Battlefield: Bad Company Online
Том 6
сами выстроились)))))
muchomor:
блин.разговор на разных волнах,я вам одно,а вы мне другое!давайте сойдемся на дружеский нейтралитет!вы играете так,а я по другому!в чем проблема я не могу понять)не нравится вам как я играю,не комментируйте что б не разводить ненужный версус) грк прям вообще в бешенстве по ходу)
блин а разве не ты начал что вы на харвесте набивали трофейки и тут вошел махровый и вы было подумали что он вам все испортит?
muchomor:
блин.разговор на разных волнах,я вам одно,а вы мне другое!давайте сойдемся на дружеский нейтралитет!вы играете так,а я по другому!в чем проблема я не могу понять)не нравится вам как я играю,не комментируйте что б не разводить ненужный версус) грк прям вообще в бешенстве по ходу)
ответственно заявляю - никаких претензий или попыток осудить что-то с моей стороны не было :)
было философско-отвлеченное рассуждение 
FitzChivel:
Убил нах. Ну да.. диагноз немного другой xD
а почему не дали предупреждение за попытку мата????
Как мне так чуть не за буку "б" крест ставят, за месяц уже пару раз....
один джойстик был наказан и отправился к праотцам
askull:
Зачем джои ломаешь?
все так было
да игра никакая...вошел в первую,попал в эпицентр боя, закончил 0:6. Вторая карта 21:3, третья 5:5 , а потом как тут уже спрашивали,насчет пролетающего снаряда из танка,типа броня снимается, вот у меня тоже так же... дану блин,аж все желаение пропадает.
Да ладно, я уже привык к лагам. Очень часто всё замирает и потом оказывается что уже убили за это время. За игру такое раза 3-4 бывает точно.

все так было