Battlefield: Bad Company Online
Том 6
для меня попасть в голову тоже трудно, но в последнее время стараюсь целится именно туда. это намного эффективнее. а вот к джойпаду так и не привык. очень трудно до сих пор. большой палец у меня самый неуклюжий и наводится быстро и точно очень трудно
mhrv:
2JunglBell ~ И то и другое,и пинг,и лаг,и опыт.К примеру,я пытаюсь всегда бить из пулемета в голову,ибо знаю,что на дистанциях от средней и ниже против ассаулта у меня шансов не будет,если бить в корпус,плюс,всегда бью чуть на опережение,чтобы компенсировать влияние пинга при стрельбе по движущимуся противнику.Вообщем,опыт рулит:) Играю на джойстике,привык,дискомфорта ноль,глянул стату: на пулемете хедшотов больше,чем на снайперках.2kamalio~не понятно,в чем проблема .Если не получается создать,пробуй еще.Мне удалось на второй день.Шаги предельно просты,выполняй их,не получается -пробуй позже.Если ты про автоматическое обновление,то карта ВС не обновляется.
Где полный статус глянуть можно?
хз,вот отписался, пошел играть, стал палить тупо в район головы+повыше, и о чудо, понаделал хедшотов.
зы
Вот самый огромный минус игры,который вот уже 2 года меня просто выносит из нормального состояния - солдат разворачивается будто у него в заднице мешок с кирпичами застрял, в реале так не разворачиваются!
Только не надо писать что в реале так-же нету и респауна ;) А то начнете тут щас..
ахахахахахах я щас игрался, попал в сквад к немцам, трое и все по гарнитуре балакают на своем, ощущение будто в плен попал 
mhrv:
Джангл,не проси от игры совершенства и полного реализма,иначе перестанешь получать от игр удовольствие:))))
так я полного то не прошу, но в таких играх медленное поворачивание смерти подобно 
млиииин народ как вы пинг проверяете??? возникло непреодолимое желание его проверить.
а то меня убивают ножом с расстояния 2 метров,просто фантастика.
дайте же скорее адреса серваков бфбк !