Battlefield: Bad Company Online
Том 6
DENISlim:
ребят,потренеруйте пилота юнного(плиз,а то есть талант,но не расскрытый
А как тренировать полетай с асом типа хоука, ну и сам, на не ранговые серваки и тренируйся. Только выбирай EoL на оазисе в не ранговом тоже попадаются вертолетчики, могут затимкилить опять. На EoL мало когда встретишь, кого то из вертотопа.
HAWK:
Полетай стрелком со мной. Что мешает? Яж ваш знакомый и звёздной болезнью не страдаю как некоторые из BF ^^
P.s. Никого из своих не имел ввиду , естественно.
можно с тобой полетать?ток я нифига не умею делать серваки и все такое)
кстате народ,есть ли какая нибуть уловка от (черт как они называются,лан короче)от наземный пушек,в двумя стволами,блин как токо подлетаю все время сбивают,сли лететь на них чтобы ракетой шлепнуть то все равно они тебя игаряь,а потом шальная пуля тебя добивает
G-R-K:
DENISlim:
Ты кем играешь?
я первым челом,бегаю с (..ля сново забыл как она назывется,xm8 чтоли)
блин насколько тупы иностарнцы,они как увидели машину сразу бегут к ней и едут со всей поры кула глаза геляд,хотя по машине свои стрляют чтобы идиот остановился,на моей поямти меня два раза подаждали,и один раз вертолетчки
DENISlim:
Зенитка у меня редко когда отнимает больше 30 %, тут не в полете дело, учись стрелять, зенитку надо сносить одним залпом с далека. Чем ближе ты к зенитке, тем больше урон, если видишь много техники у врага, которая теоретически может начать стрелять по тебе, а если рядом нет твоих танков, то точно будут, то делай все из далека, залп, отлетай назад, опять залп и так пока всех не подобьешь, но первым делом надо выносить зенитку. Если твои танки тоже трутся на их базе и их танкам не до тебя, можешь летать наглее и ближе.
P.S. Я например тупо смотрел как летают другие, тупо стоял на танке и наблюдал за ними. За BG3A_KILL_UNIT в основном, просто он единственный, кто часто попадался мне на оазисе.
Класс называется ассаулт, я сначала открывал все последние оружия, так как без них любой класс, это полу класс.
да я вот незнаю,что дальше октрыть,там есть бинокль(для артелерии)и что-то похоже на телефон(тоже для артелерии,я вот незнаю какой из них входит в класс ассаулт,и что лучше выбрать?
DENISlim:
да я вот незнаю,что дальше октрыть,там есть бинокль(для артелерии)и что-то похоже на телефон(тоже для артелерии,я вот незнаю какой из них входит в класс ассаулт,и что лучше выбрать?
Ни который не входит, бинокль это лазерная наводка ракеты на танк, для снайпера, второй это GPS наводка для артудара, она для сапорта.
G-R-K:
DENISlim:
Ни который не входит, бинокль это лазерная наводка ракеты на танк, для снайпера, второй это GPS наводка для артудара, она для сапорта.
блин отстой, а я так привык ходить с ассаултом,просто снайперки бесят открыл сву,это идиотсво,меня просто раздражает звук выстрела,лана буду брать бинокль потом снайперку,ок спс грк ты меня добавь в псне плиз, млжет както пересечемся?
DENISlim:
G-R-K:
блин отстой, а я так привык ходить с ассаултом,просто снайперки бесят открыл сву,это идиотсво,меня просто раздражает звук выстрела,лана буду брать бинокль потом снайперку,ок спс грк ты меня добавь в псне плиз, млжет както пересечемся?
Добавлю, есть одно условие, если попадешь против, не пиши потом, что я долбаный снайпер и т.д. Или выходи или терпи. Да и причем тут звук. Для снайпера надо выбрать винтовку, к ней и придрачиваться. Как и на любом классе.
G-R-K:
DENISlim:
Добавлю, есть одно условие, если попадешь против, не пиши потом, что я долбаный снайпер и т.д. Или выходи или терпи.
БУДУ СТИСКИВАТЬ ЗУБЫ И РВАТЬСЯ В БОЙ,а какая снайперка лучше всего?