Началась эпопея
Все, что касается поломки привода консоли.
Оценить
Нет оценок
Поделиться
19 ноября 2007 года в 06:37
В воскресенье помер привод. Не читает ничего. Никакие диски. Музыку,фильмы, игры-ничего. Появляется глазок справа вверху и синяя лампочка на панели, что диск в приводе.
Нашёл гарантийку (слава Богу). Начал обзвон. М-Видео сервис не занимается плейстанциями. Так что если куплено не у них-то прости-прощай. Звоните в региональный -7838008.
Позвонил. Там два адреса. Киевская и Хорошовка. И работают с 9-ти до 18-00, как раз когда работает основное трудоспособное население, покупающее игры и приставки."Привозите ПОЛНЫЙ! комплект" То есть при стартере-со всеми дисками,проводами, джоями, упаковкой,документами и чеками. И!
Самое интересное!
Срок ремонта от 20! до 60!!!!! РАБОЧИХ!!!!!! дней.
..новый год придётся встречать играя в Тайны Океана....
Вобщем началось. Сегодня вечером или завтра съезжу, предварительно собрав всю мишуру в коробочку....Слава Богу я её не выкинул.
Про прогресс и приключения буду писать в теме.
Нашёл гарантийку (слава Богу). Начал обзвон. М-Видео сервис не занимается плейстанциями. Так что если куплено не у них-то прости-прощай. Звоните в региональный -7838008.
Позвонил. Там два адреса. Киевская и Хорошовка. И работают с 9-ти до 18-00, как раз когда работает основное трудоспособное население, покупающее игры и приставки."Привозите ПОЛНЫЙ! комплект" То есть при стартере-со всеми дисками,проводами, джоями, упаковкой,документами и чеками. И!
Самое интересное!
Срок ремонта от 20! до 60!!!!! РАБОЧИХ!!!!!! дней.
..новый год придётся встречать играя в Тайны Океана....
Вобщем началось. Сегодня вечером или завтра съезжу, предварительно собрав всю мишуру в коробочку....Слава Богу я её не выкинул.
Про прогресс и приключения буду писать в теме.
Mathias:
Так, после установки 2.43 диски снова читаются нормальноШутишь, да?
slamm:
Mathias:
Так, после установки 2.43 диски снова читаются нормально
Шутишь, да?
"Я редко шучу. А когда шучу, предупреждаю об этом тихим смехом" (c) Пелевин
Перевожу: нет, я абсолютно серьезно. Конечно, это вовсе не означает, что проблемы решатся у всех, но у меня приставка снова заработала.
Ну вот опять! Один раз у меня уже это случалось(60гб стартерпак rip) и вот теперь опять! 40гиговка, а точнее её привод, приказали долго жить. Классические симптомы: cd/dvd читает, bd - нет. Гарантия еще есть, поеду в магазин, т.к. в прошлый раз они меня уверяли, что не нужно было ехать в сервис, а сразу к ним, и даже спустя 2 недели они поменяли бы приставку на новую(хотя маловероятно, но попробывать стоит). Если не прокатит, то в сервис. Но что-то мне совсем грустно, 2 приставки - 2 трупа. Неужели процент брака всё-таки не такой уж и маленький? А ведь это новая 40ка, неужели надежность осталась на том же уровне? Или может мне так везет. В любом случае не пожелаю такого никому. Честно говоря очень разочарован, закрадываются мысли относительно покупки X-box...
mofff:
Ну вот опять! Один раз у меня уже это случалось(60гб стартерпак rip) и вот теперь опять! 40гиговка, а точнее её привод, приказали долго жить. Классические симптомы: cd/dvd читает, bd - нет. Гарантия еще есть, поеду в магазин, т.к. в прошлый раз они меня уверяли, что не нужно было ехать в сервис, а сразу к ним, и даже спустя 2 недели они поменяли бы приставку на новую(хотя маловероятно, но попробывать стоит). Если не прокатит, то в сервис. Но что-то мне совсем грустно, 2 приставки - 2 трупа. Неужели процент брака всё-таки не такой уж и маленький? А ведь это новая 40ка, неужели надежность осталась на том же уровне? Или может мне так везет. В любом случае не пожелаю такого никому. Честно говоря очень разочарован, закрадываются мысли относительно покупки X-box...подай в суд на Сони
djibril cisse №9:
Позатыкай почаще DVD и CD диски мощ сламается, моя (тока на BD дисках вообще никаких траблов ни с чем)supergamer:
djibril cisse №9:
как целенаправленно сломать привод?
очень нужно
А тебе зачем?
да изображение то появляется то пропадает, еще шумит громко, и вообще новую хочу,
еще один вопрос, можно ли в сервисе за небольшую взятку получить справку о неремонтопригодности мгновенно, без 21 дня?