Началась эпопея
Все, что касается поломки привода консоли.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
19 ноября 2007 года в 06:37
В воскресенье помер привод. Не читает ничего. Никакие диски. Музыку,фильмы, игры-ничего. Появляется глазок справа вверху и синяя лампочка на панели, что диск в приводе.
Нашёл гарантийку (слава Богу). Начал обзвон. М-Видео сервис не занимается плейстанциями. Так что если куплено не у них-то прости-прощай. Звоните в региональный -7838008.
Позвонил. Там два адреса. Киевская и Хорошовка. И работают с 9-ти до 18-00, как раз когда работает основное трудоспособное население, покупающее игры и приставки."Привозите ПОЛНЫЙ! комплект" То есть при стартере-со всеми дисками,проводами, джоями, упаковкой,документами и чеками. И!
Самое интересное!
Срок ремонта от 20! до 60!!!!! РАБОЧИХ!!!!!! дней.
..новый год придётся встречать играя в Тайны Океана....
Вобщем началось. Сегодня вечером или завтра съезжу, предварительно собрав всю мишуру в коробочку....Слава Богу я её не выкинул.
Про прогресс и приключения буду писать в теме.
22 сентября 2008 года в 19:36

s-kAn:

ЗооПедроКрокодил:

По поводу упаковки я не знаю.... Девушка на телефоне в СЦ (хотя что она там ловит в "нерабочий понедельник" я не понял) объявила чтоб вернули полный комплект в упаковке. На счастье коробку я так и не сподобился выкинуть и пристроил её для различного дерьма на балконе. Ибо ручко,что есть удобно....
Начал собирать комплектацию, и возник вопрос...в стартерпаке сколько МиниЮсб проводов для джоев? 2 или 1?
Еслиб привод просто трещал.....Так он вообще никаких звуков не производит.
2 недели-это оптимистично. Меня пугает "от 20 до 60 рабочих".....

мляяяя, чё то мне страшно стало...ребят а кто-нибудь покупал в первый день запуска и эти консоли у кого-нибудь ломались...а то я покупал в день запуска консоли в России...не у кого не ломолась из этой партии)

я покупал в 1й день,ниче не ломалось...тьфу тьфу тьфу
+1 0   -1 0
22 сентября 2008 года в 20:14

psboy:

Uahap:

ПОЧИНИЛИ МОЕМУ СЧАСТЬЮ НЕТ ПРИДЕЛА

когда привезли??

вчера!!!!!!!! капец я отдуши играюсь=)в гташку.....до этого гамал в коробку..но всётаки я привык к плойке..я её обожаю!
+1 0   -1 0
Boss
Made in Russia
516
22 сентября 2008 года в 22:27

Deadmancc:

djibril cisse №9:

supergamer:

djibril cisse №9:

как целенаправленно сломать привод?
очень нужно

А тебе зачем?

да изображение то появляется то пропадает, еще шумит громко, и вообще новую хочу,
еще один вопрос, можно ли в сервисе за небольшую взятку получить справку о неремонтопригодности мгновенно, без 21 дня?

Позатыкай почаще DVD и CD диски мощ сламается, моя (тока на BD дисках вообще никаких траблов ни с чем)

брал в 1ие дни продажи .роботает 10 ч в сутки (читая диски)сувал в неё все, при том часто ДВд ,сд младший брат(гавнюк=) линейку пихал,раз10 ребут жесткий делал взади на кнопку жал .ине чё работает.а один раз както играю я в код4 вечерком. лег спать утром встаю .хочю поигррать а код4 неопределился .я в шоке .сую двд оределился ,сую бд другой опеделился,потом сарю а на диске АКУРАТТНАЯЯ трешина (замметте диск я не вытаскивал он треснул в нутри плойки)пошел в магаз говорю мол диск бракованный .там сначало уперались мол вы сами .потом я сказал хорошо давайте экпертизу проведем .тут они сразу мол ладно диск мы вам поменяем на новый .
+1 0   -1 0
vn
6037
22 сентября 2008 года в 23:47
Ну вот и у меня сломался привод. Сдал в ремонт. Луч ненависти компании Сони за эту недоработку. Сижу и думаю, починят или поменяют. А у меня 3 игры там недопройденные
+1 0   -1 0
23 сентября 2008 года в 10:43

Mathias:

slamm:

Mathias:

Так, после установки 2.43 диски снова читаются нормально

Шутишь, да?

"Я редко шучу. А когда шучу, предупреждаю об этом тихим смехом" (c) Пелевин
Перевожу: нет, я абсолютно серьезно. Конечно, это вовсе не означает, что проблемы решатся у всех, но у меня приставка снова заработала.

так кто то пробовал со сломанными приводом обновить до 2,43?
+1 0   -1 0
23 сентября 2008 года в 20:01
Я пробовал - толку ноль.
+1 0   -1 0
24 сентября 2008 года в 22:15
у меня ваще тоже хрень с приводом!!!! раза с пятого-десятого только читает диск!!!!че делать подскажите в сервис или куда????
+1 0   -1 0
25 сентября 2008 года в 04:07
Читая этот топик, я понял одну важную вещь. Большенство народа с "поломанными" приводами, это как та обезьяна из басни Крылова "Мартышка и очки". Если кто не читал, обязательно прочтите!
+1 0   -1 0
25 сентября 2008 года в 17:09
Сбросил настройки, обновился до версии 2,43 и, о чудо!!! Привод как ни в чем ни бывало начал работать нормально. Так что, возможно, это выход. Хотя я всё-таки думаю, что это не очень хорошие симптомы и рано или поздо он всё равно помрет окончательно.
+1 0   -1 0
25 сентября 2008 года в 18:18
Оо! Уже второй есть, у кого сонька ожила.
+1 0   -1 0