Battlefield: Bad Company Online
Том 6
в футбол надо играть на реальном поле,своими ногами а не шляпой на джойстике гонять человечков.
А вот в БФ лучше в реале не играть,зато по приколу на приставке.
Короче,желаю гамиться! верните псн!!!
muchomor:
2dalt: я вот тебя не пойму.ты так серьезно к игре относишься что ли?это всего лишь ИГРА!я не болею рейтингом убийств, К/Д и прочими феньками.мне все равно на них.мне не перед кем доказывать что я суперкрут тем,что сам все собрал,да и ни к чему мне это.если ты ПРО игрок,то не подгоняй меня под свои рамки!че хочу то и делаю.живешь батлой и К/Д?да ради бога,и не надо писать то что я смошенничал!если ты думаешь что я выбил ВСЕ трофеи с друзьями-то ты не прав!я делаю действительно трудные медальки!фулдек,страйк и т.дя считаю что половина статлидеров жлобье!которое режет на респах када ты появляешься.играл с мистой и мр одогом или как его там.зажали на респе,встали в точках появления и убивают!эт че нормально что ли???и не надо мне тут говорить про красивую честную игру!ты на танке ящики с полкилометра выносишь,это че честно?
Да не отношусь я к игре сверхсерьезно. Просто мне интересно в этой игре в первую очередь решать тактические задачи, чтоб побеждать. Мой интеллект - против интеллекта противника, мои навыки - против навыков противника. Причем чем сильнее противник - тем интереснее. И не подгоняю я никого под свои стандарты. :) Не надо воспринимать все так серьезно :)
И я ни в коем случае не говорю, что ты смошенничал везде, я вообще ничего о тебе не знаю, мож пару раз в игре встречались, но если честно, я не помню. Дело твое личное, и я не пытаюсь никого судить. Мне если честно вообще странно видеть такую реакцию.
В первую очередь я спрашивал. Я действительно не понимаю болезни людей этими трофеями.
Зачем они?
Мое мнение что их основной смысл - показать, что кто-то так хорошо играл в игру - что сделал в ней все возможное и вообще крут в данной игре..
Просто другого смысла в них быть не может. Неужели они, чтоб показать, кто быстрее намошенничает себе больше платин? :)
Я что-то сомневаюсь, что когда человек "хвастается" или показывает кому-то наличие платины - он подразумевает "смотри как быстро я начитерил себе платину"
В общем не могу я понять этой болезни мозга. Трофеи имеют смысл только когда они получены честно.
з.ы. а мне самому вообще параллельно на трофеи.. ну разве что онлайновые в баттле соберуться сами по себе, в сингл я играть даже не буду.
у меня само по себе набралось все, кроме 7 штук, да и оставшиеся 7 я получу в процессе игры, целенаправленно убиваться ради них я не буду.
а "статлидеров" - за исключением фитца, я считаю мудаками... но не потому, что они режут на респе.
Если команда допустила врагов на респ - она сама виновата, и сам я попадал когда резали на респе, но всего пару раз. Это как раз просто игра.
А про вынос ящиков с полкилометра -это честно. Я ж никому не запрещаю делать так же. Хочешь - научись, не хочешь - не учись.
Почему нам так никто не выносит? Уж поверь, что не потому, что не пытаются или не хотят. Еще как, просто либо не получается, либо мы не даем.
а достаточно часто и выносят 1-2 ящика, но как правило это мало что решает в конечном итоге.
з.ы. я и сам режу на респе, если уж там оказался, правда уже давно, если вижу, что команда не берет ящики а продолжает резать - я беру ящик сам. Чтоб не было зажимания на респе ради киллов бессмысленных, а только ради победы... пока я держу респ, команда может заминировать ящики гораздо проще.
ну а если команда больмень активно сопротивляется, можно и повоевать за контроль их респа пока ящики не возьмут :)
dalt:
на что люди не идут, ради того, чтоб у них появилось ничто в виде картинки в профайле.
нипанятна...
Дык этож как наркотик)).. кого цепляет.. кого нет - я лично вылечил себя запустив FFVII на PSX ^^
По BFBC скажем так.. никто не мог получить все awards - вот я и решил их урвать первым.. хотя изначально цели перед собой такой не ставил =)
muchomor:
2dalt: я вот тебя не пойму.ты так серьезно к игре относишься что ли?это всего лишь ИГРА!я не болею рейтингом убийств, К/Д и прочими феньками.мне все равно на них.мне не перед кем доказывать что я суперкрут тем,что сам все собрал,да и ни к чему мне это.если ты ПРО игрок,то не подгоняй меня под свои рамки!че хочу то и делаю.живешь батлой и К/Д?да ради бога,и не надо писать то что я смошенничал!если ты думаешь что я выбил ВСЕ трофеи с друзьями-то ты не прав!я делаю действительно трудные медальки!фулдек,страйк и т.дя считаю что половина статлидеров жлобье!которое режет на респах када ты появляешься.играл с мистой и мр одогом или как его там.зажали на респе,встали в точках появления и убивают!эт че нормально что ли???и не надо мне тут говорить про красивую честную игру!ты на танке ящики с полкилометра выносишь,это че честно?
Убил нах. Ну да.. диагноз немного другой xD
Режут на респе? Сам виноват - нех враж пипл в тыл пускать. И это отновится не только к BFBC.
Sollare:
Если для left4dead седня обновление не выйдет, буду снова с вами гамать, так что зовите =)
Ну.. теперь к Далту просись - он какбэ милосерднее меня ^^ xD
FitzChivel:
Ну.. теперь к Далту просись - он какбэ милосерднее меня ^^ xD
Особенно в БТР на респе вражин 
з.ы. А вчера впервые случилось, что ассаултом из ХМ8 - положил одной очередью (весь магазин) четырех человек :) Было круто 
малый:
ни фига се. ты их в рядок выстроил)))))
на 3-й базе файнал игнишен, между забором и зданием с ящиком :)