Battlefield: Bad Company Online
Том 6

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
25 августа 2009 года в 22:02

Subj. Продолжаем)

8 сентября 2009 года в 23:07

ппл,сорри за оффтоп, но карточки оплаты еще не начали продавать ? я про россию имел в виду, в т ч про москву.

блин,чо такое то,второй вечер у меня связь лагает

dalt еще блин...со своим ножиком ....

+1 0   -1 0
8 сентября 2009 года в 23:14

JunglBell:

ппл,сорри за оффтоп, но карточки оплаты еще не начали продавать ? я про россию имел в виду, в т ч про москву.

блин,чо такое то,второй вечер у меня связь лагает

dalt еще блин...со своим ножиком ....

куда не побегу - везде ты :) пару раз не стал резать пристрелил, не стал рисковать местоположением :) Тебя б зарезал, но наверняка после этого спалился бы :)

+1 0   -1 0
8 сентября 2009 года в 23:16

а ты видел как я перед тем как свалить,гонялся за саппортом с ножом, потом ты нас приметил и меня подстрелил? Я подбегаю, машу ножиком, ему пофиг, он отбегает, я за ним и так раза 4 я аж смеятся стал.. что за глюк такой,непойму,или лаг..

Щас успокоюсь, пойду исчо, мож лучше свзяь будет.

+1 0   -1 0
8 сентября 2009 года в 23:22

JunglBell:

а ты видел как я перед тем как свалить,гонялся за саппортом с ножом, потом ты нас приметил и меня подстрелил? Я подбегаю, машу ножиком, ему пофиг, он отбегает, я за ним и так раза 4 я аж смеятся стал.. что за глюк такой,непойму,или лаг..

Щас успокоюсь, пойду исчо, мож лучше свзяь будет.

ну это один из моментов, когда я не стал резать :) с моей точки зрения ты подбежал к нему и начал размахивать ножиком в воздухе ну он за доли секунды до замаха сдвигался, он тя вообще не видел...

+1 0   -1 0
8 сентября 2009 года в 23:28

извиняюсь за даблпост , просто старую тему убрали

кто из вас играет по ночам и к кому можно напросится в друзья

я в основном где-то после полуночи по москве в BF вылезаю , скучно одному как-то.

так что если есть полуночники, отзовитесь или просто киньте инвайт

+1 0   -1 0
8 сентября 2009 года в 23:31

ну я играю частенько, час или два после полуночи, но не всегда, ибо жена не всегда этим довольна...

кидай инвайт - при случае сыграем, но не факт, ибо старых товарищей много по ночам тоже, будет место - позовем...

+1 0   -1 0
8 сентября 2009 года в 23:32

теперь у меня игра зависла! ну что понедельнек!

+1 0   -1 0
9 сентября 2009 года в 00:35

Кто согласится добавиь меня во френды? А то с пендосами играть уже сил нет, а с махровым играл мало, он меня и удалил)

+1 0   -1 0
9 сентября 2009 года в 02:11

Sollare:

Кто согласится добавиь меня во френды? А то с пендосами играть уже сил нет, а с махровым играл мало, он меня и удалил)

пиши, возьму, добавлю в чат где основная масса людей тусит - но у меня в районе 195-199 френдов, если место вдруг понадобится - не обессудь, зато с чатом останешься мож там с кем познакомишься, кто добавит... :)

+1 0   -1 0
9 сентября 2009 года в 09:32
2Sollare: уалил не тебя одного , просто у мну начинаются заметные проблемы в XMB и игре , когда френдлист далеко за 30 уходит ( сибирский интернет , мать его ... ) , поэтому я стараюсь удерживать его в районе 30- 33 человек. а так как клан расширяется по-тихоньку , то вынужден освобождать место под со-клановцев , которые и то не все в списке :) А вообще , есть же чат BFBC , который Далт создал , туда можно пригласить не только из списка друзей , все , кому нужна компания в ВС , обычно там ....
+1 0   -1 0