Battlefield: Bad Company Online
Том 6
DAM_B_TbIKBY да ты болен на оружии я смотрю 
Такие подробности...ролики..все дела 
JunglBell:
Просто интересно вот и познаю.
punisher:
Taxist:
Спасибо за пятничную помощь в сражении с бразильянами! Оценено! У тебя в долгу!
привет)
да не за что, если бы я еще не завис три раза:((( на последней базе...кстати, кто выиграл?;)
Ситуация така была: попал VOVO с кем-то еще на оазис в атаку на первой базе (нас 5 их 7) попытался два раза на верте к нам прилететь, но дальше моста не смог - вышел. Часа через полтора мы оборонялись на асцешне (бой шел в домах перед первой базой) зашел VOVO, RAFA, MINI и FIZEL по-моему, с ними еще какой-то BAD-PORTUGA тикетов у них - 2/3 (нас 6 - их 9) зажали их на респе - они так их него и не вылезли. Следующая карта как раз тот самый харвест (их 6 нас 4, хотя играли только мы трое - четвертый в прямом смысле ромашки собирал) первую базу они минут 10 брали, раза три своими двумя тяжелыми танками + плюс наши угоняли и посреди базы катались, но легко она им не далась. На второй базе у них почти полные тикеты - они видно решили вернуть свои фраги - VOVO на артухе (но не читерил, и сидел на ней до 4-ой базы), MINI на танке за респ заехал, RAFA постоянно к респу лез (причем на всех базах), ящики сначала не брали, но минуты через 3 у них 1/3 тикетов, и они не жалея себя (у всех кроме VOVO скил покраснел) с трудом взяли вторую базу. На 3-ей базе как раз ты зашел (видел что сначала ты к ним попал, но за нас перезашел - спасибо, хотя некоторые "френды" к ним законнектились). Видел все сам - они забыли о фрагах и играли уже только на победу. Наш сквад (точнее трое из него, так как четвертый ромашкособиратель в битве за четвертую базу на артуху пошел) по любому легко им не давался, в принципе как и вся тима (хотя они всегда были в большинстве, в основном на 2 тела). Но на последней базе я завис первый (минут пять слушал бой, так как перезагружать плойку не было времени - жена за спиной сидела и спать хотела, а результат хотелось узнать), а потом и два моих сквадовца-одноклановца тоже позависали, поэтому исход я так и не узнал :( (но в минуса они меня точно не загнали - посмотрел по стате). Кланакк не прокачан до генерала, так что скилл я не видел, но в начале уровня он был желтым горизонтальным, а завис с диагональным зеленым на повышение, а у них постоянно стремился к красному. Но мы еще с ними встретимся :) Еще раз спасибо за помощь!!!
JunglBell:
Просто человек аргументированно отвечает на вопросы, подтверждает инфу, за что ему отдельное спасибо :)
G-R-K:
Лагает пипец, или это только у мну.
Не один ты такой - такая же ботва :(
а мы вчера огребали вчетвером против 6 на клан акках :)
ну вернее огребли всего пару последних карт (и еще перед этим 2 карты было не огребание, а жестокий бой на равных, хоть нас и меньше было), но достойно, хотя я уже под конец крайне отстойно играл, запал видать прошел :)
а перед этим месили всех покрупному :) 25/3 - норма была.
dalt:
а мы вчера огребали вчетвером против 6 на клан акках :)
ну вернее огребли всего пару последних карт (и еще перед этим 2 карты было не огребание, а жестокий бой на равных, хоть нас и меньше было), но достойно, хотя я уже под конец крайне отстойно играл, запал видать прошел :)
а перед этим месили всех покрупному :) 25/3 - норма была.
у меня еще гарнитура разрядилась, а звук телека ночью громким не делаю так, что половину сообщений не слышал. а в предпоследнем бою взорвал танк по просьбе дальта и случайно с ней свою артилерию. так было обидно, с ней бы мы могли выносить мешающий нам бтр на раз. нам четверым было очень трудно атаковать против 6-7 обороняющихся, но тем не менее, все, не глядя на свою стату, бились до последнего. дальт совершил несколько легендарных прорывов и добивал ящики жертвуя собой. в любом случае это более ценный опыт, чем набивание фрагов с нубами. играли вчера очень достойно, но последние две игры у меня было очень много холостых патронов, обвинил во всем джойпад :) и даже пытался наказать его, ударяя о мягкую кожу дивана. в конце концов решил, что здоровый сон это лучшее решение и мы все дружно вышли.
ну я совершил не такие уж легендарные прорывы :) просто очень вовремя - моментально вынес 2-й ящик 2-й базы, хотя один классный прорыв нового типа сделал на 3-й базе :) Они БТР со стороны реки - ваще не ждали
(на Валлей РАн) Ну наверное не мне судить о своих прорывах, а самый трудный прорыв сделал Аскулл к последнему ящику 4-й базы :)
я то свои делал неожиданно для врагов, а он прорвался напрямую :)
команда соперника была совсем не простой и ребята свое дело знали и пользовались любыми средствами для защиты, понравилось то, что мы стиснув зубы и практически не сговариваясь делали свое дело, кто-то очень шумно отвлекал, кто-то умело прорывался, кто-то во время кидал маркеры, все дополняли и помогали друг-другу иногда в ущерб себе. есть что вспомнить.
ps. все интересные прорывы сначала кажутся обычными, а потом обрастают легендами и ..... становятся легендарными :)
GhostLIFE:
Хавк переправь подпись !!! либо удали ее. реально раздрожает Оо
Жек вся жопа в том , что я редактирую с компа. А там в любом случае ничё не тянет. Знаю , что с PS3 тянет.... Ща тянет?