Началась эпопея
Все, что касается поломки привода консоли.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
19 ноября 2007 года в 06:37
В воскресенье помер привод. Не читает ничего. Никакие диски. Музыку,фильмы, игры-ничего. Появляется глазок справа вверху и синяя лампочка на панели, что диск в приводе.
Нашёл гарантийку (слава Богу). Начал обзвон. М-Видео сервис не занимается плейстанциями. Так что если куплено не у них-то прости-прощай. Звоните в региональный -7838008.
Позвонил. Там два адреса. Киевская и Хорошовка. И работают с 9-ти до 18-00, как раз когда работает основное трудоспособное население, покупающее игры и приставки."Привозите ПОЛНЫЙ! комплект" То есть при стартере-со всеми дисками,проводами, джоями, упаковкой,документами и чеками. И!
Самое интересное!
Срок ремонта от 20! до 60!!!!! РАБОЧИХ!!!!!! дней.
..новый год придётся встречать играя в Тайны Океана....
Вобщем началось. Сегодня вечером или завтра съезжу, предварительно собрав всю мишуру в коробочку....Слава Богу я её не выкинул.
Про прогресс и приключения буду писать в теме.
ambal
FC Liverpool fan
7275
5 октября 2008 года в 09:46
А от чего лоамаються сонивские приводы?Если бережно пользоваться,то шансы сломаться к нулю?
+1 0   -1 0
5 октября 2008 года в 14:23

Sergey:

Я же ссылку давал где меняют привод за 8000 рублей у 60 гиг , да и кто сказал что их не чинят? Не производят да , но чинить будут точно. Найдуться и запчасти , только вопрос в цене.

привод поменять не проблема. я и сам его могу купить и поменять и стоить это будет менее 100 баксов...
только на это гарантии не будет. да и на 60гиг проблем с приводами нет таких... как на 40.
+1 0   -1 0
8 октября 2008 года в 10:38
Так где-нибудь можно купить эти приводы на ps3?
+1 0   -1 0
9 октября 2008 года в 00:08
www.ebay.com
+1 0   -1 0
10 октября 2008 года в 10:57
Люди у меня такая ситуация,перестал запускатся диск моторшторм,не считывает и всё.Остальные норм. Что такое может быть?

Не я поторопился грешить на сидюк , не знаю каким образом появилась маленькая трешина на середине диска :*{ . Хотя она не достаёт до дорожки , но всёравно ... выхода наверно нет, только как выкинуть его и забыть ?
+1 0   -1 0
Zell987
Electrohead
8126
10 октября 2008 года в 15:52

Pankura:

Люди у меня такая ситуация,перестал запускатся диск моторшторм,не считывает и всё.Остальные норм. Что такое может быть?
Не я поторопился грешить на сидюк , не знаю каким образом появилась маленькая трешина на середине диска :*{ . Хотя она не достаёт до дорожки , но всёравно ... выхода наверно нет, только как выкинуть его и забыть ?

Аналогичная ситуация но токо с gta4
+1 0   -1 0
kaffs
Long Way
6123
10 октября 2008 года в 16:17

Pankura:

тож самое было с фифа 08
брак диска
+1 0   -1 0
11 октября 2008 года в 00:54
Выкинуть? Или может попросить ключик для скачки =)
+1 0   -1 0
Витёк289
Xbox360 & PS3 Gamer
4679
13 октября 2008 года в 22:21
Народ хелп!Проблема таже,что и на первых страницах.Там точного ответа не нашёл...Help!Вчера привод окончательно сдох...Начну по порядку:
Давным давно,в далёкой далёкой галактике...Не блин не так,
смотрел как-то Bly-Ray диск,Соня конкретно повисла,вырубил питание(по другому не получилось)после этого начились переодические глюки привода-не читает диски(раньше тока голубые-теперь вообще)виснит.
Теперь сдож вообще-горит голубой огонёк,горит(не прирывно)значок загрузки.Чё теперь?Тока в СЦ?А гарантия на скока-я подзабыл.Я Соню брал полтора года назад...А ремонт скока будет?20 раб.дней?!Я же пропущу LBP и FarCry2!!!Неееееет!!!
+1 0   -1 0
13 октября 2008 года в 22:29

Витёк289:

Народ хелп!Проблема таже,что и на первых страницах.Там точного ответа не нашёл...Help!Вчера привод окончательно сдох...Начну по порядку:
Давным давно,в далёкой далёкой галактике...Не блин не так,
смотрел как-то Bly-Ray диск,Соня конкретно повисла,вырубил питание(по другому не получилось)после этого начились переодические глюки привода-не читает диски(раньше тока голубые-теперь вообще)виснит.
Теперь сдож вообще-горит голубой огонёк,горит(не прирывно)значок загрузки.Чё теперь?Тока в СЦ?А гарантия на скока-я подзабыл.Я Соню брал полтора года назад...А ремонт скока будет?20 раб.дней?!Я же пропущу LBP и FarCry2!!!Неееееет!!!

хард попробуй форматнуть
+1 0   -1 0