Battlefield: Bad Company Online
Том 6

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
25 августа 2009 года в 22:02

Subj. Продолжаем)

HAWK
The Helicopter Father
749
9 сентября 2009 года в 21:09

Сегодня играл как бот...

+1 0   -1 0
muchomor
infected mushroom
10886
9 сентября 2009 года в 22:19
набивали сейворы на харвест дей.зашел махровый и свд,вынес их с лазерного целеуказателя (на танке были).потом свд меня со спины зарезал^^ больше чет не встречались друг другу
+1 0   -1 0
10 сентября 2009 года в 03:02

ща знатненко поиграли на защите первой базы харвест дей...

обожаю принципиальных... раз за разом пытались снять мой танк с холма... пешком, на БТРах, на танках.... похоже на отряды зомбаков, прут и прут :)

35/4 отыграл... 3 раза снайперы в неудачный момент наводились, когда не успевал сманеврировать правильно... а один раз я тупанул, и взаимоуничтожились с вражеским танком..

самый напряженный момент был, когда 2 танка долбили, один поближе, второй подальше.. начал наводится снайпер, и на холм поднялся БТР и все это одновременно :)

добил ближний танк - снайпер навелся, в процессе антиснайперского маневра - вынес БТР, увернулся от ракеты снайпера, разобрал дальний танк, прибил какого-то шального демона... починился

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
10 сентября 2009 года в 03:24

Смог закончить сегодня онли 7 игр.. да и то 4 из них в нападении.. Пару раз основа враж тимы сваливала прям на старте.. Что-ли никнейм сменить

dalt:

обожаю принципиальных... раз за разом пытались снять мой танк с холма... пешком, на БТРах, на танках.... похоже на отряды зомбаков, прут и прут :)

35/4 отыграл... 3 раза снайперы в неудачный момент наводились, когда не успевал сманеврировать правильно... а один раз я тупанул, и взаимоуничтожились с вражеским танком..

самый напряженный момент был, когда 2 танка долбили, один поближе, второй подальше.. начал наводится снайпер, и на холм поднялся БТР и все это одновременно :)

добил ближний танк - снайпер навелся, в процессе антиснайперского маневра - вынес БТР, увернулся от ракеты снайпера, разобрал дальний танк, прибил какого-то шального демона... починился

+1 0   -1 0
10 сентября 2009 года в 05:35

dalt:

Мне больше атака понравилась. =))) Не без помощи лайвина, наколотил на танке 29/3, пока он меня чинил, снимал олухов штабелями. А ты да, отжог на танке, в защите 900+ очей, ближайший к тебе был с 143 очками. Ну а я, как всегда сидел на своем месте, на ящике. =))

+1 0   -1 0
10 сентября 2009 года в 07:42
2muchomor: Я просто зап.. заболтался с свд , он кричит : ракета же ушла , а я ему о своем ... вообщем , пришлось потом перед ним извиняться ^^ так бывает , когда сопротивления не встречаешь , начинаешь болтать в эфире на отвлечённые темы , тем более,что с врагами было туго , вынес пять ящиков из десяти ( по одному на каждой базе ) , но при этом набили с свд всего 13 тел на двоих , да сдохли один раз в упомянутом случае и это при том , что команда у нас была редкий отстой , пол-команды - младший сержантский состав , и на следующей же пехотной карте в защите они показали себя во всей их бараней красе , после чего, попробовав в атаке вынести демоном первую базу и увидев , что кроме меня это вообще никому не надо , а стадо из пяти аленей заряжает ящик, по которому мне надо выпустить пол-ракеты , и успешно дохнет на этом ящике от пары гранат в полном составе, я просто вышел из игры , решив ,что нервы дороже ...
+1 0   -1 0
10 сентября 2009 года в 09:19

у аттакаеров на одну базу 60 тикетов (включая первый респаун) - так что я оторвался на чуть больше чем половине

+1 0   -1 0
10 сентября 2009 года в 09:35

dalt:

у аттакаеров на одну базу 60 тикетов (включая первый респаун) - так что я оторвался на чуть больше чем половине

Хотел у тебя спросить: нормально это (т.е. у всех) или мне одному так везет. Когда ты на БТРе, по тебе садит тяжелый танк, ты уворачиваешься, видишь как снаряд проходит мимо (ну и ракеты демонов тоже), но в нескольких миллиметрах от БТРа и у тебя снимают 50-70% хеллов. Причем не важно прошел снаряд над носом БТРа (где по идее башка водителя) или в другом месте. Убирают хеллы БТРа, а не водителя. Причем это на русской мотолыге и на арабском БТР, на америкосовском не замечал. А то достало - нервируешь тежелый танк маневрами, жгешь его потихоньку, а он ни разу в тебя не попав, а лишь парой "скользящих" уничтожает тебя :(

+1 0   -1 0
10 сентября 2009 года в 10:46

Taxist:

dalt:

Хотел у тебя спросить: нормально это (т.е. у всех) или мне одному так везет. Когда ты на БТРе, по тебе садит тяжелый танк, ты уворачиваешься, видишь как снаряд проходит мимо (ну и ракеты демонов тоже), но в нескольких миллиметрах от БТРа и у тебя снимают 50-70% хеллов. Причем не важно прошел снаряд над носом БТРа (где по идее башка водителя) или в другом месте. Убирают хеллы БТРа, а не водителя. Причем это на русской мотолыге и на арабском БТР, на америкосовском не замечал. А то достало - нервируешь тежелый танк маневрами, жгешь его потихоньку, а он ни разу в тебя не попав, а лишь парой "скользящих" уничтожает тебя :(

ну это особенности связи - на самом деле это попадание, просто твоя приставка не владеет точной информацией, и отображает чуть с запаздыванием... на сервере в тебя попали, приставка считала что прошло мимо, отобразилось на экране что выстрел мимо, а с сервера пришли пакеты с информацией о том, сколько с тебя сняло. "Скользящих" попаданий не бывает, разве что в землю, и бТР-танк коцает взрывной волной.

+1 0   -1 0
10 сентября 2009 года в 11:04

dalt:

Taxist:

ну это особенности связи - на самом деле это попадание, просто твоя приставка не владеет точной информацией, и отображает чуть с запаздыванием... на сервере в тебя попали, приставка считала что прошло мимо, отобразилось на экране что выстрел мимо, а с сервера пришли пакеты с информацией о том, сколько с тебя сняло. "Скользящих" попаданий не бывает, разве что в землю, и бТР-танк коцает взрывной волной.

Пасиб

+1 0   -1 0