началась эпопея
Все, что касается поломки привода консоли.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
19 ноября 2007 года в 06:37
В воскресенье помер привод. Не читает ничего. Никакие диски. Музыку,фильмы, игры-ничего. Появляется глазок справа вверху и синяя лампочка на панели, что диск в приводе.
Нашёл гарантийку (слава Богу). Начал обзвон. М-Видео сервис не занимается плейстанциями. Так что если куплено не у них-то прости-прощай. Звоните в региональный -7838008.
Позвонил. Там два адреса. Киевская и Хорошовка. И работают с 9-ти до 18-00, как раз когда работает основное трудоспособное население, покупающее игры и приставки."Привозите ПОЛНЫЙ! комплект" То есть при стартере-со всеми дисками,проводами, джоями, упаковкой,документами и чеками. И!
Самое интересное!
Срок ремонта от 20! до 60!!!!! РАБОЧИХ!!!!!! дней.
..новый год придётся встречать играя в Тайны Океана....
Вобщем началось. Сегодня вечером или завтра съезжу, предварительно собрав всю мишуру в коробочку....Слава Богу я её не выкинул.
Про прогресс и приключения буду писать в теме.
6 сентября 2008 года в 14:56

CEMEH:

Да я так и сделал, но почитай еще хорошенько темку, а то ты купишь а вдруг тебе отремонтируют, тогда на меня будешь очень зОл=)

Да если честно мне совсем не охото гемороится с этими СЦ)) Так что лучше куплю новую.
+1 0   -1 0
6 сентября 2008 года в 14:58

DarkOff:

CEMEH:

Да я так и сделал, но почитай еще хорошенько темку, а то ты купишь а вдруг тебе отремонтируют, тогда на меня будешь очень зОл=)

Да если честно мне совсем не охото гемороится с этими СЦ)) Так что лучше куплю новую.

Ну тогда покупай! Кстати у тебя какие игры есть? Сорри за оффтоп
+1 0   -1 0
6 сентября 2008 года в 15:07

CEMEH:

DarkOff:

CEMEH:

MGS4, DMC4, CoF3, NFS Prostreet, Motorstorm, Risistans и еще две каких то, ща не вспомню. Не дома)

Ну тогда покупай! Кстати у тебя какие игры есть? Сорри за оффтоп

+1 0   -1 0
10 сентября 2008 года в 07:20
ААААААААА Я НАКОНЕЦТО ОТПРАВИЛ ПС3 В ДУБАИ (КТО НЕ ЗНАЕТ ЛОМАЛОСЬ МЕСЯЦЕВ 5 назад а гарантия в эмиратах) в ВОСКРЕСЕНЬЕ НОВУЮ привезут АААААААААААААА УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААА !(мой выбор между коробкой и плойкой ...мм...КАНЕШН ПЛОЙКА.хотя в наличии имееются обе консоли)

gaMup:

блин, седня привод перестал работать =(
вставляю диск с игрой, а приставка его не видит нифига, попробывал другие диски - тоже самое. И через Ubuntu на пс3 тоже не распознает.
Раньше такого никогда не было, с плойкой обращался оСенеМа хорошо, с каждого диска пылинки сдувал )))) а тут на тебе и подарок на 1 сентября ))) прошивка 2.36, думаю в ней вся проблема
в чем может быть трабла, народец, в железе или в прошивке?

ты прав!!у мя тож полетел на 2.36...ненавижу эту прошу
+1 0   -1 0
11 сентября 2008 года в 11:57
Кто-нибудь знает почему магазины отказываются менять бумагу о нермонтопригодности на новую плойку???? Сцуко 2 месца ждал бумагу и тепрь уже 2-й месяц жду когда продавец из Москвы новую привезет ((((((((((((((
+1 0   -1 0
11 сентября 2008 года в 18:16
Надо было отказаться от товара и забрать деньги. Купил бы себе новую. Это уже не раз говорили. Зачем весь этот геморой. Ты имеешь на это полное право. Получил справку из сервис-центра и все! Эта справка доказывает что в приставке брак а не ты ее сломал своими корявыми руками(типа). В товаре брак, твое доверие к продукту упало, ты больше не хочешь с этим товаром связываться, пишешь заявление, забераешь деньги. Всем советую так делать.
+1 0   -1 0
11 сентября 2008 года в 18:42

djibril cisse №9:

как целенаправленно сломать привод?
очень нужно

А тебе зачем?
+1 0   -1 0
15 сентября 2008 года в 19:52
Парни как вы думаете мне поменят приставку, там где я её покупал? срок гарантии кончился, но в ремонт я её сдавл, он ещё был. Говрят теперь приезжать к ним в сервисный центр, они составят акт...
+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
17 сентября 2008 года в 21:11
блина,у меня случился сегодня желтый огонь смерти,пишет что ваш hd "развалился"(не помню слова,но смысл этот же) и просит форматировать,я начал,но потом меня осенило.может диск вытащить,быстро нажал,отмена вытащил перезапустил.и все,ничего не надо делатиь,я уже обкачурися от страха,так что вот совет,ВЫТАСКИВАЕТЕ ДИСКИ ПОСЛЕ ТОГО КОГДА ЭТО СЛУЧИЛОСЬ,а форматнуть можно,но все удалится,жалко,может у меня просто прокатило,но попробуйте когда у вас такое,тьфу тьфу тьфу(после проши 2.42)
+1 0   -1 0
18 сентября 2008 года в 06:14
Так, после установки 2.43 диски снова читаются нормально
+1 0   -1 0