Battlefield: Bad Company Online
Том 6
твои конквестные, котируются 1.5 к 1 голдрашевых 
DENISlim:
HAWK:
1400 медалек за первое место. И у кого тут длиннее юбилей? :)
че за медальки?
занимаешь первое место в раунде - получаешь 1 трофей за первое место в раунде...
зайди в игре в раздел Awards и поймешь
dalt:
DENISlim:
че за медальки?
занимаешь первое место в раунде - получаешь 1 трофей за первое место в раунде...
зайди в игре в раздел Awards и поймешь
у меня тогда ток 1))))
иль даже 2
я крутой)
ребят я канешна не в тему,а сингл у бед компани норм?а то влом проходить,а вдург там че интересное есть?стоит как думаете?
играл в сингл 5 минут - мне не понравилось, больше не включал...
Но есть люди, кому нравится.
Сингл только для платины, ну и как тренировка перед мультиплеером. Враги тупые, даже на самом сложном уровне. Прошел вчера на харде, щас надо осилить простой уровень, прошел пол игры с одним ножом наперевес.
Сегодня ночью, на нубах побил свой рекорд, 98 фрагов чисто с вертолета. 2970 очков. Ну это учитывая еще принесенные мне очки стрелком. =)))
mhrv:
Да олени были отборные, причем упорные, все пытались сбить верт, один раз даже получилось, их попытки не могли ни радовать, они не прятались, в танк садились по двое, пытались сбить верт с пулемета, при этом зачем то собираясь в кучку из 2-3 человек. =))) В общем было весело. А то соберется команда ушлых, все попрячутся, хрен кого найдешь, а особо ушлые особи, берут VSS и мешают летать.
dalt:
Ну они не все конквест , так что по твоей системе мы на равных не учитывая времени проведённого в игре :) Далт 1.5 - это ваще прикол )))
HAWK:
dalt:
Ну они не все конквест , так что по твоей системе мы на равных не учитывая времени проведённого в игре :) Далт 1.5 - это ваще прикол )))
да я просто шучу :) Молодец что больше меня, меня это не беспокоит и не задевает :)
з.ы. хотя доля правды есть.. на флагах - думать о тактике меньше, летай и мочи, все равно в твое отсутствие никто ящики не вынесет и не надо беспокоится опять же о том, что без тебя не возьмут ящики.