Battlefield: Bad Company Online
Том 6
встретил в игре Barti007 (кто не в курсе - он первый по киллам с танков)
против нас он набрал 90 очков 
Правда я летал на вертолете, и проиграли, ибо некому было ящики брать 
и я вроде занял первое место. Жаль он потом свалил.
А защиту мы выиграли (перед проигрышем) ЕоЛ - я его вообще даже не видел, нуп какой-то.
Мы с Самураем - раз 6 его грохнули с верта :)
Мужики есть клан!!?я хочу поиграть в клане померяться силами с лучшими из лучших!
и ещё может смешно но откуда вы берёте BAD COMPANY STATUS!!!????
TRAHER777:
Мужики есть клан!!?я хочу поиграть в клане померяться силами с лучшими из лучших!
и ещё может смешно но откуда вы берёте BAD COMPANY STATUS!!!????
ткинсь в статус мой,например, и попадешь на сайт где они делаются =)
А кланов тут как таковых нет... в игре только сквады по 4 человека. Если ты есть у кого в друзьях,инвайть их к себе перед боем или джойнись к кому либо из друзей.
dalt да,игрался я с Barti007 как то раз.. жесткач, пукнуть не давал никому
Ух я и напосылал ему "добрых" словечек тогда .
Господи, ну почему я постоянно играю с дятлами... Вот постоянно дебилы дебилами.
Заминировали наш ящик, подбегаю, начинаю разминировать, вокруг кипит бой, я вижу маячат силуэты врагов. В этот момент подбегают 2 дятла, встают вупор к ящику, и смотрят на меня. Подбегает чел с дробашом, ложит всех троих. Какого ля ты стоял?! Я еще вытерпел это один раз, но когда это случилось опять - подбегает чел и в упор смотрит на ящик, хотя вокруг убивают его товарищей, я не вытерпел и начал убивать своих.
Следующая карта - оазис, я вертолет взял, по традиции появился в самой жопе, дальше всех от него, но каким то чудом успел добежать первым, сел за штурвал. Со мной олень 78 года рождения в качестве стрелка. Подлетаем к базе, выношу АА, поднимаюсь повыше, чтобы стрелок начал снимать людей - этот дебил начал просто постреливать по базе. Стреляет кругами, ни в кого не целясь, хотя даже я вижу что внизу в одной точке стоит 4-5 человек. Ну ладно, думаю, баклан он. Вижу к базе едет бтр, лечу, стреля, из него выпрыгивает сапорт, я опускаюсь и зависаю чтобы этот дятел вынес врага - и что же происходит? А ничего! Он постреливает по деревьям. И такое уже не первый раз, сервак так 10й за неделю. Саппорт снимает половину хп, пока я наивно жду что эта ошибка природы сделает хоть что нибудь, ну улетаю чинюсь. Летим к базе, опять с земли начинаю стрелять саппорты, зависаю повыше, но как всегда дебил стреляет по кустам, хотя подо мной в полный рост стоит ублюдок, широко расставив ноги и стреляет в нас. Опять в бешенстве улетаю, вылезаю чинить верт, и тут эта дебила меняет место стрелка на место водителя, и не смотря ни на какие мои жесты и крики в микрофон не хочет его менять. После 5 секунд моего взгляда на него взлетает и... врезается в ближайшую пальму. Я плачу.
Почему мне так не везет с тимами? Одни идиоты... Просто тупоголовые, гребаные пендосы. У меня все настроение из-за игры катится к черту. Я за все 4 месяца игры на пс3 в нее, натерпелся такого, навиделся таких идиотов. Очень мало хороших игроков видел, а вертолетчиков еще меньше. Человека 2, которые меня действительно удивили мастерством полета. Это конечно Хавк, и еще один американец, видел его недавно, это вообще жесть как он летал, пока я сидел стрелком в верте. Заработали за раунд конквеста на энд оф лайн около 900 очков.
Кстати сегодня ни у кого лагов не было? А то около 5 играл, лагало просто нереально, непонятно, из-за провайдера это, или вообще что то с серваками...
лагает. один раунд, подключившись под концовочку еле выдержал, отыграл 3/0 и вышел нафиг
Sollare это нормально =) Щас засилье нубов в игре, я вчера даже видел одного ..могу ошибиться но вроде pashabignoob , наверно гордится своим ником 
У меня как у тебя , такая же шляпа только с техникой наземной. Берешь например танк,едешь к противнику, по пути сбиваешь танк врага, глядь а у меня уже пассажир. Вылазю ремонтироваться, стою чиню, починил.. запрыгиваю в танк а мое теплое место этот ушлепок занял,ну я не гордый,пулеметом постреляю. А то еще хуже бывает, тебя всего потрепали, выскакиваешь из техники, прячешся за броню и давай ремонтом заниматься, следом выскакивает второй, посатрел что я делаю, шмыг обратно в танк (на мое место конешно) и педаль в пол... а я как дурак с этим шуруповертом в руках...
Щас просто делаю проще, если вижу что команда неадекватная, сижу постреливаю, благо у саппорта пулек мноооого =)
Или возьму танк, поеду на поле боя, вижу что ко мне какой то дятел присел и ничерта не делает толком, выскаиваю и валю проч, пусть сам расхлебывает.
ууууу.....столет такого лага не видел. Ваще пинцет.
на пятой карте я выключил игру. Делаешь шаг вперед и уезжаешь на 2 шага назад.
Правда на первой карте я так удачно "вырос" из интернет что оказался прям у спину какого то бойца,которого я и не применул прирезать и свалить 
kostia_rus:
А почему в онлайне стока глюков?играть нереально(
А какой у тебя пинг)?