Battlefield: Bad Company Online
Том 6

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
25 августа 2009 года в 22:02

Subj. Продолжаем)

8 сентября 2009 года в 01:32

FitzChivel:

2dalt:
Их максимум 300 ^^ - я ведь раньше чаще один играл или с немцами )

слышал что говорил в свое время Станиславский?

я думаю где-т между 500 и 1000, мы с тобой много играли, наверное с тобой я играл больше всего игр.

з.ы. это я все говорю - чтоб не расслаблялся

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
8 сентября 2009 года в 01:38
Эм.. мне лично пох на количество этих трофеек, но вот интересно каким образом медаль за первое место(то бишь очки) становиться наиболее доступной будучи с тобой в тиме? оО

з.ы.: KD Wins/Loss эт да ^^
+1 0   -1 0
8 сентября 2009 года в 01:46

FitzChivel:

Эм.. мне лично пох на количество этих трофеек, но вот интересно каким образом медаль за первое место(то бишь очки) становиться наиболее доступной будучи с тобой в тиме? оО
з.ы.: KD Wins/Loss эт да ^^

ну просто ты меньше скован в действиях, ибо ящики берутся, и защита защищается :)

Я конечно шучу про 0.5, но небольшая доля правды есть.

Просто если в команде есть Махровый - мне гораздо легче очки набить :) Просто не надо беспокоится за многие вещи, за которые без него - беспокоюсь.

Так же и тебе.

А Вин/луз - безусловно

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
8 сентября 2009 года в 01:55
эт ты про "раньше" или про "сейчас"?) ящики вроде как активно беру оО, поэтому практически каждую атаку в последнее время первый =)

гг всёравно сомневаюсь, что присутствие махрового будет влияить на твою шкалу поинтов ))

да и, по-моему, наоборот гамая без сильных игроков в тиме легче урвать первое ^^
+1 0   -1 0
8 сентября 2009 года в 10:19
Так , тока отошел , как опять меня склонять начали ! ^^ Про воровство танков и вертов : пробуйте всё же писать людям в личку предупреждения ( к примеру ," ещё раз украдешь мой танк , буду тимкилить") , и только потом объяснять пулеметом . Понимаю , нервы иногда просто сдают , но не все игроки ,даже слабые , идиоты по жизни , по личному опыту , после предупреждения или просьбы в личку 1 из 3 реагирует неадекватно... Берегите нервы:)
+1 0   -1 0
8 сентября 2009 года в 13:55

FitzChivel:

эт ты про "раньше" или про "сейчас"?) ящики вроде как активно беру оО, поэтому практически каждую атаку в последнее время первый =)
гг всёравно сомневаюсь, что присутствие махрового будет влияить на твою шкалу поинтов ))
да и, по-моему, наоборот гамая без сильных игроков в тиме легче урвать первое ^^

главным образом про раньше :)

да влияет :) Ну например берем Оазис, ЕоЛ или Харвест - Махровый в тяжелом танке берет на себя тяжелые танки противника и ящики.

А я шалю на БТР не отвлекаясь на вышеперечисленное - велика вероятность того, что я нашалю на первое место

mhrv:

Так , тока отошел , как опять меня склонять начали ! ^^

а что ты хотел? Попал в первые строчки мирового рейтинга - пришла мировая известность....

теперь склоняют, скоро и до паппарацци доживешь

+1 0   -1 0
8 сентября 2009 года в 17:09

как посмотреть свою общую статистику? зарегистрировался на www.battlefield.com - там ничего подобного нет только форумы,новости и блоги... раскажите пожалуйста как

+1 0   -1 0
HAWK
The Helicopter Father
749
8 сентября 2009 года в 17:13
2FitzChivel: Побольше , но не забывай - я скромняшка :)
+1 0   -1 0
8 сентября 2009 года в 17:17

vanya46002:

как посмотреть свою общую статистику? зарегистрировался на www.battlefield.com - там ничего подобного нет только форумы,новости и блоги... раскажите пожалуйста как

http://badcompany.ea.com/myprofile/

+1 0   -1 0
HAWK
The Helicopter Father
749
8 сентября 2009 года в 17:19
Парни харош меряться :) Мнеб ваш опыт... Охох. Вот чем стоит гордиться. Фитц ты круче меня - не вопрос - в 1.8 раза опыта больше. Далт ты тож звезда та ещё. Я тут пока не сильно выделяюсь.
+1 0   -1 0