Началась эпопея
Все, что касается поломки привода консоли.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
19 ноября 2007 года в 06:37
В воскресенье помер привод. Не читает ничего. Никакие диски. Музыку,фильмы, игры-ничего. Появляется глазок справа вверху и синяя лампочка на панели, что диск в приводе.
Нашёл гарантийку (слава Богу). Начал обзвон. М-Видео сервис не занимается плейстанциями. Так что если куплено не у них-то прости-прощай. Звоните в региональный -7838008.
Позвонил. Там два адреса. Киевская и Хорошовка. И работают с 9-ти до 18-00, как раз когда работает основное трудоспособное население, покупающее игры и приставки."Привозите ПОЛНЫЙ! комплект" То есть при стартере-со всеми дисками,проводами, джоями, упаковкой,документами и чеками. И!
Самое интересное!
Срок ремонта от 20! до 60!!!!! РАБОЧИХ!!!!!! дней.
..новый год придётся встречать играя в Тайны Океана....
Вобщем началось. Сегодня вечером или завтра съезжу, предварительно собрав всю мишуру в коробочку....Слава Богу я её не выкинул.
Про прогресс и приключения буду писать в теме.
30 августа 2008 года в 09:25

Sefirot:

у меня тьфу-тьфу плойка уже год и 3 месяца и все норм, сейчас на каникулах играю по 7-8 часов в день, все норм)

А скоро каникулы закончатся, и мы будет уделять играм максимум 2 часа в день(((
+1 0   -1 0
30 августа 2008 года в 10:20

CEMEH:

Sefirot:

у меня тьфу-тьфу плойка уже год и 3 месяца и все норм, сейчас на каникулах играю по 7-8 часов в день, все норм)

А скоро каникулы закончатся, и мы будет уделять играм максимум 2 часа в день(((

не, было бы 2 часа...я например во время школы от силы час играю и час в инете сижу...
+1 0   -1 0
30 августа 2008 года в 14:08

Brain:

larus argenta:

ну вот, собственно, две недели назад, эпопея "сломанные привод" коснулась и меня. с момента покупки консоли прошло четыре месяца а потом - перестал читать bd, cd и dvd при этом на ура. отвёз в сервис - сказали позвонить через пару дней. через пару дней - сказали, что приставка до сих пор диагностируется и чтоб ещё через пару позвонил. на третий раз ситуация повторилась. быстро осознав, что на скорое возвращение консоли можно не надеяться, я поехал и купил себе х-гроб. через неделю звякнул в сервис - мне сказали что приставку отправили на ремонт в москву. интересно, а в питере на кой хрен тогда нужен сервис? просто как служба отправки ломанных консолей в мск? идиотизм какой-то, честно говоря. вобщем, неприятно всё это: платишь 700$ за приставку, которая не дотягивает даже до окончания гарантийного срока, и в случае поломки тебе ещё весь мозг вы**ут, прежде чем решат вопрос. обдидно однако;(

А вас штирлец я попрошу остаться ))) чую засланный чел )))

фотографию сохранной расписки предьявить?
ты, наверное, не понял - я не пытаюсь убедить всех в том, что гроб лучше соньки - пс3 до сих пор мне более симпатична. я говорю о том, что уровен цен, к сожалению, несравним с уровнейм сервиса.
кстати, о птичках, моя консоль до сих пор в москве и когда прибудет - неизвестно
+1 0   -1 0
30 августа 2008 года в 14:25
2larus argenta
Махахахах
убило про засланого чела -)))
техпом в россии очень ОЧЕНЬ часто встречается быстрая и квалифицированная -)
Но ты не расстраивайся я могу продать тебе по сходной цене 60 гиговку -))

*
А на самом деле это извините свиноебство платить 700 грина и лишаться сабжа в такие короткие сроки
+1 0   -1 0
1 сентября 2008 года в 15:58

Adno:

2larus argenta
Махахахах
убило про засланого чела -)))
техпом в россии очень ОЧЕНЬ часто встречается быстрая и квалифицированная -)
Но ты не расстраивайся я могу продать тебе по сходной цене 60 гиговку -))
*
А на самом деле это извините свиноебство платить 700 грина и лишаться сабжа в такие короткие сроки

ну когда-нибудь мне её вернут, я надеюсь;))) и чё, на кой хрен мне тогда 2 пс3 и гроб?;)))
если б она насовсем сдохла и без гарантии - я б взял у тебя твою 60гб без базару вобщем-то
звонил в сервис. сказали приезжать за актом и потом в магаз за новой приставкой. и стоило мне мозг трахать столько времени?;))
+1 0   -1 0
6 сентября 2008 года в 12:12
Ну вот друзья и до меня допралась эта пакость. Сегодня приехал с работы, решил поиграть в NFS, включил, на заставке игра повисла и ВСЕ( Кансоль перезагрузилась и больше не хочет не чего читать. Живу под Екатеренбургом, есть вопросы: кансоль 60 гб- меняют ли на них еще приводы; скоко по времени; цена; ну и не проще мне на новую подкапить, благо не 22000 стоит. Ответьте пожалуйста.
+1 0   -1 0
6 сентября 2008 года в 14:07

DarkOff:

Ну вот друзья и до меня допралась эта пакость. Сегодня приехал с работы, решил поиграть в NFS, включил, на заставке игра повисла и ВСЕ( Кансоль перезагрузилась и больше не хочет не чего читать. Живу под Екатеренбургом, есть вопросы: кансоль 60 гб- меняют ли на них еще приводы; скоко по времени; цена; ну и не проще мне на новую подкапить, благо не 22000 стоит. Ответьте пожалуйста.

Эх чел, сочуствую тебе, 60 GB модели уже давно сняты с призводства и их не меняют, не ремонтируют и т д, хотя на счет привода не знаю, но вроде тож забивают, потому что у ЗооПедроКрокодила была такая же ситуация когда 60-гиговки еще продавались, но менять привод не стали, а дали справку о неримонтопригодности изделия, кароче у меня тож с 60 гиговкой проблема была, HDMI порт полетел, сделал просто, 60 сдал в ремонт, а 40 купил, и все дела
+1 0   -1 0
6 сентября 2008 года в 14:33

larus argenta:

фотографию сохранной расписки предьявить?

ага

+1 0   -1 0
6 сентября 2008 года в 14:41

CEMEH:

DarkOff:

Эх чел, сочуствую тебе, 60 GB модели уже давно сняты с призводства и их не меняют, не ремонтируют и т д, хотя на счет привода не знаю, но вроде тож забивают, потому что у ЗооПедроКрокодила была такая же ситуация когда 60-гиговки еще продавались, но менять привод не стали, а дали справку о неримонтопригодности изделия, кароче у меня тож с 60 гиговкой проблема была, HDMI порт полетел, сделал просто, 60 сдал в ремонт, а 40 купил, и все дела

Короче не парится, а проще новую купить? Да и как раз ща 80 гб вышла
+1 0   -1 0
6 сентября 2008 года в 14:44
Да я так и сделал, но почитай еще хорошенько темку, а то ты купишь а вдруг тебе отремонтируют, тогда на меня будешь очень зОл=)
+1 0   -1 0