Battlefield: Bad Company Online
Том 6
mhrv:
2Семён: Как раз наоборот!^^ Это часть нашей культуры , мы люто ненавидим своих врагов даже в игре!:) Кстати, в ВС русское сообщество-реальная сила, знаю по опыту-нас действительно боятся^^
Ну в батлфилд вообще русские всегда с яростью рубились,особенно в первые части)
сейчас откручиваю крышку пепси колы, на крышке надпись "код под крышкой". Ловлю себя на мысли что читаю как "CoD под крышкой" 
ща отыграл десяток игр - худший КД был 3 или 4... последняя игра вообще жесть, команда врагов была довольно сильной, один раз даже с трудом взяли ящик - а я набил к концу игры 1100 очков и 56/7 кд... БТР круть :) и ассаулт круть класс.
dalt:
ща отыграл десяток игр - худший КД был 3 или 4... последняя игра вообще жесть, команда врагов была довольно сильной, один раз даже с трудом взяли ящик - а я набил к концу игры 1100 очков и 56/7 кд... БТР круть :) и ассаулт круть класс.
Жаль что мне вчера уходить надо было :((
кстате народ,а как скрены делать в бф?а т я как то случайно сделал мне трофей дали)
dalt:
я ща точно посчитал..
за вечер:
11 игр выиграл, 1 проиграл.
КД за эти 12 игр был 4.33
красота, как отыграли 
кстати у меня юбилей, ровно 1000 медалек за первое место в раунде 
еще несколько дней и мой КД на ассаулте будет больше 2, а там буду гнать его к трем :)
HAWK:
1400 медалек за первое место. И у кого тут длиннее юбилей? :)
че за медальки?