Battlefield: Bad Company Online
Том 6
ппл,сорри за оффтоп, но карточки оплаты еще не начали продавать ? я про россию имел в виду, в т ч про москву.
блин,чо такое то,второй вечер у меня связь лагает 
dalt еще блин...со своим ножиком ....
JunglBell:
ппл,сорри за оффтоп, но карточки оплаты еще не начали продавать ? я про россию имел в виду, в т ч про москву.
блин,чо такое то,второй вечер у меня связь лагает
dalt еще блин...со своим ножиком ....
куда не побегу - везде ты :) пару раз не стал резать пристрелил, не стал рисковать местоположением :) Тебя б зарезал, но наверняка после этого спалился бы :)
а ты видел как я перед тем как свалить,гонялся за саппортом с ножом, потом ты нас приметил и меня подстрелил? Я подбегаю, машу ножиком, ему пофиг, он отбегает, я за ним и так раза 4 я аж смеятся стал.. что за глюк такой,непойму,или лаг..
Щас успокоюсь, пойду исчо, мож лучше свзяь будет.
JunglBell:
а ты видел как я перед тем как свалить,гонялся за саппортом с ножом, потом ты нас приметил и меня подстрелил? Я подбегаю, машу ножиком, ему пофиг, он отбегает, я за ним и так раза 4 я аж смеятся стал.. что за глюк такой,непойму,или лаг..
Щас успокоюсь, пойду исчо, мож лучше свзяь будет.
ну это один из моментов, когда я не стал резать :) с моей точки зрения ты подбежал к нему и начал размахивать ножиком в воздухе
ну он за доли секунды до замаха сдвигался, он тя вообще не видел...
извиняюсь за даблпост , просто старую тему убрали
кто из вас играет по ночам и к кому можно напросится в друзья
я в основном где-то после полуночи по москве в BF вылезаю , скучно одному как-то.
так что если есть полуночники, отзовитесь или просто киньте инвайт
ну я играю частенько, час или два после полуночи, но не всегда, ибо жена не всегда этим довольна...
кидай инвайт - при случае сыграем, но не факт, ибо старых товарищей много по ночам тоже, будет место - позовем...
Кто согласится добавиь меня во френды? А то с пендосами играть уже сил нет, а с махровым играл мало, он меня и удалил)
Sollare:
Кто согласится добавиь меня во френды? А то с пендосами играть уже сил нет, а с махровым играл мало, он меня и удалил)
пиши, возьму, добавлю в чат где основная масса людей тусит - но у меня в районе 195-199 френдов, если место вдруг понадобится - не обессудь, зато с чатом останешься мож там с кем познакомишься, кто добавит... :)