Началась эпопея
Все, что касается поломки привода консоли.
Оценить
Нет оценок
Поделиться
19 ноября 2007 года в 06:37
В воскресенье помер привод. Не читает ничего. Никакие диски. Музыку,фильмы, игры-ничего. Появляется глазок справа вверху и синяя лампочка на панели, что диск в приводе.
Нашёл гарантийку (слава Богу). Начал обзвон. М-Видео сервис не занимается плейстанциями. Так что если куплено не у них-то прости-прощай. Звоните в региональный -7838008.
Позвонил. Там два адреса. Киевская и Хорошовка. И работают с 9-ти до 18-00, как раз когда работает основное трудоспособное население, покупающее игры и приставки."Привозите ПОЛНЫЙ! комплект" То есть при стартере-со всеми дисками,проводами, джоями, упаковкой,документами и чеками. И!
Самое интересное!
Срок ремонта от 20! до 60!!!!! РАБОЧИХ!!!!!! дней.
..новый год придётся встречать играя в Тайны Океана....
Вобщем началось. Сегодня вечером или завтра съезжу, предварительно собрав всю мишуру в коробочку....Слава Богу я её не выкинул.
Про прогресс и приключения буду писать в теме.
Нашёл гарантийку (слава Богу). Начал обзвон. М-Видео сервис не занимается плейстанциями. Так что если куплено не у них-то прости-прощай. Звоните в региональный -7838008.
Позвонил. Там два адреса. Киевская и Хорошовка. И работают с 9-ти до 18-00, как раз когда работает основное трудоспособное население, покупающее игры и приставки."Привозите ПОЛНЫЙ! комплект" То есть при стартере-со всеми дисками,проводами, джоями, упаковкой,документами и чеками. И!
Самое интересное!
Срок ремонта от 20! до 60!!!!! РАБОЧИХ!!!!!! дней.
..новый год придётся встречать играя в Тайны Океана....
Вобщем началось. Сегодня вечером или завтра съезжу, предварительно собрав всю мишуру в коробочку....Слава Богу я её не выкинул.
Про прогресс и приключения буду писать в теме.
Моя PS3 живет уже год. Неужели привод может помереть? Тогда придется покупать новую консоль, так как гарантия кончилась. Хорошо, что пока все нормально.
Есть ли люди кто чинил самостоятельно?
Что заказывали?Откуда?
И стоит ли лезть внутрь Пс3 самому?
Что заказывали?Откуда?
И стоит ли лезть внутрь Пс3 самому?
BarsuK:
Моя PS3 живет уже год. Неужели привод может помереть? Тогда придется покупать новую консоль, так как гарантия кончилась. Хорошо, что пока все нормально.
Не придётся, тебе за деньги починят в СЦ. У Казумы сломалась, сказали за 5 штук или около того сделают.
Мне интересна одна весщь..
Как у вас происходит загрузка (да и выгрузка) дисков в дисковод - диск перемещается строго поступательно, или идет с вращением?
На моей бывшей шел ровно, а на теперешней вращается. В принципе, наверное, это зависит от жесткости "окошка", сквозь которое заходит диск.
Но может, есть какая-нибудь закономерность между приставками со сломанным приводом и характером загрузки дисков в эти приводы?=]
Как у вас происходит загрузка (да и выгрузка) дисков в дисковод - диск перемещается строго поступательно, или идет с вращением?
На моей бывшей шел ровно, а на теперешней вращается. В принципе, наверное, это зависит от жесткости "окошка", сквозь которое заходит диск.
Но может, есть какая-нибудь закономерность между приставками со сломанным приводом и характером загрузки дисков в эти приводы?=]
midiman:
Мне интересна одна весщь..У меня с вращением 60 гиговка. Иногда ровно. Просто диск наверное крутился и не успевает полностью остановиться при выгрузке.
midiman:
Мне интересна одна весщь..у меня когда как: если чуть неровно сую диск то крутиться ,если ровно по центру то поступательно.
Блин, оказывается, не только Бокс идет с браком, но и ПС3 не уступает..блин, обидно...
Fan SH:
Блин, оказывается, не только Бокс идет с браком, но и ПС3 не уступает..блин, обидно...Любая техника идет с браком (: Вопрос лишь в процентном соотношении... Где % брака больше? (:
Тоже накрылся привод, вот уже как месяц с лишним мне не могут заменить консоль... Доверие к компании Сони всё ниже и ниже!