Battlefield: Bad Company Online
Том 6
Оценить
Нет оценок
Поделиться
2muchomor: Отвечать за Далта не буду , он взрослый и сам за себя ответит . Выскажу своё мнение . Каждый геймер чем-то "болен" , и разницы между К/Д и набиванием трофеев я не вижу никакой , и кто что кому и чем доказывает свою состоятельность - это , действительно , личное дело каждого . Но говорить , что тебе в отличии от кого-то нечего доказывать , что ты не болен всякими феньками , тебе всё-равно на них и ,одновременно , вывешивать в подписи на обозрение масс сотни своих трофеев , ради получения которых ты забиваешь даже на саму игру как таковую ( с твоих же слов) - это как минимум противоречить самому себе .ИМХО . p.s.: и да , выбносить ящики честно с любого расстояния , и любым способом , и если это так легко , то где вы все ?! подходите , и мы с Далтом охотно позащищаем эти самые ящики , но ведь обязательно найдутся те , кто скажет , что и танки выносить с полукилометра - нечестно....
пойдемте лучше гамать я уже и пулемет свой смазал 
ппл а что с сетью??? немогу войти в псн! соотв и поиграть тоже...
йомайо! то связь с серваком хреновая , теперь в псн не пускает ни с приставки ни с компа, да что за галимая сонисеть!
Я так понял не у всех, в соседней теме народ что-то качает, подозреваю что фифу, =)) но пишут о динамических темах. У меня та же ошибка.