Battlefield: Bad Company Online
Том 6
ну вы меня прямо воодушевили, пошел сражаться 
дану,не реально так играть,щас попал на бой с далтом,играл против него. В моей команде одни пескари были, я правда сам не асс но не до такой степени.
Далт или ты такой уж прям асс что выскочив изза косяка дверного под мой град пуль ( а стрелять я стал заранее,до того как ты в проеме появился) убил меня чуть ли не с первой пули, или у меня на столько жуткие задержки что грать лучше в тетрис.
В замке вообще началось чтото невообразимое, меня сковзь стены валили, ну на сколько я мог видеть.И наче как объяснить то что я сижу напротив дверного проема, стреляю без перерыва ,зная что через 2 сек появится враг в дверях и тут я умер от его же выстрела с дробовика.
Обрадовался увидев в нашей команде фитца, но он посидел посидел с нулем в конце списка, через 2 минуты вышел из нашей команды.
JunglBell:
ну вы меня прямо воодушевили, пошел сражаться
дану,не реально так играть,щас попал на бой с далтом,играл против него. В моей команде одни пескари были, я правда сам не асс но не до такой степени.
Далт или ты такой уж прям асс что выскочив изза косяка дверного под мой град пуль ( а стрелять я стал заранее,до того как ты в проеме появился) убил меня чуть ли не с первой пули, или у меня на столько жуткие задержки что грать лучше в тетрис.
В замке вообще началось чтото невообразимое, меня сковзь стены валили, ну на сколько я мог видеть.И наче как объяснить то что я сижу напротив дверного проема, стреляю без перерыва ,зная что через 2 сек появится враг в дверях и тут я умер от его же выстрела с дробовика.
Обрадовался увидев в нашей команде фитца, но он посидел посидел с нулем в конце списка, через 2 минуты вышел из нашей команды.
ну не знаю насчет града, стрелять ты конечно начал раньше, снял с меня процентов 30-40, но автомат гораздо убойнее, а еще и в область головы.
Да и я стрелять тоже начал заранее :)
з.ы. а Фицц хотел к нам попасть, а против своих мы не играем, разве что по взаимному согласию...
JunglBell:
Это я тебя
и убил с 2-ого раза только 
dalt:
з.ы. а Фицц хотел к нам попасть, а против своих мы не играем, разве что по взаимному согласию..
надож было сразу сказать , я хоть и не страшный , но правила не люблю нарушать
sandr:
dalt:
з.ы. а Фицц хотел к нам попасть, а против своих мы не играем, разве что по взаимному согласию..
надож было сразу сказать , я хоть и не страшный , но правила не люблю нарушать
Радиус запрета ограничен составом нашего клана.
Я не играю против ДРУЗЕЙ и соклановцев. Если будет ник , который я знаю - всё равно буду убивать.
Сейчас с Махровым играли, сначала 3 на 3, потом 2 на 2, защищали вражеский ящик
на валей ран, от врагов. =))) А до этого, выиграли у них на асценшн в атаке 4 против 8, было ржачно, когда играли 4 на 8, они нас пытались жать на
респе, когда силы сравнялись 3 на 3, сразу
предложили на ножах, но мы проигнорировали предложение и продолжили издеваться,
на 4 базе асценшн они сами стали брать свои ящики а
на последней мы стали охранять их ящик от их же. =)))
JunglBell:
Я играл и норм было, мне даже нравилось против их играть, тока единственное, что плохо, это моя команда буржуев! Мне бы мой сквад, мы бы хоть выйграли одну карту, но не было командной игры! Я бы и ща не отказался бы против их поиграть, но не могу временно!
Хавк, можешь дать пару советов по управлению вертом? А то я когда пулеметчиком сажусь к опытному летчику, он летает очень резко, очень резко разворачивается и т.п. Причем я впринципе могу все эти развороты, "повиливания" из стороны в сторону тоже делать, но он делает это раза в 2 быстрее, и верт летит в целом гораздо быстрее) Может иллюзия конечно, ведь я не на месте пилота, но все же