Battlefield: Bad Company Online
Том 6
Если для left4dead седня обновление не выйдет, буду снова с вами гамать, так что зовите =)
muchomor:
2mhrv: ящики вы быстро брали!мы за холмом тусили,за ходом битвы не следили.ты в топе на первом месте был в конце раунда.я потом на др серв свалил с френдами
Всё трофеи штампуете:)
на что люди не идут, ради того, чтоб у них появилось ничто в виде картинки в профайле.
и ведь даже морального удовлетворения - НОЛЬ, ибо сам то знаешь - что смошенничал...
нипанятна...
Sollare:
Если для left4dead седня обновление не выйдет, буду снова с вами гамать, так что зовите =)
кстати... я вчера видел краем глаза в чате слова о том, что с нубами и разбегающимися - не интересно 
у меня совет - зайди к Фитцу и Ко - в противники
и не уйдут, и не нубы и интересно сразу 
dalt:
кстати... я вчера видел краем глаза в чате слова о том, что с нубами и разбегающимися - не интересно
у меня совет - зайди к Фитцу и Ко - в противники
и не уйдут, и не нубы и интересно сразу
Ну действительно, мы час искали сервак, прежде чем нашли более менее, и то потом играли с разницей в 3 человека, в нашу пользу) Как такое понравится может, противник просто убог, вот не понимаю зачем уходить, хоть смотрите как другие играют, опыта набирайтесь, так нет же, они сваливают и идут на сервак, где получат не 30 очков, а120!
ЗЫ Была бы возможность переходить во вражью тиму - перешелбы ради интереса) И в результате остался бы один =)
muchomor:
2dalt: я вот тебя не пойму.ты так серьезно к игре относишься что ли?это всего лишь ИГРА!я не болею рейтингом убийств, К/Д и прочими феньками.мне все равно на них.мне не перед кем доказывать что я суперкрут тем,что сам все собрал,да и ни к чему мне это.если ты ПРО игрок,то не подгоняй меня под свои рамки!че хочу то и делаю.живешь батлой и К/Д?да ради бога,и не надо писать то что я смошенничал!если ты думаешь что я выбил ВСЕ трофеи с друзьями-то ты не прав!я делаю действительно трудные медальки!фулдек,страйк и т.дя считаю что половина статлидеров жлобье!которое режет на респах када ты появляешься.играл с мистой и мр одогом или как его там.зажали на респе,встали в точках появления и убивают!эт че нормально что ли???и не надо мне тут говорить про красивую честную игру!ты на танке ящики с полкилометра выносишь,это че честно?
Да выносим с полкилометра и это честно, ты сам себе ща противоречишь, если ты к игре не серьезно относишься, то какая разница тебе, режут тебя на респе или нет, мне тоже пофигу на статистику, но я играю в свое удовольствие и стараюсь чтобы на респе не зажали! Если на респе 2 зажали, то я не знаю, как вы там играли