Началась эпопея
Все, что касается поломки привода консоли.
Оценить
Нет оценок
Поделиться
19 ноября 2007 года в 06:37
В воскресенье помер привод. Не читает ничего. Никакие диски. Музыку,фильмы, игры-ничего. Появляется глазок справа вверху и синяя лампочка на панели, что диск в приводе.
Нашёл гарантийку (слава Богу). Начал обзвон. М-Видео сервис не занимается плейстанциями. Так что если куплено не у них-то прости-прощай. Звоните в региональный -7838008.
Позвонил. Там два адреса. Киевская и Хорошовка. И работают с 9-ти до 18-00, как раз когда работает основное трудоспособное население, покупающее игры и приставки."Привозите ПОЛНЫЙ! комплект" То есть при стартере-со всеми дисками,проводами, джоями, упаковкой,документами и чеками. И!
Самое интересное!
Срок ремонта от 20! до 60!!!!! РАБОЧИХ!!!!!! дней.
..новый год придётся встречать играя в Тайны Океана....
Вобщем началось. Сегодня вечером или завтра съезжу, предварительно собрав всю мишуру в коробочку....Слава Богу я её не выкинул.
Про прогресс и приключения буду писать в теме.
Нашёл гарантийку (слава Богу). Начал обзвон. М-Видео сервис не занимается плейстанциями. Так что если куплено не у них-то прости-прощай. Звоните в региональный -7838008.
Позвонил. Там два адреса. Киевская и Хорошовка. И работают с 9-ти до 18-00, как раз когда работает основное трудоспособное население, покупающее игры и приставки."Привозите ПОЛНЫЙ! комплект" То есть при стартере-со всеми дисками,проводами, джоями, упаковкой,документами и чеками. И!
Самое интересное!
Срок ремонта от 20! до 60!!!!! РАБОЧИХ!!!!!! дней.
..новый год придётся встречать играя в Тайны Океана....
Вобщем началось. Сегодня вечером или завтра съезжу, предварительно собрав всю мишуру в коробочку....Слава Богу я её не выкинул.
Про прогресс и приключения буду писать в теме.
neon:
Не будь столь уверен в этом...DaemoN:
Господа, дайте ссылку, где можно заказать лазер кроме Ибея...
Нигде!
neon:
Ну по названию темы можно было бы и понять что у меня лазер умер на соньке.DaemoN:
neon:
DaemoN:
Господа, дайте ссылку, где можно заказать лазер кроме Ибея...
Нигде!
Не будь столь уверен в этом...
Тебе он вообще зачем?
вчера сломался привод у сонечки(40гб),все произошло приблизительно также как и у всех,сеня отсвез в сц на полежаевской (7838008) у меня забрали весь комплект,и сказали,что через 2-3 недели в магазине где покупал заберу новый комлект,ибо,данное устройство не ремонтируется и никакой замены привода не осуществляется!буду ждать.
Ну вот уже прошел целый месяц с того момента как у меня сломался привод. В сервис центрах в ремонте мне отказали. Сказали что если гарантия кончилась, то брать на ремонт брать не будут. Короче я в шоке. Заплатил им 22 т.р. и че, год прошел и все. Короче я умываю руки, новую брать не буду, доверия у меня к сони больше нет.
DarkOff:
Ну вот уже прошел целый месяц с того момента как у меня сломался привод. В сервис центрах в ремонте мне отказали. Сказали что если гарантия кончилась, то брать на ремонт брать не будут. Короче я в шоке. Заплатил им 22 т.р. и че, год прошел и все. Короче я умываю руки, новую брать не буду, доверия у меня к сони больше нет.
Сломанные приводы ремонтируют. Вот тут 60 гиг приставку 8000 румпелей стоит починить www.dendymaster.ru