Началась эпопея
Все, что касается поломки привода консоли.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
19 ноября 2007 года в 06:37
В воскресенье помер привод. Не читает ничего. Никакие диски. Музыку,фильмы, игры-ничего. Появляется глазок справа вверху и синяя лампочка на панели, что диск в приводе.
Нашёл гарантийку (слава Богу). Начал обзвон. М-Видео сервис не занимается плейстанциями. Так что если куплено не у них-то прости-прощай. Звоните в региональный -7838008.
Позвонил. Там два адреса. Киевская и Хорошовка. И работают с 9-ти до 18-00, как раз когда работает основное трудоспособное население, покупающее игры и приставки."Привозите ПОЛНЫЙ! комплект" То есть при стартере-со всеми дисками,проводами, джоями, упаковкой,документами и чеками. И!
Самое интересное!
Срок ремонта от 20! до 60!!!!! РАБОЧИХ!!!!!! дней.
..новый год придётся встречать играя в Тайны Океана....
Вобщем началось. Сегодня вечером или завтра съезжу, предварительно собрав всю мишуру в коробочку....Слава Богу я её не выкинул.
Про прогресс и приключения буду писать в теме.
6 июля 2008 года в 13:46
Нет, сони пока исправляет прошивку и информации никакой нет
+1 0   -1 0
6 июля 2008 года в 22:34
Моя PS3 живет уже год. Неужели привод может помереть? Тогда придется покупать новую консоль, так как гарантия кончилась. Хорошо, что пока все нормально.
+1 0   -1 0
8 июля 2008 года в 14:00
Есть ли люди кто чинил самостоятельно?
Что заказывали?Откуда?

И стоит ли лезть внутрь Пс3 самому?
+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
8 июля 2008 года в 14:18

BarsuK:

Моя PS3 живет уже год. Неужели привод может помереть? Тогда придется покупать новую консоль, так как гарантия кончилась. Хорошо, что пока все нормально.

Не придётся, тебе за деньги починят в СЦ. У Казумы сломалась, сказали за 5 штук или около того сделают.
+1 0   -1 0
9 июля 2008 года в 14:36
Мне интересна одна весщь..
Как у вас происходит загрузка (да и выгрузка) дисков в дисковод - диск перемещается строго поступательно, или идет с вращением?

На моей бывшей шел ровно, а на теперешней вращается. В принципе, наверное, это зависит от жесткости "окошка", сквозь которое заходит диск.
Но может, есть какая-нибудь закономерность между приставками со сломанным приводом и характером загрузки дисков в эти приводы?=]
+1 0   -1 0
9 июля 2008 года в 14:52

midiman:

Как у вас происходит загрузка (да и выгрузка) дисков в дисковод - диск перемещается строго поступательно, или идет с вращением?
На моей бывшей шел ровно, а на теперешней вращается. В принципе, наверное, это зависит от жесткости "окошка", сквозь которое заходит диск.
Но может, есть какая-нибудь закономерность между приставками со сломанным приводом и характером загрузки дисков в эти приводы?=]

У меня с вращением 60 гиговка. Иногда ровно. Просто диск наверное крутился и не успевает полностью остановиться при выгрузке.
+1 0   -1 0
Payten
Westlake
3867
9 июля 2008 года в 15:00

midiman:

у меня когда как: если чуть неровно сую диск то крутиться ,если ровно по центру то поступательно.
+1 0   -1 0
9 июля 2008 года в 15:01
Блин, оказывается, не только Бокс идет с браком, но и ПС3 не уступает..блин, обидно...
+1 0   -1 0
9 июля 2008 года в 15:13

Fan SH:

Блин, оказывается, не только Бокс идет с браком, но и ПС3 не уступает..блин, обидно...

Любая техника идет с браком (: Вопрос лишь в процентном соотношении... Где % брака больше? (:
+1 0   -1 0
9 июля 2008 года в 15:56
Тоже накрылся привод, вот уже как месяц с лишним мне не могут заменить консоль... Доверие к компании Сони всё ниже и ниже!
+1 0   -1 0