Battlefield: Bad Company Online
Том 6

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
25 августа 2009 года в 22:02

Subj. Продолжаем)

9 сентября 2009 года в 10:19

2mhrv: ну, к сожалению, из игры нельзя подключаться к людям, сидящим вэтом чате. Так что, видимо, придется добавлять еще людей из этого чата

+1 0   -1 0
9 сентября 2009 года в 10:24

Sollare:

2mhrv: ну, к сожалению, из игры нельзя подключаться к людям, сидящим вэтом чате. Так что, видимо, придется добавлять еще людей из этого чата

в чат нельзя позвать НЕ френда (хотя может в 3.0 исправили, не обратил внимания)

фишка чата в том, что там есть возможность спросить "есть у кого-нибудь свободное место в скваде" - и тебя позовут если оно есть.

по-моему - лучше чем ничего :)

а если с кем-нибудь сыграешься - то тебя и добавят во френды

я лично готов держать во френд листе до тех пор, пока место не понадобится... это от недели - до бесконечности (как повезет)

+1 0   -1 0
9 сентября 2009 года в 12:54

Sollare:

Кинь мне инвайт во френды - добавлю, погамаем, бывает иногда в скваде место есть. Просто последнее время нету возможности играть ближе и после полуночи (скоро опять будет), когда в игре добрая половина данного форума.

dalt:

в чат нельзя позвать НЕ френда (хотя может в 3.0 исправили, не обратил внимания)

Не исправили :(

я лично готов держать во френд листе до тех пор, пока место не понадобится... это от недели - до бесконечности (как повезет)

+1 ^^

+1 0   -1 0
9 сентября 2009 года в 13:38

Как мы вчера помогли клану одному, ух.. аш на душе приятно стало, команды Клана была Отменой, все знали что делают =)

Когда настало затишье...

Сказать по правде, я подумал, что сейчас что то произойдет плохое. Так и случилось Все отвлеклись на Катера и Танк, а БТР проскочил по тылу :(

Еще открыл для себя, то что можно с левой части третей базы, танком сносить, верт на респе и танк у Атакеров. Так и было ( даже на взлете подбил 1 раз ), пока не отвлекся... и тут понеслась....

+1 0   -1 0
9 сентября 2009 года в 13:44

Netar:

Как мы вчера помогли клану одному, ух.. аш на душе приятно стало, команды Клана была Отменой, все знали что делают =)

Когда настало затишье...

Сказать по правде, я подумал, что сейчас что то произойдет плохое. Так и случилось Все отвлеклись на Катера и Танк, а БТР проскочил по тылу :(

Еще открыл для себя, то что можно с левой части третей базы, танком сносить, верт на респе и танк у Атакеров. Так и было ( даже на взлете подбил 1 раз ), пока не отвлекся... и тут понеслась....

На EoL?

+1 0   -1 0
9 сентября 2009 года в 13:52

Taxist:

На EoL?

да

+1 0   -1 0
9 сентября 2009 года в 13:58

с чатом прошу прощения за дезу , перепутал с инвайтом в игру...

+1 0   -1 0
9 сентября 2009 года в 14:05

Netar:

Когда настало затишье...

да я стормозил, на нашем форуме опишу этот момент, там интересный тактический момент я упустил..

+1 0   -1 0
9 сентября 2009 года в 14:09

dalt:

да я стормозил, на нашем форуме опишу этот момент, там интересный тактический момент я упустил..

Так обычно и бывает, Я отвлекся, ты пропустил, другой не заметил.... и все... база проиграна...

Все в порядке, мы же люди, всякое бывает.

+1 0   -1 0
9 сентября 2009 года в 14:12

Netar:

dalt:

Так обычно и бывает, Я отвлекся, ты пропустил, другой не заметил.... и все... база проиграна...

Все в порядке, мы же люди, всякое бывает.

да я стормозил в том плане, что раньше об этом как-то не задумывался, а проиграв базу - осознал новый (для меня) тактический прием в подобных вчерашним условиях...

+1 0   -1 0