Battlefield: Bad Company Online
Том 6
FitzChivel:
2dalt:
Их максимум 300 ^^ - я ведь раньше чаще один играл или с немцами )
слышал что говорил в свое время Станиславский? 
я думаю где-т между 500 и 1000, мы с тобой много играли, наверное с тобой я играл больше всего игр.
з.ы. это я все говорю - чтоб не расслаблялся 
з.ы.: KD Wins/Loss эт да ^^
FitzChivel:
Эм.. мне лично пох на количество этих трофеек, но вот интересно каким образом медаль за первое место(то бишь очки) становиться наиболее доступной будучи с тобой в тиме? оО
з.ы.: KD Wins/Loss эт да ^^
ну просто ты меньше скован в действиях, ибо ящики берутся, и защита защищается :)
Я конечно шучу про 0.5, но небольшая доля правды есть.
Просто если в команде есть Махровый - мне гораздо легче очки набить :) Просто не надо беспокоится за многие вещи, за которые без него - беспокоюсь.
Так же и тебе.
А Вин/луз - безусловно 
гг всёравно сомневаюсь, что присутствие махрового будет влияить на твою шкалу поинтов ))
да и, по-моему, наоборот гамая без сильных игроков в тиме легче урвать первое ^^
FitzChivel:
эт ты про "раньше" или про "сейчас"?) ящики вроде как активно беру оО, поэтому практически каждую атаку в последнее время первый =)
гг всёравно сомневаюсь, что присутствие махрового будет влияить на твою шкалу поинтов ))
да и, по-моему, наоборот гамая без сильных игроков в тиме легче урвать первое ^^
главным образом про раньше :)
да влияет :) Ну например берем Оазис, ЕоЛ или Харвест - Махровый в тяжелом танке берет на себя тяжелые танки противника и ящики.
А я шалю на БТР не отвлекаясь на вышеперечисленное - велика вероятность того, что я нашалю на первое место 
mhrv:
Так , тока отошел , как опять меня склонять начали ! ^^
а что ты хотел? Попал в первые строчки мирового рейтинга - пришла мировая известность....
теперь склоняют, скоро и до паппарацци доживешь 
как посмотреть свою общую статистику? зарегистрировался на www.battlefield.com - там ничего подобного нет только форумы,новости и блоги... раскажите пожалуйста как
vanya46002:
как посмотреть свою общую статистику? зарегистрировался на www.battlefield.com - там ничего подобного нет только форумы,новости и блоги... раскажите пожалуйста как