Battlefield: Bad Company Online
Том 6
HAWK:
Ведь я себя строго оцениваю 7/10 уже заработал. Вижу в каком направлении развиваться. Работаю.
По вертолету. =))) Летаешь ты реально хорошо, стреляешь тоже. Стрелку у тебя делать нечего, причина невозможность прицелиться, пушка так высоко не задирается. Хорошо маневрируешь в узких пространствах. По этому 10 из 10 ИМХО. Единственный минус это риск, но кто не рискует то не пьет шампанского. Себя объективно оценить не могу, но пользу команде вроде приношу.
HAWK:
Значит так. Если нравится снайпер бери винтовку из первого слота и в путь. Умирай , промахивайся , тупи. Плевать.
Если хочешь пулять очередями то выбирай либо XM8 у ассаута или MG36 у саппорта.
Хотя на самом деле это один из путей. Можно развиваться всесторонне , но мне захотелось посоветовать так.
вот и мне кажется, что стандарт у ассалта и м16 хуже, чем ХМ8
всмысле, про снайпера? главное научиться стрелять?
про специалиста нет мыслей? :)
Мне все говорят 10 из 10 или лучшее из возможного. Но я вам открыл свою оценку.
MASTERCHIEF:
Давай даже более радикально посоветую. Бери MG36 навсегда. Но это я так. Можешь взять чего угодно и спецом можно быть суперским с любым оружием.
HAWK:
Мне все говорят 10 из 10 или лучшее из возможного. Но я вам открыл свою оценку.
MASTERCHIEF:
Давай даже более радикально посоветую. Бери MG36 навсегда. Но это я так. Можешь взять чего угодно и спецом можно быть суперским с любым оружием.
оО, пасибо)
но на радикальные вещи щас я врятли готов
игра спецом мне напоминает контерстрайк хD
G-R-K:
свд встал на БТР в доме с ящиком
хороший ученик, что есть то есть 
з.ы. а у меня пля опять телек подох сука... в худшем случае я выключаюсь на месяц :(
2dalt:
СВД был последним кого видели враги, если проходили дальше меня. =))) Мы до последнего не верили что выиграем, враги под конец оккупировали дом с ящиком, если бы не СВД то проиграли бы. Самое интересное что зайдя на последней базе, я даже умудрился попасть на третье место на карте. Я представляю как злились испанцы, когда их в доме встречал БТР с СВД, а не ящик. =)))