Battlefield: Bad Company Online
Том 6
dalt:
Taxist:
Хотя я думаю у вас там и с daltoм и бразильянами скучно не было :)а с ними вчера вообще жесть была :) человек 5 было из клана нуб-бразил :)
играли пехотную аскеншен - одинаково, и они и мы защиту выиграли, и так же одинаково атаку слили на 2-х базах так же и деконструкшен, на первых базах защитились.
а потом на оазисе защита - сбил Вовкин верт из БТР в чистом поле (конечно с базы помогали и стрелок у меня был), он обиделся, отреспавнился в танке у товарища - пытались за холм уйти в тыл - вынес танк, он вообще расстроился - сел в артиллерию читерить :) я у него спросил "мол бразильцы нубы? могут только читерить?" - не ответил :)
на 4-й базе мы их побили... после я еще написал ему - "вы читерили и проиграли... меняй ник на вово-нуб-бразил" - тож не ответил
а потом когда мы стали атаковать - они вообще свалили..
Вот это помню, сначало против вас был, потом меня из ПСН выкинуло, опять зашел, но уже за вас и хорошо мы их отодрали
dalt:
Taxist:
Хотя я думаю у вас там и с daltoм и бразильянами скучно не было :)а с ними вчера вообще жесть была :) человек 5 было из клана нуб-бразил :)
играли пехотную аскеншен - одинаково, и они и мы защиту выиграли, и так же одинаково атаку слили на 2-х базах так же и деконструкшен, на первых базах защитились.
а потом на оазисе защита - сбил Вовкин верт из БТР в чистом поле (конечно с базы помогали и стрелок у меня был), он обиделся, отреспавнился в танке у товарища - пытались за холм уйти в тыл - вынес танк, он вообще расстроился - сел в артиллерию читерить :) я у него спросил "мол бразильцы нубы? могут только читерить?" - не ответил :)
на 4-й базе мы их побили... после я еще написал ему - "вы читерили и проиграли... меняй ник на вово-нуб-бразил" - тож не ответил
а потом когда мы стали атаковать - они вообще свалили..
Я это и имел ввиду - в чате переписку видел (повеселили), да и махровому не давали спокойно спать уйти :)
dalt:
Вчера не плохо погамали. =))) Особенно на валей ран, вторую базу молниеносно взяли, соперники не успели даже понять что происходит. А те что успели были неприятно удивлены новой тактике, хорошая у тебя идея была, выйти из танка пехотой танк охранять. Все кто бежал к танку, даже не подозревали что их за углом встретит специалист. Надо будет так всегда делать.
G-R-K:
dalt:
Вчера не плохо погамали. =))) Особенно на валей ран, вторую базу молниеносно взяли, соперники не успели даже понять что происходит. А те что успели были неприятно удивлены новой тактике, хорошая у тебя идея была, выйти из танка пехотой танк охранять. Все кто бежал к танку, даже не подозревали что их за углом встретит специалист. Надо будет так всегда делать.
да это не идея, это уже отработанный момент :)
Один раз очень давно получилось, что лайвин или кто-то был водилой, а я выскочил ассаултом - и прикрывал, и осознал, что это офигенно эффективно :)
да и до этого, я не раз продумывал и у меня есть идеи на нечто подобное и для других мест и карт, только редко необходимость возникает, ибо обычно все гораздо легче.
я на внутреннем форуме описывал тактику для End of The Line 3-й базы и мож еще.
з.ы. если бы не отстойное внутриигровое качество связи.. или если бы у всех был скайп - можно было бы поднятся на новый уровень координации. Я бы сам занялся координированием... тактических схем для каждой карты и почти каждой базы у меня придумано порядочно.
mhrv:
Бразилы вчера реально расстроили! Читерством их лидера (или не ВОВА у них лидер,а Фитц?поправь,если что:), тем,что игры не получилось.Я обрадовался,когда увидел,что против них нас всех забросило,думал,что настоящая битва будет,стратегия на стратегию попрет( как говорилось в одном фильме:),а тут...Поэтому я не приемлю читерства,это гробит баланс и убивает игру.В данном случае,очень интересное потенциально противостояние было загажено ВОВОЙ в частности и трусостью их клана вцелом.Я аж завис от досады:)
Да уж сложности считай не было!
Никто не помнит, в сингле нет миссии, где можно было управлять апачем? А то потрениться побольше хочется, а как я помню там был только кривой ми 24