Battlefield: Bad Company Online
Том 6
Полетай стрелком со мной. Что мешает? Яж ваш знакомый и звёздной болезнью не страдаю как некоторые из BF ^^
P.s. Никого из своих не имел ввиду , естественно.
HAWK:
Полетай стрелком со мной. Что мешает? Яж ваш знакомый и звёздной болезнью не страдаю как некоторые из BF ^^
P.s. Никого из своих не имел ввиду , естественно.
Я хочу. =))) Когда сможешь, только не сегодня.
GRK тыж сам мегалётчик :) Завтра полетаем. На флажках серв с норм пингом отыщем и посмотришь.
HAWK:
GRK тыж сам мегалётчик :) Завтра полетаем. На флажках серв с норм пингом отыщем и посмотришь.
=)) Ну иногда не повредит, перенять опыт у профессионала.
Ну с целью перенять опыт у меня в рюкзаке уже куча народу перелетало :) Так никто ничё и не понял - сказали ты crazy pilot точка :) Полетаем - нет проблем.
HAWK:
Ну с целью перенять опыт у меня в рюкзаке уже куча народу перелетало :) Так никто ничё и не понял - сказали ты crazy pilot точка :) Полетаем - нет проблем.
Я недавно научился воевать в воздухе, раньше все дуэли, с нормальными пилотами, были в их пользу, теперь 50 на 50. Побеждал BG3A_KILL_UNIT, darkcore187, BeMoO. Для меня это были сложные враги в воздухе. Так что мне еще учиться и учиться.
Я в воздухе по своему мнению очень слабый , но в воздухе могу уничтлжить любого при одном условии. Мне просто следует не задумываться о стычке. Когда начинаю думать как поступать - сразу проигрываю... А начинаю думать обычно , когда кто-то из своих в игре мать его...
ребят,потренеруйте пилота юнного(плиз,а то есть талант,но не расскрытый
HAWK:
Я в воздухе по своему мнению очень слабый , но в воздухе могу уничтлжить любого при одном условии. Мне просто следует не задумываться о стычке. Когда начинаю думать как поступать - сразу проигрываю... А начинаю думать обычно , когда кто-то из своих в игре мать его...
Ты скромняга. =))) Я не мог попасть издали, а ближе меня не подпускали грамотные летчики. Но когда начал летать высоко и далеко от базы, подбивая на большом расстоянии наземные цели, научился приблизительно вымерять, куда стрелять. В воздухе это помогло. Но все равно считаю что летаю не очень хорошо но безопасно, могу в одном верте пролетать до конца игры, правда убить 10-15 чел. если летать опаснее, то мой максимум 60+, но это отборные нубы.
и кстате народ,как искать сервы?иль создавать как?просто я захожу в мультиплеер
,там дальше чет первое выбираю и там типа матч на ранги,или просто,я беру все ввремя на ранг,и играю,но карты тупые бывают инога,и еще че хотел спросить,оружее я свое нашел,но че дальше октрыть?противотанковую мину,с4(наврятли),и там есть еще одна штука типа бнокль(вилдимо для артелерии,и еще маленький типа какойто телефон,эт тоже для артелериии,может я что-то путаю но что лучше взять?