Battlefield: Bad Company Online
Том 6

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
25 августа 2009 года в 22:02

Subj. Продолжаем)

13 сентября 2009 года в 14:13

Sollare:

Хавк, можешь дать пару советов по управлению вертом? А то я когда пулеметчиком сажусь к опытному летчику, он летает очень резко, очень резко разворачивается и т.п. Причем я впринципе могу все эти развороты, "повиливания" из стороны в сторону тоже делать, но он делает это раза в 2 быстрее, и верт летит в целом гораздо быстрее) Может иллюзия конечно, ведь я не на месте пилота, но все же

да это почти невозможно объяснить :) Я тоже не понимал, пока не научился.

"Повиливания" при уходе на высокой скорости - вообще залог выживания.

+1 0   -1 0
13 сентября 2009 года в 15:55

askull:

JunglBell:

дану,не реально так играть,щас попал на бой с далтом,играл против него. В моей команде одни пескари были, я правда сам не асс но не до такой степени.

Я играл и норм было, мне даже нравилось против их играть, тока единственное, что плохо, это моя команда буржуев! Мне бы мой сквад, мы бы хоть выйграли одну карту, но не было командной игры! Я бы и ща не отказался бы против их поиграть, но не могу временно!

ну когда пескари играют и стараются и думают головой это радует а когда они тупо сливают ящик за ящиком и даже не пытаются хоть чуть чуть удержаться это уже ни в какие ворота не лезет. Вчера не проходило и 1 минуты чтоб не раздался сигнал о захвате нашего ящика. Бежишь туда а там ни одного из твоей команды. Естеснно после этого обидно. Я вот свой скилл левел спустил за 2 дня с 7 до 19 по большей мере из-за нубства команды.

+1 0   -1 0
HAWK
The Helicopter Father
749
14 сентября 2009 года в 12:15

Сложно обьяснить.... В личке написали мне сразу трое - виртуоз оО. Гордиться? :)

+1 0   -1 0
14 сентября 2009 года в 12:29

to Малый, свд762, Нетар, Самурай, Черный:

Красиво вы нас вчера на харвесте сделали - респект и уважуха :)

+1 0   -1 0
14 сентября 2009 года в 16:17

Taxist:

to Малый, свд762, Нетар, Самурай, Черный:

Без обид, а то вчера от кого то из твоей команды мне в личку что то прислал.

Я специально не выискиваю Вас, кого вижу того и убиваю

+1 0   -1 0
14 сентября 2009 года в 16:33

Netar:

Taxist:

Без обид, а то вчера от кого то из твоей команды мне в личку что то прислал.

Я специально не выискиваю Вас, кого вижу того и убиваю

Все ОК. Какие обиды, мы полным сквадом были (первые четыре места наши в нашей тиме были - я 4-ый с 300 очками, за мной следующий с 100 и дальше) кроме нас никто и не играл, а только по всей карте бегали без дела. Но с нашего сквада резких высказываний в ваш адрес я не слышал, наоборот даже было приятно с нашими играть. Да и вообще вы зашли на респе зажатые, они там всемером до вас над двумя издевались я посреди поля стоял на танке и говорил давайте к базе отъедем - дадим шанс, а то все равно вся техника у нас. А когда вы зашли я вообще к базе уехал (ее как раз заминировали) - в чате видел переписку что вас тоже приличный сквад идет, а у вас тикетов 1/3. Так что наши сами виноваты, вот вы их и наказали, а то они частенько сваливают от сильных команд. Да и весело мы с тобой на танках (точнее конечно-же ты больше) повоевали. СВД с Малым всегда были в прорыве (БТР умело юзали) единственно вот только самурая я почти не видел, хотя снимал он нас отлично. Так что я думаю отличный бой был, поэтому респект на полном серьезе.

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
14 сентября 2009 года в 16:33

снимал и буду снимать ваши вертушки с танка) по 3 за раунд - неплохо

+1 0   -1 0
14 сентября 2009 года в 19:57

HAWK

Хоук ты реально про. летун. Сегодня я в этом убедился окончательно. Ты летаешь низко, я летаю высоко, что бы не сбили, низко летаю редко только против нубов и когда надо уходить на починку. Не умею я пока так маневрировать. Но ты реально выдаешь на верте. =)))

+1 0   -1 0
14 сентября 2009 года в 21:15
Трудно не согласиться !:) Такого виртуозного пилотирования я давно не видел , со времён Звёздных войн-4 ^^
+1 0   -1 0
14 сентября 2009 года в 21:24

Мы сегодня с СВД ESP-ов порвали, в прямом смысле. Реально вдвоем, всю игру сделали, зашли на EOL, последняя база, последний, дальний ящик, половина тикетов. Я начал занялся привычным делом, разбрасывал сенсоры бегал резал, отсреливал врагов, свд встал на БТР в доме с ящиком. В итоге толпа нубов с скилами от 2 до 9, меньше у них не было, проиграли карту. Наша команда оживилась, когда увидела что такое сенсоры, когда мы зашли в игру, у нас на респе тусовались враги. Короче ESP-KAEL опять будет меня тимкилить.=)))

+1 0   -1 0