Battlefield: Bad Company Online
Том 6
HAWK:
А у мну задержка 30-35 мс :)
сочувствую
как играть интересно с такой задержкой. В код4 играть с такой задержкой не возможно, думаю.
DAM_B_TbIKBY:
HAWK:
А у мну задержка 30-35 мс :)сочувствую
как играть интересно с такой задержкой. В код4 играть с такой задержкой не возможно, думаю.
Это еще нормально, а ты представь каково будет играть 150-290 мс в код4, как в бф!
askull:
DAM_B_TbIKBY:
сочувствую
Это еще нормально, а ты представь каково будет играть 150-290 мс в код4, как в бф!
Легче сразу в шахматы начинать играть. Вы фрики.
Хоук жег сегодня. Сначала ассаултом всех молотил, потом на верт сел, долетели до вражеской базы, он сел позади нее с 5 хелами, ну я вашел починил, как ни странно, безнаказанно. Сел обратно смотрю толпа злых снайперов бегут к нам, хоук взлетать не торопиться, нас начинают разбирать с VSS, я выхожу, зачищаю территорию, опять чиню, сел в верт, хоук опять не летит, смотрю в нас ракета демона. =))) Что это было? =)))
DAM_B_TbIKBY:
HAWK:
А у мну задержка 30-35 мс :)сочувствую
гыы... я смотрел, у меня в среднем 140 мс... как бы я их мочил, если бы у меня было 30-40 
хотя я знаю, один вечер играл, было стабильно 40-50 - я был Ужас Летящий на Крыльях Ночи.
Валил все что движется... а что не двигалось, пинал чтоб покатилось и валил.
Здесь отписываются преимущественно члены клана LoD и их друзья. Если кто-то начнёт бычить на игру моих друзей или возомнит себя батькой BFBC и тп - порву даже со сломанным аналогом. Можешь спросить у партизана какие мы нубы ^^
2G-R-K:
Отходил скорее всего.
2dalt:
гг.. мне онли Аздек в приват срал. поржал ^^
FitzChivel:
2macross:
Здесь отписываются преимущественно члены клана LoD и их друзья. Если кто-то начнёт бычить на игру моих друзей или возомнит себя батькой BFBC и тп - порву даже со сломанным аналогом. Можешь спросить у партизана какие мы нубы ^^
ага.. чур я нуб в танке 
Я так спокойно не спал давно =)
Вчера перед сном так хорошо поиграли =)
Видать мой вечер был =), почаще бы так =/