Battlefield: Bad Company Online
Том 6

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
25 августа 2009 года в 22:02

Subj. Продолжаем)

HAWK
The Helicopter Father
749
3 сентября 2009 года в 21:52

Полетай стрелком со мной. Что мешает? Яж ваш знакомый и звёздной болезнью не страдаю как некоторые из BF ^^

P.s. Никого из своих не имел ввиду , естественно.

+1 0   -1 0
3 сентября 2009 года в 22:10

HAWK:

Полетай стрелком со мной. Что мешает? Яж ваш знакомый и звёздной болезнью не страдаю как некоторые из BF ^^

P.s. Никого из своих не имел ввиду , естественно.

Я хочу. =))) Когда сможешь, только не сегодня.

+1 0   -1 0
HAWK
The Helicopter Father
749
3 сентября 2009 года в 22:21

GRK тыж сам мегалётчик :) Завтра полетаем. На флажках серв с норм пингом отыщем и посмотришь.

+1 0   -1 0
3 сентября 2009 года в 22:34

HAWK:

GRK тыж сам мегалётчик :) Завтра полетаем. На флажках серв с норм пингом отыщем и посмотришь.

=)) Ну иногда не повредит, перенять опыт у профессионала.

+1 0   -1 0
HAWK
The Helicopter Father
749
3 сентября 2009 года в 22:37

Ну с целью перенять опыт у меня в рюкзаке уже куча народу перелетало :) Так никто ничё и не понял - сказали ты crazy pilot точка :) Полетаем - нет проблем.

+1 0   -1 0
3 сентября 2009 года в 22:41

HAWK:

Ну с целью перенять опыт у меня в рюкзаке уже куча народу перелетало :) Так никто ничё и не понял - сказали ты crazy pilot точка :) Полетаем - нет проблем.

Я недавно научился воевать в воздухе, раньше все дуэли, с нормальными пилотами, были в их пользу, теперь 50 на 50. Побеждал BG3A_KILL_UNIT, darkcore187, BeMoO. Для меня это были сложные враги в воздухе. Так что мне еще учиться и учиться.

+1 0   -1 0
HAWK
The Helicopter Father
749
3 сентября 2009 года в 22:53

Я в воздухе по своему мнению очень слабый , но в воздухе могу уничтлжить любого при одном условии. Мне просто следует не задумываться о стычке. Когда начинаю думать как поступать - сразу проигрываю... А начинаю думать обычно , когда кто-то из своих в игре мать его...

+1 0   -1 0
DENISlim
с флудом по жизни
7994
3 сентября 2009 года в 22:55

ребят,потренеруйте пилота юнного(плиз,а то есть талант,но не расскрытый

+1 0   -1 0
3 сентября 2009 года в 22:59

HAWK:

Я в воздухе по своему мнению очень слабый , но в воздухе могу уничтлжить любого при одном условии. Мне просто следует не задумываться о стычке. Когда начинаю думать как поступать - сразу проигрываю... А начинаю думать обычно , когда кто-то из своих в игре мать его...

Ты скромняга. =))) Я не мог попасть издали, а ближе меня не подпускали грамотные летчики. Но когда начал летать высоко и далеко от базы, подбивая на большом расстоянии наземные цели, научился приблизительно вымерять, куда стрелять. В воздухе это помогло. Но все равно считаю что летаю не очень хорошо но безопасно, могу в одном верте пролетать до конца игры, правда убить 10-15 чел. если летать опаснее, то мой максимум 60+, но это отборные нубы.

+1 0   -1 0
DENISlim
с флудом по жизни
7994
3 сентября 2009 года в 23:02

и кстате народ,как искать сервы?иль создавать как?просто я захожу в мультиплеер

,там дальше чет первое выбираю и там типа матч на ранги,или просто,я беру все ввремя на ранг,и играю,но карты тупые бывают инога,и еще че хотел спросить,оружее я свое нашел,но че дальше октрыть?противотанковую мину,с4(наврятли),и там есть еще одна штука типа бнокль(вилдимо для артелерии,и еще маленький типа какойто телефон,эт тоже для артелериии,может я что-то путаю но что лучше взять?

+1 0   -1 0