Battlefield: Bad Company Online
Том 6

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
25 августа 2009 года в 22:02

Subj. Продолжаем)

30 августа 2009 года в 21:52

Короче опять 25 проблема была не в версии. Не пашет видать по времени работает как пинг вырастает отказывается работать.

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
30 августа 2009 года в 22:36

JunglBell:

афигеть! 14 прыжков до сервера!

а это на следущий день! нипаняяятна.... задал вопрос на локальном форуме своей сети, может техники помогут-подскажут. С какой радости время от времени меняется количество прыжков.

Вот я тоже задался вопросом: почему количество прыжков разное! У меня 10 получилось сейчас. Вчера было 13! А сначало 9

+1 0   -1 0
31 августа 2009 года в 01:06

ну короче жопа с такими коннектами... не особо хочется играть подстраиваясь под пинг, как мне тут советовали: срелять чуть раньше чем выстрелят в меня .. или как-то так. Вижу я допустим в прицел снайпера на пригорке,тут же,в миг, шухерюсь за контейнер и что? и умираю за этим контейнером! Или чел на меня бежит с автоматом, вижу как он убирает автомат (чтоб нож достать) и я уже зарезан! как????? я даже не видел как он нож достал. Добавить к этому частенько попадающиеся в последнее время неадекватные команды = вообще играть отпадает желание.

Хотя вот прошлой ночью,часов эдак в 4-5 по москве, шел только в плюсе карт 6-7 наверно. Чувствовалось что пинг совпадает с полетом пули =) Ну так чтож теперь , только в 5 утра играть чтоль..

+1 0   -1 0
vano007
Иван Иваныч
5859
31 августа 2009 года в 01:12

Уровень безопасности в модеме понизьте!

+1 0   -1 0
31 августа 2009 года в 01:54

vano007:

найты бы его..модем то... где-то на антрисоле был вроде usr robotics 56k

+1 0   -1 0
31 августа 2009 года в 02:02

JunglBell:

ну короче жопа с такими коннектами... не особо хочется играть подстраиваясь под пинг, как мне тут советовали: срелять чуть раньше чем выстрелят в меня .. или как-то так. Вижу я допустим в прицел снайпера на пригорке,тут же,в миг, шухерюсь за контейнер и что? и умираю за этим контейнером! Или чел на меня бежит с автоматом, вижу как он убирает автомат (чтоб нож достать) и я уже зарезан! как????? я даже не видел как он нож достал. Добавить к этому частенько попадающиеся в последнее время неадекватные команды = вообще играть отпадает желание.

Хотя вот прошлой ночью,часов эдак в 4-5 по москве, шел только в плюсе карт 6-7 наверно. Чувствовалось что пинг совпадает с полетом пули =) Ну так чтож теперь , только в 5 утра играть чтоль..

В 5 утра почему то много нубов играет. Нож не обязательно доставать, можно сразу нажать на треугольник и дог таг твой. А вот случай с контейнером, точно пинг. Поэтому как и говорят, лучше уходить за контейнер раньше, чем ты заметил снайпера. =)))

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
31 августа 2009 года в 02:22

vano007:

Это тут не причем!

+1 0   -1 0
31 августа 2009 года в 02:29

smp_raul весь изнылся в приват, что я гребаный квикскопер :)

заткнулся после того, как я не поленившись залезть на статистику еа - перечислил в чем я лучше, и что я не плачусь по приватам :) а мои рейтинги выше во всем :)))

нытик несчастный..

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
31 августа 2009 года в 02:32

dalt:

smp_raul весь изнылся в приват, что я гребаный квикскопер :)

заткнулся после того, как я не поленившись залезть на статистику еа - перечислил в чем я лучше, и что я не плачусь по приватам :) а мои рейтинги выше во всем :)))

нытик несчастный..

Это мы когда с против их играли сегодня?

+1 0   -1 0
31 августа 2009 года в 02:35

самое смешное, что когда я ответил ему, что он проиграл - он типа - во, игроман.. хвалишься достижениями в игре, а не в реале..

а я ему - "идиот, ты первый начал ныть в приват, купи мозги" - слился в стандартное факин фаггот :)))

есть же убожества...

+1 0   -1 0