Battlefield: Bad Company Online
Том 6
GhostLIFE:
xDDDDD !!!!!! это для пометки враж техники
блин все тоги я был прав,ну заточный ответ спс
2 punisher:
Спасибо за пятничную помощь в сражении с бразильянами! Оценено! У тебя в долгу!
DENISlim:
mhrv:
2DENISlim: Это не пистолет,а "шуруповерт" для починки поврежденнной техники. :) А удобное для себя оружие ты со временем опредилишь сам,ибо стиль игры у всех разный, и руки заточены по-разному:)я же не совсем идиот,я не про шуруповерт говорю,там есть еще писталет который стреляет типа красным моячком,его предназнаачение какое?может это не у пулиметчика
"Бля я же не совсем идиот", если человек спрашивает,что появляется после пулемета, то я говорю о том ,что появляется после пулемета.А если человек УЗИ от пулемета отличить не может,так стало быть - он идиот :))))))))))))))))
Taxist:
2 punisher:
Спасибо за пятничную помощь в сражении с бразильянами! Оценено! У тебя в долгу!
привет)
да не за что, если бы я еще не завис три раза:((( на последней базе...кстати, кто выиграл?;)
ааааа! столько лама играет! жжжесть! и кстати отнюдь не в помощь, изза них только еще больше погибаешь
mhrv:
DENISlim:
бля я же не совсем идиот,я не про шуруповерт говорю,там есть еще писталет который стреляет типа красным моячком,его предназнаачение какое?может это не у пулиметчика
"Бля я же не совсем идиот", если человек спрашивает,что появляется после пулемета, то я говорю о том ,что появляется после пулемета.А если человек УЗИ от пулемета отличить не может,так стало быть - он идиот :))))))))))))))))
нет,это точно не узи
DAM_B_TbIKBY:
DENISlim:
я говорил про последний пулимет лично,мне показалось что он золотой)значит правда больные)
G36 mg лучше на мой взгляд.
Немцы классные оружейники,и Россия разумеется,а пиндосы все только заимствуют
Блин может ошибаюсь,но вроде эта винтовка(XM-8) часть пиндосской программы OICW,а ее конструкция и наработки нагло"Позаимствованы" с H&K G-36
чейто частекнько стала игра зависать в онлайне...
а кстати , изза чего сие?
и сохраняются ли все достижениея текущего боя на момент зависона ?
не мля, когда ты респаунишся на своей базе и не успев опустить ноги на землю - умираешь, играть совсем не интересно =(
какая то команда противников набралась против нас, у всех ники заглавными написаны, пукнуть не успеваешь как уже труп,хоть ползи хоть беги, хоть в землю зарывайся.Я короче умер 8 раз с нулем убийств и решил - достаточно.
Но БОЛЬШЕ всего бесят неимоверно свои снайперы, которые ради личной выгоды сидят и "щелкают" врагов,которые туда-сюда снуют. И им с высокой колокольни что тебя один и тот же снайпер во время респауна в скваде снял 3-4 раза подряд, так же плевать что тот же снайпер твой танк расхерачил и т д. Зато как чуть-что, прягает около тебя выпрашивая аптечку.
GreyFoxGTR:
DAM_B_TbIKBY:
G36 mg лучше на мой взгляд.
Немцы классные оружейники,и Россия разумеется,а пиндосы все только заимствуют
Блин может ошибаюсь,но вроде эта винтовка(XM-8) часть пиндосской программы OICW,а ее конструкция и наработки нагло"Позаимствованы" с H&K G-36
Они заказ делали у H&K на Х8 внутри это тот же G36 я с ним 9 мес. отбегал в Бундесвере