Battlefield: Bad Company Online
Том 6

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
25 августа 2009 года в 22:02

Subj. Продолжаем)

27 августа 2009 года в 08:37

dalt:

иногда снимают, но очень редко, там не сложно маневрировать так, чтоб не особо попадали. Обычно если пытаются с одного захода - они пролетают очень низко над танком. Я заранее начинаю крутить пушку - и потом можно прямой наводкой в верт засадить - частенько сбиваю так опытных вертолетчиков.

Потому как если опытный - будет пытаться в один заход, раз я маневрирую - значит заход дольше чем обычно - значит он опустится позади танка ниже чем обычно - а там мой 120 миллиметровый их ждет :)

Ну я о том же, иногда ключевое слово. Зная что в танке ты я бы не стал с одного захода выносить а вообще старался бы с высока и далека сначала снять половину брони а потом заход сделать. Я последнее время так и летаю. С askull допустил такую ошибку он сразу дал с главного дула, правда танк я все же вынес, без него. =)))

mhrv:

Сегодня ситуация была схожая, летали на вертолете в атаке, сегодня вернулся мой напарник по вертолету, хороший вертолетный пулеметчик и демолишн, в общем атаку отлетали как всегда отлично. В защите смогли украсть вертолет и через 5 минут, во врагах осталось вместо одиннадцати человек, двое, нас было 12, мы вышли. Перезашли снова и случайно попали на ту же карту, только уже к этим двум беднягам. Врагов было уже меньше, нам еще одного подкинуло и мы 5 на 8 стали играть, сели в вертолет, на предпоследней базе все враги куда то подевались, доигрывали мы впятером. То есть ввосьмером бить двоих нормально, а кода пятеро бьют восьмерых, это уже ненормально и надо сваливать. =))

+1 0   -1 0
27 августа 2009 года в 09:18

Блин...даже не знаю что делать. С русского (основного) аккаунта в мультиплеер не зайти 8(

+1 0   -1 0
27 августа 2009 года в 09:26

DILSHOD:

Блин...даже не знаю что делать. С русского (основного) аккаунта в мультиплеер не зайти 8(

Дело в провайдере и количестве друзей, как то связано качество связи и количество друзей. Я через вторую линию захожу, а ту что была для плойки, последнее время часто не заходит, на днях буду тянуть второй кабель этого провайдера для PS3, что бы NAT1 был. Там просто к mac адресу привязано, еще один договор заключу и все от стрима вынужден отказаться. У тебя случаем не он?

+1 0   -1 0
27 августа 2009 года в 09:29

G-R-K:

DILSHOD:

Дело в провайдере и количестве друзей, как то связано качество связи и количество друзей. Я через вторую линию захожу, а ту что была для плойки, последнее время часто не заходит, на днях буду тянуть второй кабель этого провайдера для PS3, что бы NAT1 был. Там просто к mac адресу привязано, еще один договор заключу и все от стрима вынужден отказаться. У тебя случаем не он?

У меня локальная сеть web-plus

Ща почищу список друзей, а то некоторые судари по 3 месяца плойку не врубали.

У меня кажется NAT2

С американского акка все норм заходит, ибо там 1 друг.

+1 0   -1 0
27 августа 2009 года в 09:34

to G-R-K:

А ты зря вчера вышел когда попал на атаку в EoL - вас трое а нас 5-8 (на третьей базе), хоть мы и были в скваде они вдвоем взяли ее (нас уже 5 было), я на верте учился летать, а все полезли на базу аттакеров. На четвертой базе держались долго, потом команды сравнялись: 5-5 (к ним зашли три двоечки - два из них ветераны) конечно добили они нас быстро (так как опять вся команда по карте разбежалась). Но в атаке игра уже пошла интересней, в основном при равных командах до 8 человек, но ожесточенное сопротивление было лишь на 5 базе, но все-таки победа была нашей. Так что вышел ты зря - можно было интересно повоевать, да и я бы если надо было бы перезашел - помог (насколько смог бы :). Хотя я думаю у вас там и с daltoм и бразильянами скучно не было :)

+1 0   -1 0
27 августа 2009 года в 09:45

Taxist:

to G-R-K:

А ты зря вчера вышел когда попал на атаку в EoL - вас трое а нас 5-8 (на третьей базе), хоть мы и были в скваде они вдвоем взяли ее (нас уже 5 было), я на верте учился летать, а все полезли на базу аттакеров. На четвертой базе держались долго, потом команды сравнялись: 5-5 (к ним зашли три двоечки - два из них ветераны) конечно добили они нас быстро (так как опять вся команда по карте разбежалась). Но в атаке игра уже пошла интересней, в основном при равных командах до 8 человек, но ожесточенное сопротивление было лишь на 5 базе, но все-таки победа была нашей. Так что вышел ты зря - можно было интересно повоевать, да и я бы если надо было бы перезашел - помог (насколько смог бы :). Хотя я думаю у вас там и с daltoм и бразильянами скучно не было :)

Я на вертолете зашел полетать, к вам я вообще случайно попал. Но меня убил свой и сам сел в вертолет, устраивать разборки не хотелось.

DILSHOD:

У меня локальная сеть web-plus

Ща почищу список друзей, а то некоторые судари по 3 месяца плойку не врубали.

У меня кажется NAT2

С американского акка все норм заходит, ибо там 1 друг.

Я не предлагаю чистить список у меня на работающем аккаунте всего 7 друзей, уменьшишь до этого количества? =))) Сделай команду tracert easo.ea.com если у тебя в хостах окажеться level3 washington значит проблема в интернете, проблема на level3, он у меня отвечает только с 4 утра до часов 16-18 по мск., дальше увеличивается пинг. Второй провайдер идет через Лондон, на прямую в сеть где серваки ЕА, он работает отлично.

+1 0   -1 0
27 августа 2009 года в 09:49

Давно я кстати такую активность в игре не видел как вчера (у меня во френдах человек 20 играло). Кому не напишешь - почти все уже в полных сквадах. Русские вчера жгли!!! Меня раундах в 3 тимкилили - видно просекая национальность.

+1 0   -1 0
27 августа 2009 года в 09:53

Вчера я тимкилил (случайно) причем так удачно своим хедшоты вешал, что обзавидуешься. Хотя сами лезли под пули. =))) Ватикан подтвердит. =))

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
27 августа 2009 года в 11:50

Опа проверил трассировку у мну 177-179 мс, ужас!

+1 0   -1 0
27 августа 2009 года в 12:06

Taxist:

to G-R-K:

Хотя я думаю у вас там и с daltoм и бразильянами скучно не было :)

а с ними вчера вообще жесть была :) человек 5 было из клана нуб-бразил :)

играли пехотную аскеншен - одинаково, и они и мы защиту выиграли, и так же одинаково атаку слили на 2-х базах так же и деконструкшен, на первых базах защитились.

а потом на оазисе защита - сбил Вовкин верт из БТР в чистом поле (конечно с базы помогали и стрелок у меня был), он обиделся, отреспавнился в танке у товарища - пытались за холм уйти в тыл - вынес танк, он вообще расстроился - сел в артиллерию читерить :) я у него спросил "мол бразильцы нубы? могут только читерить?" - не ответил :)

на 4-й базе мы их побили... после я еще написал ему - "вы читерили и проиграли... меняй ник на вово-нуб-бразил" - тож не ответил

а потом когда мы стали атаковать - они вообще свалили..

+1 0   -1 0