Началась эпопея
Все, что касается поломки привода консоли.
Оценить
Нет оценок
Поделиться
19 ноября 2007 года в 06:37
В воскресенье помер привод. Не читает ничего. Никакие диски. Музыку,фильмы, игры-ничего. Появляется глазок справа вверху и синяя лампочка на панели, что диск в приводе.
Нашёл гарантийку (слава Богу). Начал обзвон. М-Видео сервис не занимается плейстанциями. Так что если куплено не у них-то прости-прощай. Звоните в региональный -7838008.
Позвонил. Там два адреса. Киевская и Хорошовка. И работают с 9-ти до 18-00, как раз когда работает основное трудоспособное население, покупающее игры и приставки."Привозите ПОЛНЫЙ! комплект" То есть при стартере-со всеми дисками,проводами, джоями, упаковкой,документами и чеками. И!
Самое интересное!
Срок ремонта от 20! до 60!!!!! РАБОЧИХ!!!!!! дней.
..новый год придётся встречать играя в Тайны Океана....
Вобщем началось. Сегодня вечером или завтра съезжу, предварительно собрав всю мишуру в коробочку....Слава Богу я её не выкинул.
Про прогресс и приключения буду писать в теме.
Нашёл гарантийку (слава Богу). Начал обзвон. М-Видео сервис не занимается плейстанциями. Так что если куплено не у них-то прости-прощай. Звоните в региональный -7838008.
Позвонил. Там два адреса. Киевская и Хорошовка. И работают с 9-ти до 18-00, как раз когда работает основное трудоспособное население, покупающее игры и приставки."Привозите ПОЛНЫЙ! комплект" То есть при стартере-со всеми дисками,проводами, джоями, упаковкой,документами и чеками. И!
Самое интересное!
Срок ремонта от 20! до 60!!!!! РАБОЧИХ!!!!!! дней.
..новый год придётся встречать играя в Тайны Океана....
Вобщем началось. Сегодня вечером или завтра съезжу, предварительно собрав всю мишуру в коробочку....Слава Богу я её не выкинул.
Про прогресс и приключения буду писать в теме.
теперь нас стало больше. Купил HDD 320 GB поставил. Включил плойку ,диск всавил , ёпрст винт умер ШОК . Плойке 1.5 года .Даговорился с прадовцом сказали сделают гарантию .Жду результат скрестив пальцы ног. ( Ведь диагноз ужасает )
Кто-нибудь подскажет место, где в Питере можно
отремонтировать сдохший привод за $ ? Гарантии нет.
Симптомы классические - читаются CD/DVD,
Blu-Ray не читается совсем.
Mathias:
Кто-нибудь подскажет место, где в Питере можноТак если сд и двд читаются значит привод не умер, если вообще диски не читаются тогда сдох. А гарантию сам убил или кончилась?
Гарантии и не было. Так получилось, долго объяснять.
Я посмотрел в Инете - подобная ситуация с чтением CD/DVD
без чтения Blu-Ray не у меня одного. Вроде
лекарства пока не придумали. Может, привод
и не сдох насовсем, но мне от этого не легче.
Я посмотрел в Инете - подобная ситуация с чтением CD/DVD
без чтения Blu-Ray не у меня одного. Вроде
лекарства пока не придумали. Может, привод
и не сдох насовсем, но мне от этого не легче.
Ребят, сорри за возможно тупые вопросы! :) У ментя PS-40GB. Сегодня играл в МГС4, в процессе игры появился значок в левом верхнем углу с изображением ДИСКА, после этого игра не пашет, не устанавливается, процесс установки доходит до 1-3% и опять изображение диска в углу. Очевидно, что притсавка не читает диск, хотя до этого все было впоряде (дошел до конца 4 акта). После этого попробывал запустить пару игр, некоторые сначала читались и игрались, а затем и вовсе возник черный экран, а приставка не реагирует на вставленный диск. Навернулся привод?
inconum:
Ребят, сорри за возможно тупые вопросы! :) У ментя PS-40GB. Сегодня играл в МГС4, в процессе игры появился значок в левом верхнем углу с изображением ДИСКА, после этого игра не пашет, не устанавливается, процесс установки доходит до 1-3% и опять изображение диска в углу. Очевидно, что притсавка не читает диск, хотя до этого все было впоряде (дошел до конца 4 акта). После этого попробывал запустить пару игр, некоторые сначала читались и игрались, а затем и вовсе возник черный экран, а приставка не реагирует на вставленный диск. Навернулся привод?очень похоже...
У ментя в Медиа Маркте куплена, туда позвонил говорят везите в СЦ, какой посоветуешь?
inconum:
У ментя в Медиа Маркте куплена, туда позвонил говорят везите в СЦ, какой посоветуешь?А у тебя консоль еще на гарантии?
Да, до декабря!
Вообще апож какая-то!
Вообще апож какая-то!
DEZERTIR90:
Слышал про Интеррадиоприбор, но просто боюсь делать долго будут! А в М-Видео не возьмут, если не у низ покупалась...inconum:
У ментя в Медиа Маркте куплена, туда позвонил говорят везите в СЦ, какой посоветуешь?
А у тебя консоль еще на гарантии?
inconum:
Да, до декабря!Ну, вот едешь в любой сервисный центр, пусть проверят твой привод, если поломка техническая и ты в ней не виноват, может просто потребовать новую консоль у магазина, я так раз с телефон провернул (перестал заряжаться хотел его вернуть в магазин и забрать деньги мне отказали, мол, вы его в ванную могли уронить), я офигел и подал на них в суд). Провел экспертизу, потом пошел к врачу давление померил (высокое было) мне справку написали. Со всеми документами я вернул себе деньги и потребовал еще 10000 за моральный ущерб, я выиграл это дело)
Вообще апож какая-то!DEZERTIR90:
inconum:
А у тебя консоль еще на гарантии?
Слышал про Интеррадиоприбор, но просто боюсь делать долго будут! А в М-Видео не возьмут, если не у низ покупалась...