Началась эпопея
Все, что касается поломки привода консоли.
Оценить
Нет оценок
Поделиться
19 ноября 2007 года в 06:37
В воскресенье помер привод. Не читает ничего. Никакие диски. Музыку,фильмы, игры-ничего. Появляется глазок справа вверху и синяя лампочка на панели, что диск в приводе.
Нашёл гарантийку (слава Богу). Начал обзвон. М-Видео сервис не занимается плейстанциями. Так что если куплено не у них-то прости-прощай. Звоните в региональный -7838008.
Позвонил. Там два адреса. Киевская и Хорошовка. И работают с 9-ти до 18-00, как раз когда работает основное трудоспособное население, покупающее игры и приставки."Привозите ПОЛНЫЙ! комплект" То есть при стартере-со всеми дисками,проводами, джоями, упаковкой,документами и чеками. И!
Самое интересное!
Срок ремонта от 20! до 60!!!!! РАБОЧИХ!!!!!! дней.
..новый год придётся встречать играя в Тайны Океана....
Вобщем началось. Сегодня вечером или завтра съезжу, предварительно собрав всю мишуру в коробочку....Слава Богу я её не выкинул.
Про прогресс и приключения буду писать в теме.
Нашёл гарантийку (слава Богу). Начал обзвон. М-Видео сервис не занимается плейстанциями. Так что если куплено не у них-то прости-прощай. Звоните в региональный -7838008.
Позвонил. Там два адреса. Киевская и Хорошовка. И работают с 9-ти до 18-00, как раз когда работает основное трудоспособное население, покупающее игры и приставки."Привозите ПОЛНЫЙ! комплект" То есть при стартере-со всеми дисками,проводами, джоями, упаковкой,документами и чеками. И!
Самое интересное!
Срок ремонта от 20! до 60!!!!! РАБОЧИХ!!!!!! дней.
..новый год придётся встречать играя в Тайны Океана....
Вобщем началось. Сегодня вечером или завтра съезжу, предварительно собрав всю мишуру в коробочку....Слава Богу я её не выкинул.
Про прогресс и приключения буду писать в теме.
Helghast59:
Kazuma:
60-ка обычная, гарантия кончилась 11 дней назад, свонил в СЦ, сказали починят, но с деьалями будет стоить 5000 примерно, так что ждать 10 зарплаты....
Ну видимо они их всё-таки чинят, а сколько гарантия идёт?
Год.
Kazuma:
Ну мне тогда ещё 2 месяца остаётся.Helghast59:
Kazuma:
60-ка обычная, гарантия кончилась 11 дней назад, свонил в СЦ, сказали починят, но с деьалями будет стоить 5000 примерно, так что ждать 10 зарплаты....
Ну видимо они их всё-таки чинят, а сколько гарантия идёт?
Год.
Kazuma:
Голова, в розницу, стоит примерно 60$. Заменить можно за 10 минут. В СЦ по черному на бабки разводят! Смотри здесь: http://www.modchip-store.co.uk/LENS-KES-400AAA-FOR-PS3-NEW-p-401.htmlHelghast59:
Kazuma:
Блин, сеня полетел, када играл, в МГС, траблы начались вчера, МГС завис пару раз, потом поиграл в ГТА, и сеня утром пришел ему ППЦ!!
блииин!!!!!!!!!!!!!!11
Ооо, ёпть. Что за хрень с приводами. Какая консоль у тя? Ну обычная 60 или стартер?
mod01:
Голова, в розницу, стоит примерно 60$. Заменить можно за 10 минут. В СЦ по черному на бабки разводят! Смотри здесь: http://www.modchip-store.co.uk/LENS-KES-400AAA-FOR-PS3-NEW-p-401.html
Хм, спасибо конешно, но там к сожалению его временно нет в продаже.(
Люди!Хелп!|Играл в ПЕС,на загрузке матча,всё повисло,и пришлось выключать тумблером,включил и диск не появляется в XMB,приходится вытаскивать,вставляю заново не видит,вытащил и вставил ДВД,прекрасно видит и работает(
Снова вставляю игру,Анчартед - эффект:
1.Игра появилась в ИКСМБИ и я зашёл в игру.
2.Игра не загружалась,был тёмный экран.
3.Нажал кнопку ПС - появилась ИКСМБИ и там стоит ниже Выйти из Игры диск Анчартед,хотя его я уже запустил.
4.Сейчас приставку выключил,дал отдохнуть,что делать?Собсна привод сгорел?По моему описанию?Кто знает плииз.
Другие игры также не работают,хотя получилось запустить Моторсторм.
Прошивка 2.40(((
Снова вставляю игру,Анчартед - эффект:
1.Игра появилась в ИКСМБИ и я зашёл в игру.
2.Игра не загружалась,был тёмный экран.
3.Нажал кнопку ПС - появилась ИКСМБИ и там стоит ниже Выйти из Игры диск Анчартед,хотя его я уже запустил.
4.Сейчас приставку выключил,дал отдохнуть,что делать?Собсна привод сгорел?По моему описанию?Кто знает плииз.
Другие игры также не работают,хотя получилось запустить Моторсторм.
Прошивка 2.40(((
Как хорошо что я не читал эту тему когда у меня пс3 появилась, а то с ее глюками сразу решил бы что все виснет из за привода. Харе народ запугивать пс3 это такой же комп у него тоже бывают глюки и зависания!!!! Плюс прошивка 2,40 глючная ( хотя у меня все норм )
Залил прошивку 2.4,гамил в CoD4 в сетке,завис визуал.После этого привод вообще ни хрена не видет.Обнулил настройки-привод нашёл диск CoD4 ,попросил патч 1.3,залил,и приказал долго жить! Что делать? Ломиться в сервис или ждать испровления прошивки?
андрейшилов:
Залил прошивку 2.4,гамил в CoD4 в сетке,завис визуал.После этого привод вообще ни хрена не видет.Обнулил настройки-привод нашёл диск CoD4 ,попросил патч 1.3,залил,и приказал долго жить! Что делать? Ломиться в сервис или ждать испровления прошивки?Думаю это из-за прошивки 2.40, её недавно отзвали из-за нестабильности, так что думаю в сервис ломиться не стоит подожди новой прошивки если что-то будет глючить, то тогда уже в сервис иди
CEMEH:
А есть инфа,когда выйдет исправление?
андрейшилов:
Залил прошивку 2.4,гамил в CoD4 в сетке,завис визуал.После этого привод вообще ни хрена не видет.Обнулил настройки-привод нашёл диск CoD4 ,попросил патч 1.3,залил,и приказал долго жить! Что делать? Ломиться в сервис или ждать испровления прошивки?
Думаю это из-за прошивки 2.40, её недавно отзвали из-за нестабильности, так что думаю в сервис ломиться не стоит подожди новой прошивки если что-то будет глючить, то тогда уже в сервис иди